Steg Posted May 10, 2005 Share Posted May 10, 2005 Из современных понравились "Зввезда","Свои","На безымянной высоте" правда в последнем меня убили деревянные танки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted May 10, 2005 Author Share Posted May 10, 2005 Из современных понравились "Зввезда","Свои","На безымянной высоте" правда в последнем меня убили деревянные танки А старенькую "Звезду" (1949 года) не смотрел? "Свои" действительно не плохой фильмец, жаль моментами смотрел.. Что за деревянные танки были " на безымянной высоте"? Не припомню. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted May 10, 2005 Share Posted May 10, 2005 А старенькую "Звезду" (1949 года) не смотрел? нет, а чё? хороший фильм...........? "Что за деревянные танки были " на безымянной высоте"? Не припомню.Фильм хороший, но вот с танками они пролетели лихо, какие-то не то Т-62, не то Т-55 обитые фанерой, печальное зрелище. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted May 10, 2005 Share Posted May 10, 2005 А, забыл, ещё сериал не плохие есть про войну. "Штрафбат" мне понравился, "Диверсант" тоже ничо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted May 10, 2005 Share Posted May 10, 2005 Посмотрел "Танк "Клим Ворошилов - 2". Может, наложили отпечаток события в личной жизни? - в целом никаких особенных впечатлений... Типажи - да, яркие, а по сути - эпизод войны? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted May 10, 2005 Share Posted May 10, 2005 То же самое можно сказать и про "Огненные вёрсты"... Большое значение имеет игра актёров... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted May 10, 2005 Share Posted May 10, 2005 Долго вспоминал, как этот фильм называется. "Кукушка" тоже вроде как о войне, про те места откуда PRO SHUMI.Мне очень понравился. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted May 11, 2005 Author Share Posted May 11, 2005 нет, а чё? хороший фильм...........? Есть свои плюсы и минусы, из минусов выделил бы сильно глупых фашистов и полностью переделанную концовку - почти вся группа прорвалась к своим. Фильм хороший, но вот с танками они пролетели лихо, какие-то не то Т-62, не то Т-55 обитые фанерой, печальное зрелище. Что ж ты хотел.. Даже у Спилберга в "Рядовом Райане" "переодетая "тридцатьчетверка" играет "Тигра". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted May 11, 2005 Author Share Posted May 11, 2005 Долго вспоминал, как этот фильм называется. "Кукушка" тоже вроде как о войне, про те места откуда PRO SHUMI.Мне очень понравился. Ну, не совсем из тех мест. Там все-таки тундра, Заполярье, Лапландия. Фильм неплохой, странно только, что в Финляндии о нем мало кто знает. Но те кто знают очень кином этим довольны. Войны там не очень много, скорее есть судьбы трех людей, которых война соединила. И разъеденила. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted May 11, 2005 Share Posted May 11, 2005 Что ж ты хотел.. Даже у Спилберга в "Рядовом Райане" "переодетая "тридцатьчетверка" играет "Тигра". Дык "Тигров" до нашего времени дожило, если не ошибаюсь, 5 или около штук. Один у америкосов, один у немцев, и у нас 2-3 я точно не знаю, но первый (он на ходу) в подмосковной Кубинке (Обалденный музей) там все танки Второй мировой, и наши естественно вплоть до Т-90, а 2 второй знаю точно в Саратове, его там вроде даже воровали, в новостях показывали, а 3 есть или нет я не помню(забыл, что экскурсовод говорил) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena Posted May 11, 2005 Share Posted May 11, 2005 "На войне-как на войне" "Звезда" (новый фильм) и вчера показывали хороший фильм кажется называется "Небоевое задание" это где казачьему спецназу (пластунам) пришлось внезапно нейтрализовывать группу SS-овцев уже практически после завершения войны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena Posted May 11, 2005 Share Posted May 11, 2005 Дык "Тигров" до нашего времени дожило, если не ошибаюсь, 5 или около штук. Один у америкосов, один у немцев, и у нас 2-3 я точно не знаю, но первый (он на ходу) в подмосковной Кубинке (Обалденный музей) там все танки Второй мировой, и наши естественно вплоть до Т-90, а 2 второй знаю точно в Саратове, его там вроде даже воровали, в новостях показывали, а 3 есть или нет я не помню(забыл, что экскурсовод говорил) в британском музее есть все разновидности "Тигров" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted May 11, 2005 Share Posted May 11, 2005 Моделей самоходных орудий с названием "Тигр" было 2. Ягдтигр и Штурм-тигр и собственно танков тоже 2. Обычный Т-VI и "Королевский" с индексом "Е", если не ошибаюсь, пусть поправят. Вероятно это пустые коробки, собранные и остатков разбитых машин, может и не только "Тигров". т.к уже сказал. Целых, которые в таком виде сошли с конвейра остались еденицы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted May 16, 2005 Share Posted May 16, 2005 и вчера показывали хороший фильм кажется называется "Небоевое задание" это где казачьему спецназу (пластунам) пришлось внезапно нейтрализовывать группу SS-овцев уже практически после завершения войны.Страшно не понравился - перепевка "В августе 44-го", причем и тот после книжки не тянет ... А так "В бой идут ..." и наверное "Спасение рядового ..." p.s. Про "Горячий снег" не могут быть объективен, там про родню мою ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted May 17, 2005 Author Share Posted May 17, 2005 А так "В бой идут ..." и наверное "Спасение рядового ..." "Спасение рядового .." (видимо, Райана) все же не совсем отечественный фильм и не совсем о Великой Отечественной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts