Matias Posted June 5, 2005 Share Posted June 5, 2005 Отправляюсь писать ЕГэ по русскому....А когда будут известны результаты? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted June 5, 2005 Share Posted June 5, 2005 Отправляюсь писать ЕГэ по русскому....постараюсь...по крайней мере я не опаздываю... А шо там стараться лажа лажей. Ты цт писал? Вот там по-интереснее... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted June 5, 2005 Author Share Posted June 5, 2005 По порядку... Справился за час с лишним..., что не знал писал на угад.... Когда результаты не знаю, но аттестат будут выдавать и их тоже скажут, значит числа 19.... А что такое "ЦТ" тестирование??? нет не писал....нах... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted June 5, 2005 Share Posted June 5, 2005 Справился за час с лишним..., что не знал писал на угад.... А сочинение накатал, нет? А то чёт быстро ты старался, целых два часа в запасе оставалось. И однакож много ты не знал? Там наверно вопросика два было которые можно было не знать, а всё остальное, повторяю - фуфляндия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted June 5, 2005 Share Posted June 5, 2005 И, это, какой вариант и про чё писал расскажи. Чёт интересно стало. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted June 5, 2005 Author Share Posted June 5, 2005 Вариант не помню, а ты откуда знаешь, что фуфло....мне так не показалось... Ушёл рано, потому как делать там было нечего...Сочинение не писал, а текст был про Паустовского Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted June 5, 2005 Share Posted June 5, 2005 Вариант не помню, а ты откуда знаешь, что фуфло....мне так не показалось... Ушёл рано, потому как делать там было нечего...Сочинение не писал, а текст был про Паустовского А ты угадай откель я знаю... Не, ну, братец, низя так учиться. И на что ты тогда рассчитываешь? за сочинение идёт 22 балла, за основную часть А и В вроде - 37, четвёрка идёт с 37-38 баллов в переводе в пятибальную систему. А говорил постараешься... Кста, баллы в нете можно узнать, только где забыл. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted June 5, 2005 Author Share Posted June 5, 2005 Ты мог ответ дать? Чё молчал то.....Локти кусаю...! А по Истории знаешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted June 5, 2005 Author Share Posted June 5, 2005 А с сочинением я лохонулся....знаю, ну н7е было у меня в тот день ничего, поэтому и писать не стал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted June 5, 2005 Share Posted June 5, 2005 Ты мог ответ дать? Не, ну с ответами ты загнул... Если б хотел ответы найти, шёл бы на олл-сочевский форум, там буржуев-торговцов много... только не верь им, ответов на ЕГЭ ни у кого нет. Ровесник я тебе, от того я и знаю. Осёл!!! А я то думал сразу поймёшь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted June 5, 2005 Share Posted June 5, 2005 А с сочинением я лохонулся....знаю, ну не было у меня в тот день ничего, поэтому и писать не стал... А на фига в ЕГЭ что-то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted June 5, 2005 Author Share Posted June 5, 2005 С ослом ты загнул, могу и в ответ плюнуть... А чтоб было... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted June 5, 2005 Share Posted June 5, 2005 С ослом ты загнул, могу и в ответ плюнуть... А чтоб было... Да я это так, не в обиду Что бы было, если бы ты на ЕГЭ ни чего не пренёс? Да всё нормально было бы, там же текст дан, а из этого текста можно такого количества фигни понаписать, что листка не хватит. Я так понимаю что у вас в школе к ЕГЭ не готовились, посто даже если хоть чуть чуть представлять, что там будет происходить, то ппроблем бы особых не возникло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted June 5, 2005 Author Share Posted June 5, 2005 Ты правильно понимаешь, само решение писать, мы (несколько человек) приняли очень спантанно, у нас ЕГЭ в обязаловку не входило, я мог спокойно в школе ответить и получить хорошую оценку, но захотел попробовать ЕГЭ, к нему вообще никак не готовился, а к тому бредовому тексту мне в голову ничего не пришло, кроме: КГ/АМ и АФФТАР ВЫПЕЙ ЙАДУ! вот...тем более, даже если провалил, можно вроде перездать или 3 в аттестат пойдёт, а по русскому у меня и так тройбан... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted June 5, 2005 Share Posted June 5, 2005 Ну тогда ни чё, лишь бы в институт попасть, а тогда на всё пох... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted June 5, 2005 Author Share Posted June 5, 2005 Ну тогда ни чё, лишь бы в институт попасть, а тогда на всё пох... Вот и я так думаю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted June 5, 2005 Share Posted June 5, 2005 Steg, а у тебя в аттестате хоть одна четверка(или пятерка) будет? Или весь аттестат троечным будет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted June 5, 2005 Author Share Posted June 5, 2005 Steg, а у тебя в аттестате хоть одна четверка(или пятерка) будет? Или весь аттестат троечным будет?Шутник! Троек, как может показаться у меня не так много; 4 может 5... Думаешь я совсем ДЕБИЛ! Просто учителя меня не любят, да и ленивый я, в плане учёбы.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted June 5, 2005 Share Posted June 5, 2005 ленивый я, в плане учёбы....А почему тебе лень учиться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted June 5, 2005 Share Posted June 5, 2005 ИМХО последний вопрос риторический СтЕг, НЕ ЗНАТЬ "ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ" - СТЫДНО!!!! :D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted June 5, 2005 Share Posted June 5, 2005 Патпесалса! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted June 5, 2005 Author Share Posted June 5, 2005 Ну, ополчились!!! Знать всё- невозможно! Матиас, ответа на твой вопрос нет... Могу тебе сказать, что дело даже не во мне.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted June 5, 2005 Share Posted June 5, 2005 Да не переживай ты так! Всё образуется, вот увидишь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted June 6, 2005 Share Posted June 6, 2005 Могу тебе сказать, что дело даже не во мне....А в ком( или в чем) же дело? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted June 6, 2005 Share Posted June 6, 2005 Ух какой допытливый . Дело в учителях - они гады такие, что ему учиться даже не охота Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts