Jump to content

Адын

максен
 Share

Recommended Posts

• Replies 786
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 2 weeks later...
А чё так.

Забанили? :rolleyes:

да не

какта патерялся на прасторах нетавских..

забанеть миня умудрились тока раз на якуцком форуме када абъяснял им праичины ихжэ мяхка гаваря нелюбезнага атнашенея к руским,гыгы

када кончелись аргументы - была задействавана бальшая унд красная кнопка

нуда и идолы с ними

Нет, жив пока, хамяк...

жыв.

пака?

пачему хамяк?

у тибя какоета неровнае атнашенее к этим жывотным?

Советую почитать п.16 Правил. Используемый тобою язык общения русским не является. Пиши, плизз, по-русски. Засорять форум такого рода креативом мне ни к чему.

Советую почитать п.16 Правил. Используемый тобою язык общения русским не является. Пиши, плизз, по-русски. Засорять форум такого рода креативом мне ни к чему.

а каким если не русским?

элементы жаргона не делают его каким-либо иным.

или есть другое мнение?

креатив - первоочерёдно есть не форма подачи материала а смысловая и информативная нагрузка оного.

короче есть желание увидеть детализацию по изложенным тобою тезисам.

Не знаю каким. В тезаурусе русского языка таких слов нет. А креатив существует в единстве формы и содержания. В любом случае - такая манера изложения лично меня устраивает больше. Если б ты ещё прописные буквы расставлял - цены б тебе не было :)...

никто и не оспаривает твоего права излагать предназначенное к опубликованию в любой устраивающей тебя форме.

единственное отличие этих форм - не/соблюдение правил орфографии но в разумных рамках русского языка ибо совершенно не затрудняет адекватное восприятие и осмысление заложенной информации

резюмируя вышеизложенное могу констатировать своё непонимание сути затронутого вопроса и побудительных мотивов его постановки.