Lady in Red Posted May 23, 2005 Share Posted May 23, 2005 У каждой и каждого из нас наверняка есть какие-то лирико-романтические истории, которыми вполне можно поделиться. Я уверена, что происходящему с нами в реальной жизни иногда всякие мыльные оперы просто в подмётки не годятся! Если у кого-то из присуствующих есть о чём рассказать - будь то "история первой любви", "комедия", "драма" или "мексиканский сериал" - делитесь. Создадим нашу антологию любовных историй? Не сомневаюсь, каждой хватило бы на т.н. "женский роман" с лихвой... Одну из своих тоже напишу. Попозже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 23, 2005 Author Share Posted May 23, 2005 Итак, история первая, "о первой любви". Нас познакомили, когда мне было 19, а ему – 18. Я влюбилась немедленно и бесповоротно, fell in love, я туда даже не упала, я сама бросилась… Он был не слишком высок, не слишком атлетичен, зато возмутительно зеленоглаз и бессовестно обаятелен. Необычно и изящно изогнутые губы делали его ещё привлекательнее. И ещё он был талантлив. Необыкновенно. Как МакКартни. Или как Элтон Джон. Во всяком случае, я вживую с такими музыкальными талантами с тех пор не сталкивалась ни разу. А выражение лица, с которым он сыграл мне одну из своих пьес с комментарием: "Всё! Я закончил историю ля-минора!" – я помню до сих пор. История ля-минора как тональности для меня, действительно, на том и закончилась. А вот история любви, конечно же, нет. Само собой, сей отрок пользовался неизменной благосклонностью "дочерей Евы", что и позволяло ему быть постоянно гордым собой и, хотя и довольно разборчивым, но вполне щедрым. Моя сумасшедшая влюблённость не укрылась от него, но… Была я собой нехороша, к тому же девственно чиста во всех смыслах. По рассказу познакомившего нас, обо мне они говорили немного. "Хорошая девка какая, добрая. Да ведь она ж не даёт, да? Ну, и ладно". Три года без пары месяцев я ни о ком больше не желала думать, хотя, поступив в 20 лет в институт, приобрела новые знакомства. Мой обожаемый за это время отслужил в армии (недалеко от Москвы, где я его многократно навещала) и, кажется, успел поступить в Консерваторию. В знак благодарности за мою преданность и верность он даже решился помочь мне с моей не в меру затянувшейся, как он считал, чистотой… Мы, как бы дико это ни звучало, обсуждали и высчитывали, когда и как это может произойти, выясняли опытным путём наличие и расположение у меня эрогенных зон. На полном серьёзе! Именно "обсуждали, высчитывали и выясняли". А не "говорили о сексе и занимались петтингом"… Однако, случилось странное: я уехала в летние каникулы погостить к своим родственникам в Эстонию, мой троюродный брат познакомил меня со своим другом – бывшим одноклассником, и вернулась я в Москву в совсем другом настроении. О том, как паренёк из Таллинна стал моим мужем – история совсем-совсем другая. А я хочу закончить эту. Перемену во мне зеленоглазый красавчик заметил сразу. Объяснять мне ему было нечего, хотя он поначалу взывал к моей совести и к тому, что ему не на кого опереться-положиться. Мы общались всё реже и реже, а о том, чтобы "разобраться с моей девственностью", и речи не шло. Видеться мы перестали. Но имел он одну особенность. Всегда находил меня тогда, когда я по каким-то причинам оставалась одна. Сначала – когда муж уезжал к маме в Эстонию на пару дней… Потом, когда мы уже жили раздельно. По телефону. Встречаться с ним мне не хотелось. Однажды он позвонил – буквально через месяца два-три после того, как мы с мужем разъехались. Рассказывал, что попал в автокатастрофу, что он бедный-несчастный, что жена такая-сякая (да-да, он успел жениться на умопомрачительно красивой девушке). Я стойко держалась. Он продолжал звонить, и я ему как-то сказала, что если уж он так хочет меня видеть – пусть приезжает ко мне на работу. Он и приехал. Посмотрел на меня – похудевшую на 15 кг, обретшую женственность, уверенность и толпу поклонников – и сказал: "Блин. Вот теперь я тебя хочу". Я посмеялась и даже отказалась. Впрочем, долго отказываться у меня не вышло, и – да, через несколько дней это произошло. Завершив действо, он спросил, явно рассчитывая услышать вполне определённый ответ: "Ну что, это стоило того, чтобы ждать десять лет?" Конечно же, я сказала – "да". Конечно же, я соврала. Правду бы он не понял. Решил бы, что вру, если бы я сказала, как есть. А было-то – на "четвёрку", не выше. Потому что к тому времени я могла его многому научить, а сама научилась ценить отношение, а не только его физическое выражение. У него же не было ничего, кроме приличной (и то не отличной) техники. Скучно… Больше мы не встречались в интимной обстановке… Я до сих пор не могу и не хочу оставаться одна: наверное, боюсь, что опять меня найдёт зеленоглазый талантливый мужик без особых принципов, и я опять не смогу отказать ему в том, что, по большому счёту, не нужно нам обоим. Но завораживающая мелодия и до боли щемящая гармоническая последовательность "Конца истории ля-минора" никогда не сотрутся из моей памяти. