Jump to content

Автомобили участников форума

Recommended Posts

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

да пофиг по большому счету если честно. мне и а6 3.0 2002г нравицца, и q3 2.0 тфсай 2012. хотя они абсолютно разные. но в любом случае- чем меньше электроники, тем интересней(не быстрей в соревноваеиях, а именно поудовольственней :) )

а маленькие машинки типа гольфов и а3-4 я бы только в европе или на автодроме юзал. но для таких условий бывают и полегче более мощные зажигалочки :)

ну или s-ки от ауди :)

Вот я потому про В5 задумался, там в кватре электроники нет, чисто механика, все честно... И кузов полегче остальных поколений.

Гольф для трека оставлю по-любому, или переберу в полно-приводную 3х-дверку (но это геморно).

А для трека мне мощней не особо нужно, у меня под капотом дури достаточно, а то Меган РС (при всей моей нелюбви к рено (За исключением Клио РС)) можно было бы.

а маленькие машинки типа гольфов и а3-4 я бы только в европе или на автодроме юзал. но для таких условий бывают и полегче более мощные зажигалочки
Сцуко !!! До чего "фашисткий режим" людей довел ... :D

• 2 months later...
Ога. Чего ж её так?..

Боливар не вынесет двоих (С)

Лешка надумал сменить машину, а Ланос таки посвежее "копейки" будет.

Главное, что попала в хорошие руки - моему бывшему студенту...

По чем продал?

Как раз хочу/ищу 01 или 03 в родном железе с родными по максимуму деталями.

по теме- очень понравилась управляемость рафа4 жены несмотря на длмннобазную версию. Как следствие жестковата пустая но рулится(Эл усилитель весьма не плох) отменно. На грани скольжений очень удобно ехать да и потом управляема остается

Интересный подход. Я бы таки сначала ездить поучился бы потом уже о колесах думал.

"Не виноватый я - они раньше приехали!" :D Тем более - у лапушки моей права есть, так что не заржавеет машинка от безделья.

Отец вчера приобрел Сузуки Гран-Витара 10го года. Прикольная машинка, только моторчик слабоват. А так, после опыта Свифта, Сузуки зауважал еще больше, добротные машинки.

Лучше, и как джип в том числе, но эта выглядит лучше, ну и для города и вылазок в горы (по дорогам опять же) нормально, по снегу нормально будет ехать, а в серьезное бездорожте на ней ине подумаю лезть, тем более с хиленьким 1,6 пусть и с системой VVT. Отец уже спрашивал, можно ли прошить машину, что б немного помощней стала))))