Jump to content

Автомобили участников форума

Recommended Posts

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Ну и как она в -32? У тебя какая батарея? В смысле емкости.

У нас если за всю текущую зиму сложить температуру, то -32 не наберется.

Даже если только отрицательную складывать.

Со второго прокрута. Как и должна, собственно. Боторейка штатная, даж не глядел еще... подвеска туговата первые 5км только, в остальном - главное за городом не гонять, шоб сапун не заморозить... карочь, скушна...

У на тожа тепло в сем годе... пару раз и давануло под -30ку, остальное время -8 -15.

В том году у меня тоже со второго прокрута заводилась. Не помню только какой у нас мороз был. Но судя потому что ребенок в школу не ходил - за -25.

А в этом году могу только рассказать как в минус шесть заводится :D

А я буду мастера убивать, уже 2й месяц машина не на ходу, непонятки какие-то, мастер утверждал что турба накрылась, сняли, заменили картридж. отсбалансировали стенде, прогнали под давлением - работает идеально... Кажется где-то тупо порвался шланг и мастер это не нашел... буду убивать...

• 1 month later...
А моя ласточка отлеталась... Только что отписался в "Что огорчило...", дублирую здесь. Вчера погнали на сервис (печка не работала, да и ТО пора было делать). Диагностику сделали - оказываеццо, коробка нае... Замена - под сотку. Всего 2,5 года коробка выдержала. Это "ж-ж-ж-ж" неспроста. Решили продать на запчасти. Никому не нужна? Подробности - в личку. :( :( :( :( :(

Мой Ниссанчег начал масло хавать на 160 тысячах. Все обслуживание вовремя и в авторизированных центрах. Предложили поменять двигатель, отправил по понятному адресу. Обратился к умельцам, сказали помогут. Вот желание то разбогатеть за ночь!

Странные у вас какие-то машины - изнеженные...) Вот пришел на стоянку - ключ на старт, завелась и вперед, за орденами... может, потому, что хандрить ей не с руки - рэволюция?)))

Как так получилось, до сих пор не пойму.. Двигатели у Ниссана классные, как будто..

у меня на а6 тоже резко поднялся угар масла на 180т.к. до 1л. на 2-2,5т.к (до этого 1-1,5л на 10тыщ) для железа это не пробег, грешу на резину(маслосъемные и т.п.) но блина, на здоровом V6 заменить их целая войсковая операция. через 15-20 т.км будет срок менять ГРМ и масло, думаю совместить с заменой колпачков и всего что там при этом меняется. еще на пару сотен пробега хватит :)

бывшая камри жены(родственнику отдали) за 200 перевалила и совершенно никаких проблем :)

за ниссаны ничего сказать не могу :)

морозы это да канеш. в первую очередь резину смотреть- те же МСК, благо насколько я помню у Скифа простой 4х рядник, копеечная и быстрая операция в умелых руках.

ну компрессию померить тоже

Предполагаю, что топливо. Ближайшая Газпромнефть в 60 км, ЛУКойл в 130, в Тобольске. На 70 тыс. менял топливную - коррозия. От ослиной мочи, похоже. Начал подумывать поменять машинку, вот и заобижался. :)

• 2 weeks later...
А моя ласточка отлеталась... Только что отписался в "Что огорчило...", дублирую здесь. Вчера погнали на сервис (печка не работала, да и ТО пора было делать). Диагностику сделали - оказываеццо, коробка нае... Замена - под сотку. Всего 2,5 года коробка выдержала. Это "ж-ж-ж-ж" неспроста. Решили продать на запчасти. Никому не нужна? Подробности - в личку. :( :( :( :( :(

Ура!!! Ласточка снова расправила крылья! Коробка в норме, просто компьютер ошибкувыдавал. Сбросили ошибку - и полетела, родимая!

Предполагаю, что топливо. Ближайшая Газпромнефть в 60 км, ЛУКойл в 130, в Тобольске. На 70 тыс. менял топливную - коррозия. От ослиной мочи, похоже. Начал подумывать поменять машинку, вот и заобижался. :)

чета я не могу сразу разглядеть зависимость качества бензина и жора масла

Ура!!! Ласточка снова расправила крылья! Коробка в норме, просто компьютер ошибкувыдавал. Сбросили ошибку - и полетела, родимая!

:) оно бы и дальше шоб так...

а у мну ТО-1 с кучей гарантийных проблем на носу... да...

чета я не могу сразу разглядеть зависимость качества бензина и жора масла

Некоторая закоксованность горячей части, зависимая от нее ненормальная работа колец. Не?

Некоторая закоксованность горячей части, зависимая от нее ненормальная работа колец. Не?

ну не знаю. что то я такого не слышал. этож КАКОЙ бензин должен быть что бы "закоксованность" образовалась? и потом. она может появиться на поршнях, голове-клапанах, сомневаюсь что кольца залягут.

но если так то таки проще компрессию померять, да химией раскоксовать- дешево и ничего не разбирать. если не в этом дело немного потеряешь :)