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted May 23, 2005 Share Posted May 23, 2005 Интерессная тема и интерессная история, но свою я расскажу завтра, щас времени нету Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted May 26, 2005 Share Posted May 26, 2005 Млин а мне даже расскаzать нечего.. эх.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 26, 2005 Author Share Posted May 26, 2005 Да я смотрю, не только тебе. Даже ДаТо дал затравку - и в кусты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted May 26, 2005 Share Posted May 26, 2005 Да я смотрю, не только тебе. Даже ДаТо дал затравку - и в кусты. Ща, пишу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted May 26, 2005 Share Posted May 26, 2005 Первая любовь? В несознательном возрасте - учительница по русскому языку. В выпускном классе - одноклассница. Как мне потом рассказывали, я бегал за ней (почти безрезультатно), а половина девчонок класса вздыхали по мне. Вот и вся любов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted May 26, 2005 Share Posted May 26, 2005 Так Вот: Первую любовь долго описывать не стану, было весело но недолго Звали ее Эка (типа Екатерина, Катя короче) старше меня на 4 года, когда в первые ее увидел чкть из машины не выпал, только потом оказалось что она дочка одного из ближайших друзей моего отца, вооот, ну поехало мое ухаживание: Киношки, цветы на каждой встрече, вроде бы все было ясно но не до конца так получилось что она уехала в ЮС, ненадолго - на два месяца а когда вернулось то что то у нас не заладилось, не было ни размолвок ни ругани, просто мы как то отдалились (теперь как понимаю к сожалению ), иногда мы все же встречаемся, все таки наши родители давние друзья, но я чувствую что она гораздо старше меня, не в плане возраста а в плане отношения к жизни. я все еще немного наивен и чрезмерно оптимистичен, могу смотреть на ещи реально но не хочу так что осталась дружба... Дальше интересснее: Со второй моей любовью, Леной, познокомился на море, в прекрасном городе Батуми, у нас было много общих знакомых, после отдыха на море я какое то время ее не видел, потом случайно встретил ее в институте, она поступала в тот же институт где я уже год как учился, Государственный Политехнический Институт (щас Гос. Тех. Универ.), в тот момент я уже и непоню как но выцарапал номер телефона, ну и понеслось по новой Киношки, Кафешки, цветов дарил поменьше, что бы не зазналась продолжалось это около 3х лет но эту ледышку мне растопить не удалось (в хорошем смысле слова), она все время была нарочито серъезна и иногда держала такю дистанцию что я офигевал, в то же время начались частые заграничные поездки из которых я неизменно собирался привозить подарки, когда я уезжал в первый раз было тяжело на душе, я в неделю три-четыре раза звонил (а это ой как дорого было) привез уже и не помню какой подарок но хороший... Тянулась эта ситуация какое то время и после возвращения из второй двух-месячной поездки я вдруг резко охладел - не знаю. может я немного подрос, может увидел что это время я за ней как на привязи носился (а это так и было черт подери ) не понимаю когда это произошло, но всему пришел конец, я просто увидел как ее сестра крутит-вертит моего знакомого и по совместительству ее мужа, я понял что меня ждет нечто подобное и решил свалить подобру-поздорову, е-мое, изза нее у меня два нервных срыва было, с температурой под сорок, я ДУРАК, изза нее не поехал на учебу в Германию, хотя уже принят был в два технических университета (Магдебург и Клаусталь) и виза была в кармане, незнаю что писать дальше, не поехать на учебу, млин, такой шанс упустить... теперь о более светлом: Еще со времен бытия моего тренером в спорт-школе я восхищялса одной девушкой, зовут ее Саломея (это на нее я чуть не кинулся в киношке изза духов "Этернити" ), в принципе не одной а двумя, но вот возрастная разница была, лет 5, так вот когда эта девушка достигла 17 лет, а это произошло в этом году, я не мпг больше терпеть и признался ей во всем, было все чудесно, еще до того я из каждой поездки привозил ей и ее семье! подарки, не то что бы застолбить так сказать место, просто у нее потрясающая семья в которую невозможно не влюбится, пока мы сидели в "ТОЙ" Пиццерии, мой друг и "соучастник", в тихую подкрался к моей машине, имея естественно второй ключ с пультом сигнализации, и забил мою и так небольшую машину букетами цветов, эффект был мощный, вечером же когда я подвез Ее домой и проводил до ее этажа (живет она в высотке), она предложила зайти, посидеть поговорить наедине за чашечкой кофе (родители вроде где то в гостях были), БЛИННН, ну почему ее отец был дома??? у