Jump to content

Выпускник 2005!

Steg
 Share

Recommended Posts

Сейчас пробивал результаты своих однокашников....у одного чела вообще 2....25 баллов.....:D Свои результаты не скажу, но доволен в принципе...хотя мог лучше....по тому как писал..и результат более-менее приемлимый....осталась моя любимая история....вот тут я ....уверен....:):):):):)

• Replies 179
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 2 weeks later...

Отгулял выпускной!

ОЩУЩЕНИЯ НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ! ЕЛЕ ПОПАДАЮ ПО КЛАВИШАМ:D. Пойду ка я, наверное, спать;)... Мне ещё в 11 вкладыш аттестатовский забрать... Прикиньте, у мпеня толкьо !1! девятка... А медаль не заказывал...сам учился:). ПО закону должны были жать серебряную:). Да менп офиг! ГЛАВНОЕ, ВЕЧЕР ХОРОШИЙ БЫЛ!!! УРА!!!:D:D:D Я пьян;)......

Поздравьте меня друзья......я теперь студент! Скромно так, но я поступил....в МГПУ...на Геофак...

Позвонили щас с универа.....ректор подписал договор......! Ура.....

Отгулял 24-го. Понял одно - пить круглые сутки.... не то что бы плохо, задалбывает, чесно говоря. :D

Выпускной - третье сортный, самый худший из пяти на которых я присутствовал. :mad: Род. комитет - ослы... Таких диджеев привели - застрелишься на месте :mad: Пришлось мне с патцанами самому вести, и это больше всего бесит - работать в собственный выпускной... :mad:

Итак, советуйте:

1) Казанский Государственный Университет им.Ленина, факультет: вычислительной математики и кибернетики, направление: прикладная математика и информатика.

2) Казанский Государственный Технический Университет, факультет: кибернетики и информационных технологий, специальность: комплексная защита объектов информации.

3) Казанский Государственный Технический Университет, факультет: теле и радиокоммуникации, специальность: многоканальные телекоммуникационные сети.

Что лучше?

ЗЫ Это ещё не всё, куда я подал заявление... Одно не пойму: зачем в Москву не поехал :(

Тонкий намёк: КАА, ты какого из этих специалистов возьмёшь к себе на работу? :D :D

Первое полный ацтой...

Там ещё специальность мне не дали, это только направление... я ж не собираюсь прикладной математикой заниматься :)

Я бы выбрал третье или второе, но я уже "не молод", чтобы советовать в этой области...:)

Поздравляю всех новоиспечённых студентов! Вот теперь в "Гаудеамусе" - полный аншлаг!