Jump to content

Автомобили участников форума

Recommended Posts

тады тебе Шелби надо...:)

что до Хе5 и Кайенов, то немного не понятно предназначение сего транспорта. По-моему лучше иметь две разных машины , чем одну гибридообразную: и не корень и не плод, а зовётся корнеплод(с) . По мне так Ауди РС и Джипец какой-нить навроде Тойоты 100.

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

что до Хе5 и Кайенов, то немного не понятно предназначение сего транспорта. По-моему лучше иметь две разных машины , чем одну гибридообразную: и не корень и не плод, а зовётся корнеплод(с) . По мне так Ауди РС и Джипец какой-нить навроде Тойоты 100.

Патпесался :) !

Но то ж боссы с их подходами к проблемам. я бы при таком раскладе жил бы как и раньше - мне проще такси содержать, только торговался бы меньше :)

тады тебе Шелби надо...:)

Шелби - супер! Как и ford GT - ну есть форма - и писец! :)

Кста, по последнему раскладу я бы выбрал - корвет и лендровер типа дискавери - тогад вообще на все случаи жизни... :)

а почему не проверенную годами Ауди? А4 вполне пристойный автомобиль.

мне кажется что Цешка покрупнее, покомфортнее... или Ешка- пусть не будет динамики на маленьком двигле, жене оно и не надо навернае, зато большая, безопастность(пасив) получшее...

с аммо за штуку ойро- вот засада..

АКПП обязательно нада, а скока стоит на нее ремонт? не дороже ведь 2ух штук долл?

Да щщаз. 14, ну 16 - если тапку поддавить, но мы её не давим.

не верю... я бы поставил бы на 20ку.... хотя очень много зависит от типа езды... городская тоже бывает разная- на непргретом с постоянными остановками, либо на прогретом с длиннымии бросками...

ибо идеал - PT Cruiser в его GT версии - и больше ничего не надо. :)

на вкус и цвет... я его попробовав так ине понял а наххх его ваще сделали? ктож его купит? оказывается есть такие люди! :)

2Radja & Skorpion: Это говорили все журналюги наперебой, даже те, в чьей неподокупности я уверен на 100%, естественно идет речь об упраляемости в своем классе, но вот, Митсубиси Кольт, хоть и не вполне в гольф-классе но по управляемости и динамике со своим мотором 1,6 уделывает 2х-литровый гольф хотя по весу гольф ненамного тяжелее, обе машины с автоматическими коробками (кольт как известно сейчас на приколе), но что интерессно, митсбка будучи выпущенной в 93м году, имела подогрев зеркал, эл. управляемые стекла и зеркала, интеллектульную коробку INVECS I-го поколения (а то что даже эта старая коробка переключала передачи взависимости от того как едет водитель это факт, специально проверял), мощные фары головного света, кнопку дистанционного отпирания бензобака... так вот, у гольфа выпущенного в 97 годе в комплектации GL ничего этого нету, есть конечно кондишн и люк с электроприводом но крутить ручку подъемника стекол я уже ленюсь...

З.Ы. И интерьер у митськи круче, намного...

почему и скокакж?

Антон,не знаю ,как у вас,а у нас.Если город ,автобан,

проселочные дороги,ну если всего понемногу и коробка

автомат.При баке в 65 литров.240-й проходит 450 км.

320-й 550 км.230-й 650 км.Со слов двоюродного брата,

который на такси подрабатывает.

зы.автомат должен быть пятиступенчатый,а то у

них попадались ещё четырёхступенчатые.

Сегодняшний семиступенчатый вообще сказка.

Ешка- пусть не будет динамики на маленьком двигле, жене оно и не надо навернае, зато большая, безопастность(пасив) получшее...

Это в любом случае.

Тот же двоюродный брат,два года назад пять грузовиков

собрал,когда заснувший шофёр его к планке прижал,и

того понесло.У одного грузовика он бампер оторвал,

который пробил ему водительскую дверку ,прошёл под ногами,

и оторвал коробку.Из живого в машине осталось водительская

дверка.Так полицаи не могли поверить своим глазам,когда приехали.

Они искали шофёра,и не верили ,что стоящий рядом парень,он и есть.

Машина ушла на шрот.

кузов был W210

не верю...
Знаешь, меня тут народ по-всякому кликал, но вот в брехунах я вроде пока не числился. Спроси Скорпа. Он у меня бабло на бензин изымает и знает, сколько его нужно.

2Radja & Skorpion: Это говорили все журналюги наперебой, даже те, в чьей неподокупности я уверен на 100%, естественно идет речь об упраляемости в своем классе, но вот, Митсубиси Кольт, хоть и не вполне в гольф-классе но по управляемости и динамике со своим мотором 1,6 уделывает 2х-литровый гольф хотя по весу гольф ненамного тяжелее

Ненамного так, килограмм на двести. :)

А теперь посчитай,сколько в каждом

л.с. на кг. приходится.Разница в динамике

если и есть ,то минимальная.На более

тяжелой машине она менне ощущается.

Сядь на Мерс КАА,который идёт как ракета,

и если ты на нём будешь ускорятся,так же

как на Кольте,ты в это никогда не поверишь.

По-другому она ощущается.

Шелби - супер! Как и ford GT - ну есть форма - и писец! :)

Кста, по последнему раскладу я бы выбрал - корвет и лендровер типа дискавери - тогад вообще на все случаи жизни... :)

однако, если рассуждать с точки зрения здравого максимализма, то для меня альтернативы Астон Мартин нет. Это совершенство форм, технических хар-ик, цены и прочего, прочего...

мне кажется что Цешка покрупнее, покомфортнее... или Ешка- пусть не будет динамики на маленьком двигле, жене оно и не надо навернае, зато большая, безопастность(пасив) получшее...

с аммо за штуку ойро- вот засада..

АКПП обязательно нада, а скока стоит на нее ремонт? не дороже ведь 2ух штук долл?

по-моему ты неправильно рассуждаешь при выборе машины.

240-ой покупать не имеет никакого смысла. При прочих равных различия с 320 только в двигателе. Ремонт же будит стоить одинаково дорого, что для одной что для другой. Налог больше на 320, но расходы на бензин меньше процентов на 15. Остаётся цена и год выпуска. И потом, думать о ремонте коробки не имеет никакого смысла.

Моё мнение - А4. Выиграешь если в цене, в обслуживании, цене на запчасти и самое главное - год изготовления машины.

Ненамного так, килограмм на двести. :)

А теперь посчитай,сколько в каждом

л.с. на кг. приходится.Разница в динамике

если и есть ,то минимальная.На более

тяжелой машине она менне ощущается.

Сядь на Мерс КАА,который идёт как ракета,

и если ты на нём будешь ускорятся,так же

как на Кольте,ты в это никогда не поверишь.

По-другому она ощущается.

А то что разница в движках 0,4 литра? крутящего момента у гольфа полюбому больше но все равно кольт выигрывает, по субьективным ощущениям секунди полторы-две, а если и не выигрывает чтолько то ощущается разгон как намного более динамичный... насчет разгона, полтора года рассекал на микроавтобусе ситроен джампер, так этот попрыгунчик, так резво брал с места что не верилось что сидишь за рулем микрика, конечно по уровню комфорта ему до Мерина далеко но рассекала такая махина не хило:D :D :D короче, хочу Кольт 1,6/1,8 Mivec и в гробу видал всех его одноклассников (и одноклассниц:D ):D

Ауди я сам люблю. До того, как пересел на Мерс, считал сотку лучшей городской машиной. Да в её классе, возможно, это так и есть. Но всё же это А6. А4 - это всё-таки не A6. Вообще надо понять, чего он хочет :). Ауди - вообще другая машина, начиная с того, что она переднеприводная. И Е-класс - другая машина, её и с цэшкой сравнивать сложно. А по ремонту современные Ауди от Мерса не сильно отличаются. Мерс можно отремонтировать на каждом углу, и задирать цены на его запчасти не имеет большого смысла. Я беру всегда родные DB или то, что рекомендовано непосредственно концерном для использования на авторизованных центрах. Если пользоваться запчастями производством чуть попроще - можно сильно сэкономить.

ну, вроде в его семье машины как раз переднеприводные и потом, всё же жене машина. Я бы понял если бы он свою отдал ей, её продал, а себе тогда или А6 поновее или 320-ый.

