Dead Soul Posted March 30, 2009 Share Posted March 30, 2009 Начало на предыдущей странице. R.E.M - First We Take Manhattan - не моё...не в моём вкусе/стиле/как-хотите-это-называйте. Если честно - начала засыпать. Впрочем, не удивилась Читаем: Название группы обычно истолковывают как медицинскую аббревиатуру для Rapid Eye Movement — быстрые движения глаз. В физиологии это один из признаков так называемой «фазы быстрого сна» — фазы, в которую спящий видит сновидения.Jennifer Warnes - First We Take Manhattan - женский вокал, спокойная песня. Подошла бы для ресторана, имхо, где слова не так важны. Не знаю, почему, но я так думаю. БГ - First We Take Manhattan - улыбнуло Стоит послушать Хотя бы раз) Честно - было смешно. Maxx Klaxon - First We Take Manhattan - туц-туц-туц-бац-туц-туц! John Illsley With Cunla & Greg Pearle - First We Take Manhattan - живое исполнение. И уже воспринимается по-другому. Понравилось) честно-честно Kid Harpoon - First We Take Manhatten - ахаха!!! Нееее, БГ ничто по сравнению с этим кадром!!!! Люди, найдите, послушайте!!! Цыганочку с выходом надо танцевать под это!:D:D ЗЫ: желающие могут послушать у меня на страничке в контакте эту "песенку". Пока всё На такой весёлой ноте заканчиваю "разбор полётов", точнее - каверов этой песни:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 30, 2009 Share Posted March 30, 2009 Manowar - Master Of The Wind - оригинал. Опять-таки спасибо за песню Отлично. Но... есть кавер, который мне больше по душе, чем оригинал. Мельница - Master Of The Wind - неплохо, очень даже неплохо слушается женский вокал, тем более такой. Начало не очень понравилось, зато ближе к концу - гуд. Die Apokalyptischen Reiter - Master Of The Wind - любимая версия. Вот цепляет - и всё тут. Особенно голос. Manowar лучше, но все равно на каждом такте невольно ждешь тяжеляка, а его все нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted March 30, 2009 Share Posted March 30, 2009 Manowar лучше, но все равно на каждом такте невольно ждешь тяжеляка, а его все нет.Каждому своё все посты - имха Кстати, да, тяжести там не хватает. Когда первый раз слушала - было оЧуЧение неполноты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 30, 2009 Share Posted March 30, 2009 Я за DAR Вот прямо сейчас и послушаю)) Сабж: Die Apokalyptischen Reiter - Master Of The Wind Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 30, 2009 Share Posted March 30, 2009 Billy Idol - White Wedding - оригинал. Преогромнейшее БЧС за песню. Супер-супер-супер. Но! Не мой стиль. Хотя концовочка хороша. Murder Dolls - White Wedding - сейчас впервые услышала этот кавер. Секунды с 15-ой включила почти на полную громкость. То ли энергетика песни, то ли исполнителей - но такой кайф от прослушивания, даже несмотря на голос вокалиста. Короче, открыла для себя ишшо одну версию Deathstars - White Wedding - мрачновато, чувствуется присутствие их собственного стиля. Вип снова берёт голосом Несмотря на то, что это мои любимки, предпочтение отдаю другому каверу. Sentenced - White Wedding - кавер, "знакомый с детства":))))) Атмосферно так. Как всегда на высоте Офтоп: Эх...Единственное, за что их можно было бы четвертовать, так это за распад. Вместе это была сила, но по отдельности уже не то. Пойзонблек выживает, имхо, благодаря голосу Лайхаллы, а вот музыка уже не то... ЗЫ: этот кавер пел бывший вокалист Сентенсед - Танели Ярва, Лайхалла был после него и до самого распада группы, но в коллектив влился идеально. Umbra et Imago - White Wedding - спокойненько, мелодично, женский бэк-вокал даже в тему. В отличие от всех предыдущих песен эта расслабляет, что довольно странно. не могу сказать, что песня мне не понравилась, очень даже понравился кавер, просто сила привычки - эта песня должна быть с драйвом Queens Of The Stone Age - White Wedding - может где-то это и зовётся психоделическим роком, но по мне данный кавер - унылый отстой. Ну или шаманские мотивы для вхождения в транс. Уж извините. На любителя, наверное. Извращение над песней. *тут должен быть блюющий смайлик* Doro - White Wedding - с самого начала песни (до появления вокала) была в шоке - что за "ангельские песнопения"? Полезла смотреть, кто это вообще. Удивилась Если честно - мне не понравился кавер. Но всё же довольно интересно было послушать это в женском исполнении. Devlin - White Wedding - женский вокальчик на любителя. Мне не очень. Другие каверы не описываю - они либо слишком попсовые, либо конкретно напоминают вышеописанные. DORO неплохо, только чем то на Агату Кристи похоже, не кажется? