daToxa Posted April 8, 2012 Share Posted April 8, 2012 я так понимаю вопрос в турбе? и масложоре? В Турбовый движок лей масло Motul 300V 5w40 и будет тебе счастье, и не переводи при солидном пробеге на полу-синтетику. При импользовании хорошего масла и установке турбо-таймера, турбина модет проходить вемь срок службы автомобиля (Хотя и редко). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted April 9, 2012 Share Posted April 9, 2012 Не знаю, в конце какого квартала собирали дядюшкину Октавию Он взял газ/бензин для работы как такси. Дефектов оказалось как у собаки блох, постоянно что-то выходило из строя. Когда затраты стали превышать разумные пределы, то избавился. После этого моё отношение к Шкоде изменилось на настороженное Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 9, 2012 Share Posted April 9, 2012 Собственно, машина в Питере. Сегодня-завтра привезут в салон. Будет первое знакомство и после этого, соответственно, платежи. Где-то через неделю заберу. Надеюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 14, 2012 Share Posted April 14, 2012 Приютил СИРОТУ) http://s003.radikal.ru/i204/1007/34/818adea1ddd5.jpgпродано! сегодня. Спасибо за неполные 2 года. НОЛЬ поломок! Помимо расходников, поменял тока 2 лампочки ближнего света. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted April 15, 2012 Share Posted April 15, 2012 Прикупил новые дисочки со стандартными параметрами, старые, с нестандартным ET продаю http://ogle.ru/albums/userpics/10036/normal_z_9688557e.jpg http://ogle.ru/albums/userpics/10036/normal_z_1e4434a4.jpg http://ogle.ru/albums/userpics/10036/normal_z_36aaea32.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted April 15, 2012 Share Posted April 15, 2012 У меня, алабирса,тоже скоро такая будет. Страшно аж жуть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted April 15, 2012 Share Posted April 15, 2012 Страшно аж жуть. "алабирса" я с помощью Тындекса перевел, а вот страшно-то че? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted April 16, 2012 Share Posted April 16, 2012 Потому что во первых - придется брать в кредит, а во вторых, у меня никогда не было машин кроме семерок. вот уже 14 лет у меня семерки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted April 16, 2012 Share Posted April 16, 2012 Ну, если качество сборки и комплектующих за это время не упало, то проблем не будет с машиной. А кредит - да, он такой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted April 16, 2012 Share Posted April 16, 2012 С одной стороны, если ситуация будет не хуже чем сейчас, то я его (кредит) почти не замечу. Но проблема в том, что нас не так давно купили. Хрен его знает как все обернется. Но я уже почти решился. Думаю брать в комплектации Престиж, 8-ми клапанный. А у тебя кстати какая? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted April 16, 2012 Share Posted April 16, 2012 С одной стороны, если ситуация будет не хуже чем сейчас, то я его (кредит) почти не замечу. Но проблема в том, что нас не так давно купили. Хрен его знает как все обернется. Но я уже почти решился. Думаю брать в комплектации Престиж, 8-ми клапанный. А у тебя кстати какая? Престиж, 8 клапанник с кондеем, подушками и АБС. Кондей и АБС - не понты, а вещи необходимые, как показал опыт 16 клапанник дороже в обслуживании, да и кушает вроде больше (у меня сейчас с прошивкой 8,3 в среднем ест 50/50-город/трасса), на низах маловато тяги у него, но зато после 3 тыс. об. нормальный такой пинок дает но как-то мне 8кл. ближе. (На 16 кл. катался в качестве подменного неделю) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted April 16, 2012 Share Posted April 16, 2012 А еще с попогрейкой и компьютером А вот про АБС в прайсе как то странно - присутствует только в допопциях, причем напротив престижей стоят прочерки. Вот и пойми. Толи есть, толи нет и поставить невозможно И еще интересно. Попогрейка есть только в престиже, а в других даже нет возможности поставить. А в сандеро можно воставить почти в любую комплектацию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted April 16, 2012 Share Posted April 16, 2012 Попогрейкой пользуюсь только зимой первые минут десять езды ... больше - уже есть риск зажариццо Сандеро тоже ничошный авто, меньше места сзади и в багажнике, правда... По поводу допов - не бери ничего в салоне при покупке - лучше у неофициалов ставить подкрылки, брызговики, коврики покупать - дешевле, а качество не хуже. У официалов до 150% накрутки я видел Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted April 16, 2012 Share Posted April 16, 2012 Так только на 10 минут и надо, а там уже печка должна заработать. А сигнализацию? Если поставить ее потом, то с гарантии не слетаешь? Кстати, за 10 минут я доезжаю от работы до дома Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted April 16, 2012 Share Posted April 16, 2012 Так только на 10 минут и надо, а там уже печка должна заработать. А сигнализацию? Если поставить ее потом, то с гарантии не слетаешь? Кстати, за 10 минут я доезжаю от работы до дома С сигналкой сложнее - если кредит, то ставить должны они, а это, блин, в районе 12 т.р. было, при цене самой сигналке в рознице в районе 1,5 тыс.руб... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted April 16, 2012 Share Posted April 16, 2012 С сигналкой сложнее - если кредит, то ставить должны они, с чего это? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted April 16, 2012 Share Posted April 16, 2012 с чего это? надо покурить по этому поводу форум профильный по данному авто, точно в этом не уверен. Там же должно быть расписано... Но это уже совет Pizekil'y, мне не надо покашта Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted April 16, 2012 Share Posted April 16, 2012 надо покурить по этому поводу форум профильный по данному авто, точно в этом не уверен. Там же должно быть расписано... Но это уже совет Pizekil'y, мне не надо покашта Есть 2 вида кредитов - для ленивых и для правильных. Ленивые берут кредит в автосалоне и попадают на каско, повышенную процентную ставку и кучку разных допов, в зависимости от жадности дилера. Правильные берут обычный денежный кредит в банке, приходят в салон с пачкой денег и ставят только то, что хотят сами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted April 16, 2012 Share Posted April 16, 2012 Я беру кредит не в салоне. Процентная ставка по автокредиту 12,5. Потребительский 19, но каско не надо. Но - без каски как то экстремально на ново машине наверное. Хотя раньше всегда страховал только по осаго. А как допы соотносятся с кредитом вообще не понял. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 16, 2012 Share Posted April 16, 2012 Так точно. Новая машина - каско обязательно. Для себя. Я сегодня сделал и КАСКО и ОСАГО. Машина, правда, только в среду будет. У меня автокредит - 13,3 процентов. По поводу сигналки все верно. Салон и банк идут нах. По кредиту ты обязан только КАСКО делать. Правда, тут вопрос - должна стоять хоть самая завалящая штатная сигналка, типа ЦЗ хоть. У меня такие были условия. Сбер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 16, 2012 Share Posted April 16, 2012 Есть 2 вида кредитов - для ленивых и для правильных. Ленивые берут кредит в автосалоне и попадают на каско, повышенную процентную ставку и кучку разных допов, в зависимости от жадности дилера. Правильные берут обычный денежный кредит в банке, приходят в салон с пачкой денег и ставят только то, что хотят сами.Никаких допов щас нет. Никаких повышенных ставок по автокредитам щас нет. Деньги получить гораздо дороже чем автокредит. У нас 13,5 против 19-20 процентов. Но не надо КАСКУ , здесь верно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted April 16, 2012 Share Posted April 16, 2012 Никаких допов щас нет. Никаких повышенных ставок по автокредитам щас нет. Деньги получить гораздо дороже чем автокредит. У нас 13,5 против 19-20 процентов. Но не надо КАСКУ , здесь верно. Проценты в рублях, или в чем. Откуда такие цифры? КАСКО тоже не бесполезная вещь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 16, 2012 Share Posted April 16, 2012 откуда цифры? сегодня кредит оформлял. 13,3 годовых у меня в сбере по автокредиту. Кредит на нужды - просто деньги - 19 процентов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted April 16, 2012 Share Posted April 16, 2012 Процентная ставка по автокредиту 12,5. Потребительский 19, но каско не надо. Но - без каски как то экстремально на ново машине наверное. Хотя раньше всегда страховал только по осаго. А как допы соотносятся с кредитом вообще не понял.У меня коллега на днях по салонам и банкам бегал, говорит, что в салоне выше процент. Может там в в конкретном банке вопрос. Допы усиленно навязывают, типа с ними сел и поехал, а без них ждать ого-го сколько. Отбиться можно, но ведь давят на то, что платить потом и нескоро, а поедешь сегодня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 16, 2012 Share Posted April 16, 2012 Это где??? Вот щас беру машину . В Питере. Ничего не навязывают. Абсолютно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts