Jump to content

Отчисление из ВУЗа за записи в ЖЖ

Matias
 Share

Recommended Posts

• Replies 52
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ага... знаю аналогичную историю про "Наших"...

Про subj: шизариум!

1. Клевета на преподавателей... Это словосочетание можно употреблять только после того как факт клеветы доказан. Ни в одном случае не слышал о достаточно подробном "разборе полетов"... Речи владельцев ЖЖ опять же звучали только в их ЖЖ, но не перед комиссиями из старост и светил.

2. "Должен ли студент университета быть интеллигентом?" - Заведомо ложная формулировка! Вопрос-то на самом деле звучит у них (подтекстом, разумеется) "обязан ли?" ...или даже иначе: "имеет ли право не-интеллигент на высшее образование?" А вопрос "Имеет ли право интеллигент ругаться матом?" вообще, имхо, абсурден... В качестве аргумента могу привести Блока, Есенина, Пушкина, Ахматову, Булгакова... или они тоже "плебс"? Вопрос не в употреблении ненормативной лексики, вопрос здесь в со-о-овершенно ином.

3. Адекватность. Имхо, ни та, ни другая сторона ей не страдают. Можно, используя правовые моменты, доказать, что материал размещенный на форуме/сайте/ЖЖ является предумышленной ложью и, используя административный ресурс, заставить убрать данный материал со всеобщего обозрения.

4. В очередной раз о прозрачности сети... Бугага!

Не сеть прозрачна - люди ленивы! Ставим проксичекер, ищем проксю, входим через ObjectGate... Можно, я всю технологию подробно описывать не буду. Итог - автора поста хрен найдешь! Даже с задействованием не только сетевого ресурса, но и административного!!! Однако авторы подобных интернет-писанин даже не пытаются шкериться... за то и расплата.

Суммарно: обе стороны неправы абсолютно. Имхо, разумеется...