Jump to content

Помогите найти и уничтожить

daToxa
 Share

Recommended Posts

Помогите найти и уничтожить режиссера концерта Пола Маккартни что показали по ОРТ 1 Мая, уроды, Звук шел моно а за видеоряд я еще поглумлюсь над трупом этого чувака, испоганил такой концерт :mad: :mad: :mad:

Помогите найти и уничтожить режиссера концерта Пола Маккартни что показали по ОРТ 1 Мая, уроды, Звук шел моно а за видеоряд я еще поглумлюсь над трупом этого чувака, испоганил такой концерт :mad: :mad: :mad:

:) А ты на самом концерте был?

Кстати, есть полный концерт, тока качество не супер, да и монтаж такой же.

:) А ты на самом концерте был?

Кстати, есть полный концерт, тока качество не супер, да и монтаж такой же.

Нет :( меня там небыло :( но был мой друг (он живет в питере), иак вот вживую все естественно было круто :)

ЗЫ. получил таки мою гитару, уррааа, великолепный инструмент (для моего уровня игры ;) :D )

Помогите найти и уничтожить режиссера концерта Пола Маккартни я еще поглумлюсь над трупом этого чувака
Ты готов отсидеть в тюрьме за убийство режиссера этого концерта?:(

Ты готов отсидеть в тюрьме за убийство режиссера этого концерта?:(

Я очень сильно постараюсь скрытся с места преступления ;) :D

Уверен, что тебя рано или поздно найдут. На убийство не распространяется срок давности.

Я хорошо спрячусь, блин наши страны разыскивают некоторых личностей на тарриториях друг друга, знают где они но не выдают, примеры привести???

Эти "некоьорые личности" располагают значительными денежными( и не только) средствами. Поэтому их не выдают. Ты же не располагаешь такими средствами, так что тебя запросто выдадут.

ДаТоха, надеюсь, ты отказался от нелепого намерения убить режиссера концерта Маккартни?

А чего ты о нем так печешся??? подозрительно както :confused: :rolleyes: :eek:

Ничего подозрительного нет. Я считаю, что нельзя убивать человека ни при каких обстоятельствах.

ЭЭЭ, Матиас, ты кажись все черезчур серьезно воспринял :D :D :D