меня не было ничего нечестного на уме но уж очень хотелось еще какое то время побыть с ней наедине (ну собака не в счет ), вот я и ретировался оттуда пораньше, через месяц мы небольшой компанией поехали в священный город Мцхета (некоторые фотки оттуда я выкладывал), провели прекрасное время, когда же вернулись в Тбилиси она попросиле а некоторое время поднятся к ней домой, уже по дороге я почувствовал неладное, так и оказалось, она сказала что ей очень обидно отказывать мне но подругому она не может, я конечно понимаю - ей сейчас важно учится, поступить в како нибудь забугорный универ (в Сорбонну собирается (она сможет )), вот так я оказался свободен в третий раз, так что вот такая у меня историю, моментами нудная - моментами не очень, вот в чем меня нелзя обвинить так это в неверности, Н И РАЗУ в жизни я не бросал девушку изза другой, многие нравились конечно но если говорил что "люблю" то все, никаких флиртов и ухаживаний на стороне. Было еще пару-тройку раз, но это было не серьезно и упоминания не заслуживает... сорри за граматические ошибки, писал уставший, написанное просмотреть сил нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 26, 2005 Author Share Posted May 26, 2005 То sag1966: да блин, что ж так прямолинейно-то?! Я рассказала про свою первую любовь (могу и про историю замужества, она тоже забавна... мне вообще везло именно на "истории" любви, а не просто на отношения). Ты можешь рассказать хоть о чём. Но - в теме. То ись - история должна быть "будуарной". Других ограничений нет. А, ну, ещё, она должна была действительно с тобой произойти... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted May 26, 2005 Share Posted May 26, 2005 Первая любовь? В несознательном возрасте - учительница по русскому языку. В выпускном классе - одноклассница. Как мне потом рассказывали, я бегал за ней (почти безрезультатно), а половина девчонок класса вздыхали по мне. Вот и вся любов... Почему "почти"???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted May 26, 2005 Share Posted May 26, 2005 Да я смотрю, не только тебе. Даже ДаТо дал затравку - и в кусты. Обещал - пожалуйте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted May 26, 2005 Share Posted May 26, 2005 То sag1966: да блин, что ж так прямолинейно-то?! Я рассказала про свою первую любовь (могу и про историю замужества, она тоже забавна... мне вообще везло именно на "истории" любви, а не просто на отношения). Ты можешь рассказать хоть о чём. Но - в теме. То ись - история должна быть "будуарной". Других ограничений нет. А, ну, ещё, она должна была действительно с тобой произойти... Насчет "прямолинейности". Я - что-то вроде динозавра, который не вымер в установленные сроки. Вот и страдаю, в том числе и "прямолинейностью". В том числе и в рассказанном. Хорошо, пусть будет история знакомства с той единственной, которая и сейчас является спутницей жизни. Первый курс института, учеба, работа, спорт - никакого внимания к представительницам прекрасного пола. Оказывается, сколько раз проходил мимо - как мимо пустого места (ее слова). Призвали в армию, и тут приходит письмо от одноклассницы, мол, она и мой одногрупник собираются расписаться, я у них буду свидетелем, а свидетельница - ее подруга. Ждут меня все втроем, то есть, моего "дембеля". Состоялся "дембель", их свадьба, как-то сами собой начались встречи, вздохи, поцелуи - и практически ровно через год я оказался "окольцованным". И так уже 18 лет (в августе стукнет). Ну что, такая история тянет на "будуарную"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted May 26, 2005 Share Posted May 26, 2005 Почему "почти"???? Да вот так, неперспективным я оказался, для нее... Все ограничилось ношением портфеля. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 26, 2005 Author Share Posted May 26, 2005 Все ограничилось ношением портфеля. Может, оно и к лучшему? Что ж, раз ты такой суперположительный однолюб - сгодится и такая история. Редкая довольно, надо сказать (к сожалению? возможно)... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 26, 2005 Share Posted May 26, 2005 Все ограничилось ношением портфеля. Воистину драматическая фраза ... Прямо на музыку просится ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted May 26, 2005 Share Posted May 26, 2005 Воистину драматическая фраза ... Прямо на музыку просится ... Мюзикл "Неразделенная любовь". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 27, 2005 Author Share Posted May 27, 2005 Прямо на музыку просится ...А мне больше напоминает самодостаточные одностишия Вишневского... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted May 27, 2005 Share Posted May 27, 2005 и такая история. Редкая довольно, надо сказать (к сожалению? возможно)... Не от тебя первой я слышу такие слова. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts