Drozd Posted July 3, 2008 Share Posted July 3, 2008 Я просто обратил внимание на парадокс: тот кто может определить, обычно не использует, а кто использует не способен объяснить даже смысл, который он лично вкладывает в данное слово. в иных кругах сие обычно подкладывается под понятие "отвечать за базар" в сочетании с соответственными процедурами, исключающими поверхностное разбрасывание малознакомыми терминами. Ибо ставка... а потому - еще один парадокс... хотя, какой это нафиг парадокс... вся история человеческая в том, что говно липкое, а красота - сродни молнии... хорошо, если зашибет - значит, пожил не зря... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted July 3, 2008 Share Posted July 3, 2008 в иных кругах сие обычно подкладывается под понятие "отвечать за базар" ...Мне почему-то кажется, что в этих кругах слово "гламур" не в ходу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted July 3, 2008 Share Posted July 3, 2008 Очень точная постановка вопроса.Честно говоря, я думал - единственно возможная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted July 3, 2008 Share Posted July 3, 2008 ХЗ... но голубизна когда-то была уголовно наказуема, теперь - гламурна... денег бы я на это точно не поставил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted July 7, 2008 Share Posted July 7, 2008 Самый опытные пилоты чемпионата - Култхард и Баррикелло - большие приятели за пределами трассы. Култхард в интервью Telegraph признался, что болел за Баррикелло в Британии. Дэвид Култхард порадовался за Рубенса - гонщики являются друзьями еще с британского чемпионата Ф3 в 1991 году. “Я послал Рубенсу текстовое сообщение за 15 минут до конца гонки - чтобы он знал: я болел за него. После того, как он пересек финишную черту, я выслал еще одно - с поздравлениями. Я очень рад, он доказал: старый конь борозды не портит”, - отметил Дэвид. “Я отправил ему SMS на прошлой неделе, сообщил о том, что собираюсь уйти в отставку - еще до официального объявления. Он ответил: “Пожалуйста, измени свое решение: не оставляй меня наедине со всеми этими детьми”, - сказал пилот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts