Jump to content

Кто мы???? Болельщики МакЛарена!!!!!

Recommended Posts

• Replies 513
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

....Неужели пароль какой то знать нада????? или одобрение сообщества шумофобов??? В таком разе прошу рекомендаций по приему......

.....

мы тута не по своей воле - загнали нас в "серый раздел" - больше негде обитать. соответственно паролей никаких не знаем.

а вообсчем, вливайся(с) - вместе веселее. :)

улица красных фанарей
Мы себе подобного не позволяем. Ещё один такой пост - и я закрою этот раздел. И пускай твои коллеги - шумофобы скажут тебе спасибо.

Я не преуменьшаю.для меня он не очень нормальный, хотя некоторых может и устраивает. У Алонсо отрыв от Кими 26 очков, и Кими все время финиширует за ним.:(

Успешный сезон - сезон, увенчанный чемпионством. А не получить чемпионство по такому сезону было бы несправедливо ИМХО.
Да будет этот сезон успешный, всяко разно для нас- любителей Ф1 - этто точно.

Я как не могу , но желаю успеха именно Атмарозку.....впереди исчо много гонок....

Что же, пора отметиться и мне... с 2005 года с интересом слежу за Кими Райконеным, а смотреть и интересоваться Ф1 начала с 1992 года... Всегда уважала Хаккинена, его обгон Шумы в Спа не забуду никогда, хотя тогда я болела за МШ, но говорят это лечиться :) теперь я здорова!! :D

Чего и вам желаю!! :cool:

ЗЫ: Шумафобкой не являюсь! Я его не боюсь!! :D

:D :D ох.....................прикольный у вас форум...тока я тут не задержусь)))мама не разрешает.............

http://www.klaba.net/kimiraikkonen/pics/formularenault00/05.jpg