Jump to content

Веббер мляяяяя

максен
 Share

Recommended Posts

• Replies 261
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

В точку. Тут добавить нечего. А последнее предложение - выражаю решпект. Как Лэйди правильно подметила - Вилльямс славился командой, а начиная с пары ХПМ-РШ чувствуется, что единства нет, по крайней мере, внешне его удается скрывать, однако, заявления Марка просто дезавуируют и углубляют раскол. Думаю, Фрэнк действительно стоит перед очень сложным выбором: контракт и реальная действительность, что применимо к обоим боевым пилотам.

а чо я бы Шума тоже баданул бы так шо он больше финтов своих не выкидывал.

а по поводу КОМАНДЫ...сложно выкинуть человека, который говорит...мне пох...БМВ, я пилот команды Виллиамс, и на работу меня нанимал Фрэнк и я ему верю.

сложно выкинуть человека, который говорит...мне пох...БМВ, я пилот команды Виллиамс, и на работу меня нанимал Фрэнк и я ему верю.
При этом когда он же постоянно "чморит" своего напарника - чесслово, Багуслав, ты, может быть, не следишь за высказываниями Марка, а я так давно, ещё с тех пор, когда он пищал-верещал, что МШ - его кумир (года три назад, пожалуй) - по-моему, это называется просто "держать нос по ветру"... не находишь? И Пиццония у него кретин был, да? Настоял тихой сапой, чтобы был Ник. Потому что Пиццония бы огрызался и рта на замке не держал. А Ник - молчун. Официально, во всяком случае.

Конечно, Марку хотелось в напарники обаятельного, обходительного и довольно мягкого Баттона - ух, того бы, наверное, было ещё легче подмять под себя, заодно показав Фрэнку, что хрен ли вы, сэр Фрэнк, так мечтали об этом британце?..

Леди, извини, но ты берд пишеш.

Марк только один раз сказал в адрес Ника, и все, поэтому не надо всякую ерунду вешать.

Баттона очень сложно подмять даже если и захотеть, он звезда и есть Фрэнк.

Пицца закрыл свою коробочку как только Веббер публично сказал что он п......т про фаворитизм в ягуаре, и теперь молчит в тряпку.

если тебе не нравицца Веббер, это не повод притягивать всякое за уши. имхо.

Леди, извини, но ты берд пишеш.
С мягким знаком, пожалуйста ... :rolleyes: А бред пишешь ты - тебе не первый человек говорит об этом. Я сам за него (Марка) сначала был, но посмотрев на то, что он творит ... :rolleyes:

Конечно, Марку хотелось в напарники обаятельного, обходительного и довольно мягкого Баттона - ух, того бы, наверное, было ещё легче подмять под себя, заодно показав Фрэнку, что хрен ли вы, сэр Фрэнк, так мечтали об этом британце?..
Угу, один уже подмял... И имя ему Жак, а фамилия Вильнёв. :rolleyes:

Багуслав, я не зря говорю, что постоянно слежу за высказываниями Марка. Я ж не говорю, что он плохой пилот (на это у каждого из нас своя точка зрения), я говорю - мне не нравится, что он говорит и как он это делает. Я просто считаю, что это некрасиво и не лучшим образом характеризует Марка с человеческой стороны.

Я не заставляю тебя считать иначе. Это твоё право. Я не большой, знаешь ли, поклонник команды "Уильямс", но мне неприятно смотреть, что происходит с командой сейчас.

Кстати, мне так же сильно не нравилось, что несли Рубенс и Ральф после Монако, чего я не скрывала и не скрываю. И если Ральф никак не мог повлиять на атмосферу в "Феррари", то Рубенсу, к сожалению, это едва не удалось. А может, и удалось. Лучше ли это для самого Рубенса? Стоит ли неделя тщательно лелеемого и удовлетворяемого уязвлённого самолюбия места в команде "Феррари"? Я лично ответила бы на эти вопросы отрицательно...

замолчи богуслав :D

отправляйся в пеший эротический тур, и в следующий раз хоть думай что пишеш, хорошо шо я ваще када-то на этом форуме был, ибо савсем нелепо бы звучало. вопчем выпей йаду.

Багуслав, я не зря говорю, что постоянно слежу за высказываниями Марка. Я ж не говорю, что он плохой пилот (на это у каждого из нас своя точка зрения), я говорю - мне не нравится, что он говорит и как он это делает. Я просто считаю, что это некрасиво и не лучшим образом характеризует Марка с человеческой стороны.

Я не заставляю тебя считать иначе. Это твоё право. Я не большой, знаешь ли, поклонник команды "Уильямс", но мне неприятно смотреть, что происходит с командой сейчас.

Кстати, мне так же сильно не нравилось, что несли Рубенс и Ральф после Монако, чего я не скрывала и не скрываю. И если Ральф никак не мог повлиять на атмосферу в "Феррари", то Рубенсу, к сожалению, это едва не удалось. А может, и удалось. Лучше ли это для самого Рубенса? Стоит ли неделя тщательно лелеемого и удовлетворяемого уязвлённого самолюбия места в команде "Феррари"? Я лично ответила бы на эти вопросы отрицательно...

Леди, а что ты постоянно слышиш от Марка за последние 8 ГП (кроме небольшой перепалки с Ником)?

Леди, а что ты постоянно слышиш от Марка за последние 8 ГП (кроме небольшой перепалки с Ником)?
Я сказала, что слежу за его языком года три, а не 8 последних ГП. Кстати, фраза на тему "я гонщик Уильямс, а не БМВ" и т.п. - это тоже, косвенно - да даже не очень и косвенно! - плевок в Ника. Странно, что ты этого не видишь или не хочешь видеть...

нет, друг мой, я все вижу и в нормальном свете, на работу его нанимал Виллиамс, а не БМВ, он с детства фанат Виллиамс а не БМВ, и в этой ситуации как достойны сотрудник команды, он встал на сторону слабейшего (Виллиамс) прекрасно понимая что в БМВ Ф1 ему после таких заявлений ход закрыт, но...любит он Виллиамс ф1, шо тут поделать, хотел он там гоняцца, и Ник здесь не при делах, его кстати на работу тоже Фрэнк нанимал.

а что за три года? Сказал раз что о Шуме думал, ну тада я тоже казел и еще таких как я миллионы...ибо тоже люблю по солнечному пройтись, ну дык это субъектвное восприятие, объективностью здесь не пахнет, я понимаю что на экс-скудерии он фаворит:)

любит он Виллиамс ф1, шо тут поделать, хотел он там гоняцца, и Ник здесь не при делах, его кстати на работу тоже Фрэнк нанимал.
Вот-вот. Тоже Фрэнк. А Марк поворачивает дело так, что он один за дела Уильямса сердцем болеет (простите за патетику), а Ник - немец же! - уж конечно, человек БМВ со всеми вытекающими из ссоры и "развода"Уильямса и БМВ последствиями...

Ну, насчёт того, что ты "тоже казёл" - я б не стала утверждать так категорично. Ты всё-таки не публичная личность и не пилот Формулы1. Тебя тысячи болельщиков не слушают, а сотни сайтов не цитируют...

Ладно. Я не буду далеко ходить за примером. Ты когда-нибудь слышал что-либо подобное в адрес партнёров и/или соперников от Мики Хаккинена?

Вот поэтому Мику я безмерно уважаю. А Марка - нет. Не заслуживает покамест уважения как человек. Про пилота, опять же, я молчу. Некоторые слова Злобина, процитированные мне КАА, наводят на мысль, что пилот он всё-таки нерядовой.