Ремонт, честно говоря не очень уверен, но А4 подешевле - касаемо ходовой части, а больше в этих машинах ломаться нечему.

Конечно, в первую очередь нужно знать бюджет и из него исходить. Если выбирать автомобили 7 летнии то конечно Мерседес.

Это да. Идея на мой взгляд хорошая. Антону, конечно, виднее, но если он берёт автомобиль только жене и сам на нём ездить не будет, то ешку имхо покупать совершенно незачем. Ремонт ходовой у Мерса не особо дорог - разве что рычагов много :). Я своему ходовую перебрал практически полностью, и кроме амортизаторов ничего убойного по цене не заметил.

Знаешь, меня тут народ по-всякому кликал, но вот в брехунах я вроде пока не числился. Спроси Скорпа. Он у меня бабло на бензин изымает и знает, сколько его нужно.

ну пока в брехах я тя не кликал, а высказал свою имху... канечна и авты у меня хоть и разные были но не новые, и ваще... просто у меня щаз такой режим езды что езжу постоянно по городу коротко на холодную не успевает прогреться.. самое малое получал 15-16.....

ессно от типа езды очень многоо зависит... даже от размеров города и организации в нем движения....

Моё мнение - А4. Выиграешь если в цене, в обслуживании, цене на запчасти и самое главное - год изготовления машины.

блин, мишук, все так... НО! када начинаешь рядом ставить- А4 и Мерс Е- ну вопросов нет... год?... ну да, тока у меня старейший 96ой, но 2,5 года я юзаю очень кайфово-есть все, нат напрягов как с новым понтовым авто, ну я так понимаю двигло(АВС) не самое современное, жрет намана, но зато дефорсированное, вечное...

А4? да были мысли... но как сравнишь с Сшкой, или тем более с Ешкой... грустна становицца несмотря на года..

А то что разница в движках 0,4 литра? крутящего момента у гольфа полюбому больше но все равно кольт выигрывает, по субьективным ощущениям секунди полторы-две, а если и не выигрывает чтолько то ощущается разгон как намного более динамичный... насчет разгона, полтора года рассекал на микроавтобусе ситроен джампер, так этот попрыгунчик, так резво брал с места что не верилось что сидишь за рулем микрика, конечно по уровню комфорта ему до Мерина далеко но рассекала такая махина не хило:D :D :D короче, хочу Кольт 1,6/1,8 Mivec и в гробу видал всех его одноклассников (и одноклассниц:D ):D

достаточно сравнить не по субьективным ощущуниям а по объективеным.... у более слабых авто короПка покороче чтоп не совсем тоскливо было, отсюда ВПЕЧАТЛЕНИЕ шта крута...

ну, вроде в его семье машины как раз переднеприводные и потом, всё же жене машина. Я бы понял если бы он свою отдал ей, её продал, а себе тогда или А6 поновее или 320-ый.

Ремонт, честно говоря не очень уверен, но А4 подешевле - касаемо ходовой части, а больше в этих машинах ломаться нечему.

Конечно, в первую очередь нужно знать бюджет и из него исходить. Если выбирать автомобили 7 летнии то конечно Мерседес.

поясню- моя авта- моя... ей нипадходит ниразу... сарай(она конечно понимает что польза и прользуется этой пользой, но комплекс что для женщины-не катит)... потом МКПП- не ездит на моей ваапсче... ну и .....

ремонт как я думаю на авты тех годов примерно одинаков..

бюджет?... ну не знаю... 15 грина? но зависит от предмета вожделения... если состояние вааще, и модель ... ну можна и больше....

если он берёт автомобиль только жене и сам на нём ездить не будет, то ешку имхо покупать совершенно незачем. Ремонт ходовой у Мерса не особо дорог.

чет я запутался... Сешку покапать смысла нет по сравнению с Е320, а теперь получается что и Ешку нет смысла?...

просто видел аппаратик С180(не ездил)- с виду очень даже... ценник- то ли 13500 толи 14500, АКПП есть все кроме кожи..... вот и призадумался... перед этим в мыслях были америкосы... кстати, и Сешку мона американского пригнать с экономей в ценнике, если правда не утопленник..