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 30, 2009 Share Posted March 30, 2009 Die Apokalyptischen Reiter - Riders On The Storm Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 30, 2009 Share Posted March 30, 2009 По случаю впомнил одну песенку DORO , шикарный у нее голос когда поет, но вот говорить и особенно по-немецки, я бы ей не советовал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 30, 2009 Share Posted March 30, 2009 Paradise Lost - Accept The Pain Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 30, 2009 Share Posted March 30, 2009 Pain - Save Your Prayers Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 30, 2009 Share Posted March 30, 2009 Metallica - Nothing Else Matters Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 30, 2009 Share Posted March 30, 2009 Entwine - Twisted Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 30, 2009 Share Posted March 30, 2009 Sentenced - Fragile Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted March 30, 2009 Share Posted March 30, 2009 Depeche Mode - Enjoy The Silence - оригинал. Ребятам спасибо за песню. Вообще стоит сказать спасибо всем "оригинальщикам". Иногда на основе самого плохонького оригинала появляются классные каверы. Не в этом случае. В смысле - оригинал хороший Добротная, не выбивающаяся из стиля группы песня. Lacuna Coil - Enjoy The Silence - первый раз, когда услышала эту песню (а точнее - увидела клип), была маленько недовольна. Потом расслушала - женский вокал хорош, бывают песни где он совсем не в тему. Не тот случай. А вот манера исполнения в начале песни как тогда бесила, так и до сих пор - только объяснить не могу, почему так. Rasta - Enjoy The Silence - ох ты ж ёп ты ж это называется. точнее - белорусские метал монстры идут лесом зпт а можно и в пеший эротический тур тчк No Use For A Name - Enjoy The Silence - живенько так, весело даже начала отстукивать ритм Для первого прослушивания неплохо It Dies Today - Enjoy The Silence - если предыдущий кавер заставил отстукивать ритм, то этот с самого начала вызвал желание потрясти хаером как в былые времена потом сходить на концерт и просто проорать эту песню вместе с исполнителями. Это тоже первое прослушивание. 5 баллов. ЗЫ: рык в конце - епт...так в тему! Anberlin - Enjoy the Silence - добротный кавер, слушатибельно. Не больше. Имха. HIM - Enjoy the Silence - вот тут я выпала в осадок. Во-первых, от вокала, во-вторых, от аранжировки... Это ж надо...не...ребята, не вам такие песни перепевать. Оригинально, ничего не скажешь, но не... Вынесло мне мозг. Tori Amos - Enjoy the Silence - не моё. Женский вокал, тихий, немного заунывный (на как у бабулек в русских селеньях, но что-то схожее есть). Прочитала, в каком стиле она поёт - ну что ж, выдержано. Entwine - Enjoy The Silence - вот он, родной мой и любимый кавертеперь ему может составить конкуренцию только тот самый, от группы It Dies Today. Энергичный по музыке и в то же время спокойный по вокалу... Не знаю, как остальным, а мне нравится Хотя может я просто очень симпатизирую группе Остальное описывать не буду ибо очень похоже на оригинал или на уже описанные каверы, ибо миксы-ремиксы, треш и стёб польских селюков. Понравилось ещё в исполнении группы Failure, но описывать не буду. Забавно слушать одну и ту же песню в разных вариациях Сейчас перерыв - а потом ещё что-нибудь заценю Ну прёт меня сегодня Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 30, 2009 Share Posted March 30, 2009 Entwine - Beautifully Confined Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted March 30, 2009 Share Posted March 30, 2009 DORO неплохо, только чем то на Агату Кристи похоже, не кажется?Ммм...переслушала. Честно говоря, пока не нашла ничего общего, ну разве что к концу где-то их мотивы проскальзывают. ЗЫ: совсем заслушалась. Сижу, переслушиваю, и мысля приходит: "Что-то мне это напоминает..." Вспоминаю - [/url]White Wedding. Смотрю, что именно слушаю - а там...не поверите....:D:D По случаю впомнил одну песенку DORO http://www.youtube.com/watch?v=rDj1y0qXqDk , шикарный у нее голос когда поет, но вот говорить и особенно по-немецки, я бы ей не советовал.Да, хороший голос Мне тут музыка понравилась. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted March 30, 2009 Share Posted March 30, 2009 Однако ДОРО это сила по-любому, очень люблю!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 30, 2009 Share Posted March 30, 2009 Sentenced - No One There Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted March 30, 2009 Share Posted March 30, 2009 David Bowie - The Man Who Sold The World - оригинал. При всём моём уважении к Боуи...не то. Не атмосферная песня. Но спасибо. За то, что из неё следующий исполнитель сделал просто конфетку. Nirvana - The Man Who Sold The World - лучший кавер, такой живой и настоящий, берущий за душу. Просто лучший. Simple Minds - The Man Who Sold The World - лучше оригинала и ближе к Нирване, но всё равно до неё не дотягивает. BlissPlace - The Man Who Sold The World - а это кавер не на Боуи, а на Нирвану. Кое-где близко. Для самостоятельной песни было бы неплохо. Не Нирвана. Остальное совсем не то... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted March 30, 2009 Share Posted March 30, 2009 The Beatles - Eleanor Rigby - оригинал Комментировать Битлов то же самое, что классику типа Баха. Только по фактору: нравится/не нравится. Тут напишу только о тех каверах, которые мне понравились. Если буду все описывать - пальцы отвалятся Pain - Eleanor rigby - забавно слышать От Питера такое Тэгтгрен жжОт, зараза Мне понравилось! Нашла видюшку: Ray Charles - Eleanor Rigby - просто хорошо слушала обычную запись, но нашла видяшку-live: http://www.youtube.com/watch?v=j8gJPAM_0y0&feature=related Aretha Franklin - Eleanor Rigby - зажигательный кавер получился Animal Джаz - Eleanor Rigby - неожиданно для меня. Забавно, интересно и своеобразно Godhead - Eleanor Rigby - собственно, с этого кавера началось моё знакомство с песней вообще. Считаю его одним из лучших. Вокалист с убойной внешностью http://www.youtube.com/watch?v=br2a0iKn_JA ИМХО, это самые интересные каверы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 30, 2009 Share Posted March 30, 2009 1.Ммм...переслушала. Честно говоря, пока не нашла ничего общего, ну разве что к концу где-то их мотивы проскальзывают. ЗЫ: совсем заслушалась. Сижу, переслушиваю, и мысля приходит: "Что-то мне это напоминает..." Вспоминаю - White Wedding. Смотрю, что именно слушаю - а там...не поверите....:D:D 2.Да, хороший голос Мне тут музыка понравилась. 1. Действительно, не очень, не знаю но почему-то мне это их напомнило. 2. Я хотел на оригинал ссылку дать, но похоже до Ютуба правообладатели добрались. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted March 30, 2009 Share Posted March 30, 2009 1. Может на что-то другое похоже? 2. Да я и так нормально послушала) ЗЫ: всё!!!!!! На сегодня моё стремление послушать новую музыку затормозилось. Включу старое доброе: Sentenced - Forever Lost ___________ Ой-ё, сколько я сегодня всего послушала... и не по разу... Давно не было таких "музыкальных" дней Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted March 30, 2009 Share Posted March 30, 2009 The Crow OST - Jane Siberry - It Can't Rain All The Time Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted March 30, 2009 Share Posted March 30, 2009 О! Придумала, что буду слушать в следующий раз...рок-каверы на попсу Подтолкнула эта песня, которую слушаю щас: Vanilla Sky - Umbrella (Rihanna Cover) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 30, 2009 Share Posted March 30, 2009 О! Придумала, что буду слушать в следующий раз...рок-каверы на попсу Подтолкнула эта песня, которую слушаю щас: Vanilla Sky - Umbrella (Rihanna Cover) Тогда вот эта парочка на будущее: http://www.youtube.com/watch?v=ex30DYwQlHU http://www.youtube.com/watch?v=iPa2yupZ3CQ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted March 30, 2009 Share Posted March 30, 2009 Спасибо) Приму во внимание) По сабжу: Entwine - Bleeding For The Cure Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts