Jump to content

Кто мы???? Болельщики МакЛарена!!!!!

Recommended Posts

• Replies 513
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

за всю оставшуюся каоьеру.... :D
ты глыбоко НЕПРАВ.

:D :D

Обстоятельства складываются так , что жовто-блакитные будут постепенно терять форму , и это уже началось, Великикий и достопочтенный Муму будет в нынешнем состоянии помогать Кими отбирать очки у Бабуина. Кимми все-таки сходил аднако к шаману и его неприятности начали преследовать Монта.....

Лично я верю в победу Атмарозка. Именно в энтом сезоне и советую другим нашим соратникам следовать моему примеру и не унывать....

Лично я верю в победу Атмарозка. Именно в энтом сезоне и советую другим нашим соратникам следовать моему примеру и не унывать....

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА:cool: ;)

04-08-2005] Мика Хаккинен: "У Кими есть все шансы выиграть этот чемпионат, он молод, талантлив, у него быстрая машина и полная поддержка сильной команды. В чемпионате есть и другие претенденты на титул, но они не так сильны, как McLaren. Гонщик никак не может поввлиять на технические проблемы, но команда должна знать, что он выкладывается, делает все возможное в каждой гонке, тогда и проблемы останутся позади В прошлый уик-энд Кими сделал все верно, если подобным образом он проведет и оставшиеся гонки, то у него действительно отличные шансы".

05-08-2005] Хуан-Пабло Монтойа: "Мне понадобилось время, чтобы освоиться в McLaren, но сейчас все в порядке. Выступать за рулем быстрой машины, пусть даже она и не слишком надежна, гораздо приятнее, чем финишировать в хвосте призовой восьмерки вместе с Williams. Я совершенно не жалею о том, что сменил команду и надеюсь, что вместе с Mclaren мы добьемся серьезных успехов".

Интервью : Норберт Хауг

http://www.f1news.ru/interview/haug/04-08-2005.shtml

• 2 weeks later...
Формулу смотрю с 1994г(отец призывал с 1992, ноя была маленькая и ничего не понимала)...любимый гонщик- М.Хяккинен, команда- конечно, МакЛарен...Сенна супер, но я почти ничего не видела из его гонок

Да, победа кстати, но н-ый дубль уже просадили, причем так бездарно. Лана, бум ждать следующего ГП.

зы. Монт помимо того, что подарил два очка ОлонЦе, дык умудрился отобрать лучший круг у Кими, который мог бы этим повторить достижение Супы (2-е место в истории) - 5 быстрых кругов подряд.

• 2 weeks later...

Приветствую всех соратников, маловато нас правды, но чего уж....

Наши впереди , радует , что и Мишаня в последней практике у серебрянных внутри, поможет топтать Бабуина....., а очки нам очень нужны, как минимум 6-7 от последнего....

Всем удачи ...... а Атмарозку и Кокаинщику прежде всего!!!!

Приветствую всех соратников, маловато нас правды, но чего уж....

Наши впереди , радует , что и Мишаня в последней практике у серебрянных внутри, поможет топтать Бабуина....., а очки нам очень нужны, как минимум 6-7 от последнего....

Всем удачи ...... а Атмарозку и Кокаинщику прежде всего!!!!

Присоединяюсь, а народ видимо в отпусках. А мерин задрал. Кокаинщику и Снеговику - удачной гонки!!!

опять мотор сгорел...

ну одно радует... Кими скорей всего финиширует!!!

а Рено вроде как 2 гонку с мотором?

даже если они вторую гонку с тем же мотором едут,то что с того?

у них серьезных проблем с машиной,ну ,по крайней мере у Фонца, не случается....:rolleyes:

без поздравлений... нейтрально.

не, это безобразие надо что-то менять... почему Кими должен пыхтеть ... как ........

и не хрена не получать... надо что-то менять...........

мы ведь рискуем и КК проиграть....

пусть Кими и Монт машынами поменяються....

и это же пусть сделают Рено....

я в бешенстве.......