Edvard Posted June 2, 2005 Share Posted June 2, 2005 Дурость-то в чем заключалась В том что наехал на обломки равномерно распределенные по трассе в том что по обломкам на полной скорости ездил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted June 2, 2005 Share Posted June 2, 2005 Дурость-то в чем заключалась В том что наехал на обломки равномерно распределенные по трассе В том, что он не притормозил под желтым флагом. Более того, предполагалось даже разбирать этот инцидент (игнорирование желтых флагов), но так как Алонсо и без того пострадал, видать его пожалели... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alehandra Posted June 2, 2005 Share Posted June 2, 2005 да пожалели и третье место дали=))) нет ну он там не виновен...кажется....вообщем он сказал,что не видел флагов...=\ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Apeks Posted June 2, 2005 Share Posted June 2, 2005 Видимо Алонсо бразильская авария мозги вправила. Либо Бриатторе, потный свин, до сих пор заставляет бедного испанского юношу отрабатывать за разбитый болид. Более чем сомнительно. Скорее наоборот их стряхнуло. Вспомни прошлый ГП Монако. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted June 2, 2005 Share Posted June 2, 2005 нет ну он там не виновен...кажется....вообщем он сказал,что не видел флагов...=\ "Начиная с третьего поворота, я видел желтые флаги и таблички SC, указывавшие, что на трассу вышел пейс-кар." Фонц Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alehandra Posted June 2, 2005 Share Posted June 2, 2005 ах он гат =)))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 2, 2005 Share Posted June 2, 2005 В том, что он не притормозил под желтым флагом. Более того, предполагалось даже разбирать этот инцидент (игнорирование желтых флагов), но так как Алонсо и без того пострадал, видать его пожалели... Насколько я знаю, под желтыми флагами и за SC нельзя ОБГОНЯТЬ, а про притормаживание ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted June 2, 2005 Share Posted June 2, 2005 Более чем сомнительно. Скорее наоборот их стряхнуло. Вспомни прошлый ГП Монако. Это просто рецидив. Или какой дозор потрудился Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edvard Posted June 2, 2005 Share Posted June 2, 2005 Насколько я знаю, под желтыми флагами и за SC нельзя ОБГОНЯТЬ, а про притормаживание ...ЖЕЛТЫЙ ФЛАГ Опасность на трассе. 1) Если показывается этот флаг, гонщик должен быть внимателен на этом участке трассы, обгон запрещен 2) Если флагом размахивают, пилот обязан сбросить скорость в этом участке трассы, обгон запрещен 3) Если флаг показывают вместе с табличкой "SC" это значит что на трассу вышла машина безопасности (Safety car) и все пилоты должны выстроится за ней Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 2, 2005 Share Posted June 2, 2005 ЖЕЛТЫЙ ФЛАГ Опасность на трассе. 1) Если показывается этот флаг, гонщик должен быть внимателен на этом участке трассы, обгон запрещен 2) Если флагом размахивают, пилот обязан сбросить скорость в этом участке трассы, обгон запрещен 3) Если флаг показывают вместе с табличкой "SC" это значит что на трассу вышла машина безопасности (Safety car) и все пилоты должны выстроится за нейИ (подчеркивание) ??? Запись посмотри на каком участке трассы были желтые флаги и на сколько Алонсо сбросил скорость - по меркам Ф-1 124 км/ч это пешком в этом повороте !!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edvard Posted June 2, 2005 Share Posted June 2, 2005 И (подчеркивание) ??? Запись посмотри на каком участке трассы были желтые флаги и на сколько Алонсо сбросил скорость - по меркам Ф-1 124 км/ч это пешком в этом повороте !!!!т.е. ты хочешь сказать что зеленые флаги были до обломков а данные про 124км/ч это откудова??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 2, 2005 Share Posted June 2, 2005 т.е. ты хочешь сказать что зеленые флаги были до обломков Я про ЖЕЛТЫЕ писал ... а данные про 124км/ч это откудова???Дак интернет у меня имеется ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted June 2, 2005 Share Posted June 2, 2005 Запись посмотри на каком участке трассы были желтые флаги... Запись пересмотреть не могу, но "у меня нет основания не доверять" © Алонсо... "Маршалы махали флагами на всем протяжении трассы... " © Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alehandra Posted June 2, 2005 Share Posted June 2, 2005 полно вам прошлое ворошить эх....когда это было....воот и я говорю: давно =) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 2, 2005 Share Posted June 2, 2005 "Маршалы махали флагами на всем протяжении трассы... " ©И как ты это представляешь себе Мож бразильскими - фон тоже зеленый Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted June 2, 2005 Share Posted June 2, 2005 Чтобы не цитировать слишком многих авторов, замечу, что более других прав NOLAN При наличии на трассе таблички "SC", зелёных флагов не может быть, а жёлтые - по всей трассе! При этом они требуют лишь не обгонять! А наличия радаров у стюардов я как-то не заметил... Сорри Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edvard Posted June 2, 2005 Share Posted June 2, 2005 Я про ЖЕЛТЫЕ писал ... Дак интернет у меня имеется ... Гнать по полной можно только после зеленых флагов сцылку дай Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edvard Posted June 2, 2005 Share Posted June 2, 2005 Чтобы не цитировать слишком многих авторов, замечу, что более других прав NOLAN При наличии на трассе таблички "SC", зелёных флагов не может быть, а жёлтые - по всей трассе! При этом они требуют лишь не обгонять! А наличия радаров у стюардов я как-то не заметил... Сорри Во первых сефити кара в тот момент не было а во вторых при махании желтыми флагами нужно сбросить скорость а флагами махали Маршалы махали флагами на всем протяжении трассы и я никак не ожидал увидеть обломки машины посреди дороги. Я не мог избежать аварии, у меня просто не было времени отвернуть в сторону... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted June 2, 2005 Share Posted June 2, 2005 Поясню ещё раз: табличка "SC" и зелёный флаг (на любом участке трассы!) - есть сигналы взаимоисключающие! Понятно объяснение?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edvard Posted June 2, 2005 Share Posted June 2, 2005 и ещеТут же в конце стартовой прямой потерял контроль над машиной Марк Уэббер, его "Ягуар" развалился прямо посреди трассы, потерял три колеса. Фернандо Алонсо проигнорировал желтые флаги и на полной скорости врезался в в одно из колес. Кстати 124 км/ч это пешком в каком повороте??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 2, 2005 Share Posted June 2, 2005 Гнать по полной можно только после зеленых флагов сцылку дайwww.fia.com Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edvard Posted June 2, 2005 Share Posted June 2, 2005 Поясню ещё раз: табличка "SC" и зелёный флаг (на любом участке трассы!) - есть сигналы взаимоисключающие! Понятно объяснение?!А что кто-то спорит??? и кто где говорил про одновременное нахождение SC и зеленых флагов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edvard Posted June 2, 2005 Share Posted June 2, 2005 http://www.fia.com Ну если ЖФ не на всей трассе (как тогда было) а только на участке, то гнать по полной после участка с ЖФ можно после ЗФ а более подробную Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 2, 2005 Share Posted June 2, 2005 и еще Кстати 124 км/ч это пешком в каком повороте???А что там их несколько ??? Прочитай описание трассы или круг глазами гонщика - в Инете есть такое ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edvard Posted June 2, 2005 Share Posted June 2, 2005 А что там их несколько ??? Прочитай описание трассы или круг глазами гонщика - в Инете есть такое ... Нет блин в бразилии всего один поворот... может все таки название скажешь раз ты такой знаток трассы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts