Jump to content

Словарь Ф-Уан

PRO SCHUMI
 Share

Recommended Posts

Думаю, шумасупу всё же надо включить....

А это наше изобретение? :rolleyes: Вроде бы его придумали до нас и на другом форуме. Хотя может быть я и ошибаюсь.

• Replies 156
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

(шепотом) Он тут главный. Типа..э-э-э... ну, главный вопчем...
(тоже шёпотом, но гораздо тише) тем более - одухотворённый и вдруг - "что"... :eek: КОШМАР!

А это наше изобретение? :rolleyes: Вроде бы его придумали до нас и на другом форуме. Хотя может быть я и ошибаюсь.

Конечно, не наше :)

Но сами-то мы мало чего придумали :rolleyes:

По моему чисто ф-вановских выражений малова-то будет, но раз тут и не которых простейших вещей незнают, то след-но надо прописывать и их. Эх была где-то вся эта лабуда, надо достать.

я ужо тему открыл рабочую - буду потихоньку строчить словарь с понедельника (когда на работу пойду)

не откажусь от помощи - в смысле называйте слова которые надо расшифровывать

Пишим всё, что используем, что б было понятно и пятилетнему ребёнку. Лишь бы он ахтунгов всяких не начитался
Если и ты будешь принимать участие в расшифровке, то постарайся делать это не "малова-то" и понятнее, чем "не которых вещей":) Это всё-таки - словарь! Как раз для понятия где - очепятка, а где - неграмотность:)

Если и ты будешь принимать участие в расшифровке, то постарайся делать...

Яхшы сенсей, мин сине бик яратам, син бик яхшы, син Татарча сейлисен?

Э мин юк!

Мин тенге поднокопить хем сине послать куда-нить. :D Булды?

Вроде про хамяка в Свино-Клубе что-то было :).
дык, это давно. я, например, четкого определения данного термина и не читал:) а новенькие и подавно. Да и действительно, пора систематизировать знания в одном разделе, а лучше прикрепить к Правилам или хотя бы там же повесить:)

Дело, конечно - твоё. Хоть я и в татарском не селён, однако никому ещё грамотность не помешала.

Твоя обходительность и не приятие нападок собеседника впечатляет :D Я в цитате указал чем я был не доволен. "Не говорите мне, что я должен делать, и тогда я не скажу, куда вы должны пойти"

Ну так булды?

...Я в цитате указал чем я был не доволен. "Не говорите мне, что я должен делать, и тогда я не скажу, куда вы должны пойти"

Ну так булды?

А я говорил тебе, что ты должен делать? :confused:

А я говорил тебе, что ты должен делать?

А я не знаю... :D Наверно :D . Ты, о всемогущий сенсей, указал мне как надо поступать, о учитель мой. :D :D :D :D

не селён, однако никому ещё грамотность не помешала
Плакалъ(с):D... Скорпион, ну ты и вправду иногда в своих назиданиях меру перебираешь, вот право слово :)...

Плакалъ(с)... Скорпион, ну ты и вправду иногда в своих назиданиях меру перебираешь, вот право слово...

Изыди, червь. :D Не смей обижать моего сенсея, он просто опечатался, и что теперь? Разве можно к ниму придираться? :D :D

Ууу. нимагу я ща заплачу.

Плакалъ(с):D... Скорпион, ну ты и вправду иногда в своих назиданиях меру перебираешь, вот право слово :)...
:) Бывает:) Нет правил без исключений:) К тому же - простая очепятка: осваиваю новую клаву :o

А ты попробуй ещё раз прочитать. Я попросил тебя постараться быть более точным, во избежание непоняток

А это не указание как надо поступать?

Уу! как интересно эт какая же клава... где "е" и "и" рядом.
Нет, действительно - совсем не рядом:) Только близость клавиш тут ни при чём: я не мог мышкой передвинуть курсор, когда исправлял е на ё и прозевал и вместо е :) Потому, что стрелочки расположены не там, где раньше...

Не оправдывайся всуе, коллега. Мы тебя ценим и уважаем. Просто не надо постоянно тыкать людей шнобелем в их ошибки - ты тоже вполне способен их совершать. Оно, конечно, не грех указать на ошибку, ежели в этом есть смысл. Но зачем же превращать это в систему...