Jump to content

Выпускник 2005!

Steg
 Share

Recommended Posts

• Replies 179
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Нифига себе читер, я три месяца из этих чертовых 5 лет занимался с утра и до вечера (аккурат перед экзаменом :D ) :D был жутко доволен собой - кстати, за неделю :eek: до ГОСа нам добавили экзамен по Экономике :eek: успокоили типа, это просто формальность, лектор зайдет сам все вам напишет и будете свободны - на экзамене заваливает не в меру бухой лектор, бросает на парту здоровую папку с задачами и говорит - держите, решайте - поворачивается и собирается уходить, ну мы естественно его за шкирку хватаем: "куде это ты намылился голубчик?" - вопрошаем и под нашими пристальными взглядами он с угрюмым видом пишет ответы :D

а у ребят курсом повыше (я тогда на 2 курсе был), была история, во время сессии лектор отказался ставить даже тройки нескольким абсолютно отмороженный нарикам, так эти придурки свесили его за ноги с 9 этажа что бы заставить лектора подписать ведомость с удовлетворительными отметками - так этот приколист :D вися головой вниз им заявляет: пока до замли долечу по крайней мере две двойки написать успею - таких случаев немного, но бывает :D :D :D

Сегодня контрольную по геометрии "САМ" решил, ну не склонна моя душа к математике, а тут училка, на первом уроке давала задачи, а на контрольной такие же задачи, тока цифры поменять надо. Я и решил, сам, целую задачу по геометрии, тока одну, дальше не осилил, за 15 минут управился и пошёл гулять. На 3 достаточно было и одной задачи. Конец года, а это моя первая оценка по этому предмету. Зато на общаге я был на расхват. Тоже не ходил второе полугодие, а тут за один урок решил два теста, для себя, оба на 4/5. Соседу сделал, но она его работу даже не смотрела, сразу 3 влипила и он был доволен. Короче, итог, за год по общаге поставили 4, потому-что не ходил, хотя знаю предмет на 5.

Тут задумал транспорант оформить на школе, "Оставь надежду, всяк сюда входящий"(с), производственные силы моего класса заинтересовались.

До последнего звонка осталось 13 дней.

Тут задумал транспорант оформить на школе, "Оставь надежду, всяк сюда входящий", производственные силы моего класса заинтересовались.

Наши в прошлом году на 15 кабинет (математика) повесили:).

общаге

Эт чё?

"Человек и общество"?

Конец года, а это моя первая оценка по этому предмету. Тоже не ходил второе полугодие
А почему ты пропускаешь уроки? А вдруг ты не сдашь экзамены?

А мне до моего 25 осталось совсем чуть-чуть.

4 сдаю английский. Из двух классов в этот день сдаём только я и Бодо (к слову, главные нарушители порядка на аглицком:)), учителя уже в ужасе :D

Вчера час классная пытала какой-то фикней по поводу одежды и опозданий...

Что говорила сказать не могу, с чистой совестью дремал:)

Кстати, о моём выпускном: трезвые выпускники тихонько себе общались между собой, а в это время в дупель пьяные учителя исполняли брейк на полу ресторана...

Кстати, о моём выпускном: трезвые выпускники тихонько себе общались между собой, а в это время в дупель пьяные учителя исполняли брейк на полу ресторана...

Ну мы, походу, тоже будем трезвые гарантированно, а вот учителя, ИМХО, до брейка не дойдут:))).

Лео: куда поступаем?

Харьковский Национальный Аэрокосмический Университет им. Жуковского ("ХАИ")

На последний звонок я укушался, как бекон, зато на выпускной был трезвый, как стекло... А в итоге сел на свежепокрашенную скамейку и с зелеными ягодичными мышцами пошел домой (благо, и так уже по домам шли). Экзамены все сдал на 5 (сам до сих пор офигиваю, как это получилось) и являюсь счастливым обладателем аттестата без троек :)).

Ну мы, походу, тоже будем трезвые гарантированно, а вот учителя, ИМХО, до брейка не дойдут:))).

С каких это пор вам вина и шампанского не хватает для поднятия настроения? ;) И первое, и второе - уже закуплено и хранится в гараже до часа Х.

С каких это пор вам вина и шампанского не хватает для поднятия настроения? ;) И первое, и второе - уже закуплено и хранится в гараже до часа Х.
Всё, что я помню о своём выпускном, а так же - о выпускных моих детей, подсказывает мне, что далеко не всё хранится в ЭТОМ гараже :) И гарантии как-то не воспринимаются :rolleyes: Всё будет зависеть от благоразумия ;) :D :D и удачи ! :) :)

Ну не знаю, нажрацца на выпускном цели нет... Нажрацца и так можно при желании;).

С каких это пор вам вина и шампанского не хватает для поднятия настроения?

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Всё, что я помню о своём выпускном, а так же - о выпускных моих детей, подсказывает мне, что далеко не всё хранится в ЭТОМ гараже :) И гарантии как-то не воспринимаются :rolleyes: Всё будет зависеть от благоразумия ;) :D :D и удачи ! :) :)

Поживем - увидим.:)