Jump to content

Чего народ пишет на заборе...

KAA
 Share

Recommended Posts

Не верю (с)
и почему меня это не удивило? :rolleyes: (с)

наверное потому, что дать совет легче, чем самому им воспользоваться. :D

Кста, на заборе ни одной моей надписи нет за последние полгода-год, но думать иначе - твое святое право. :cool:

Взамен-же только одна просьба, уж позволь мне оценивать твой IQ - в соответствии с твоей манерой пользоваться имеющимися правами - самостоятельно... :p

• Replies 257
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Птыца реально больна... Папа, спасать надо челов... тьфу, пернатого!

мне? с какой радости?

ышшо раз повторюсь, я не проктолог-альтруист для халявного лечения геморроев всем желающим/нуждающимся...

Птыца реально больна... Папа, спасать надо челов... тьфу, пернатого!
Тот факт, что человек не настолько слабоумен и туп, как ты, еще не говорит о том, что он болен. Вот папаша твой это понимает:)

Забор давно не читал, надо будет заглянуть.

Пашенька... Я... я не люблю тебя. Прости. Я ценю тебя как друга, как хорошего собеседника, как привлекательного мужчину... Но не как любимого человека, с которым я была бы готова прожить если и не всю жизнь то хотя бы какие-то счастливые дни. Постарайся меня понять, Паш... давай останемся просто друзьями? Мне бы не хотелось терять тебя. Да, между нами никогда не будет ничего серьезного, но я хотела бы чтобы ты остался просто другом. Прости меня если сможешь, но я не смогу быть с тобой. В твоей жизни ещё будет, обязательно будет много света, много радости, ты непременно встретишь ещё девушку, которая будет любить тебя так, как ты достоен... Всё будет, жизнь не кончается, Паша! Всё будет хорошо. Обязательно будет хорошо.

Что поделаешь, если человек может только другого оскорблять, а на большее не способен...
Вообще-то никого оскорбить я не хотел, я всего-лишь стараюсь быть объективным. Думаю большая часть здравомыслящих людей согласится со мной, прочитав пост №183 :)

Я больше не могу... Мне до слёз жалко Пашу... Я... я вспоминаю себя, год назад, нет больше... Паша, держись... Ты сильный ты выдержишь... Я же выдержала... Первая любовь - самая сильная... самая чистая... Но впереди столько новых забот и радостей что ты справишься. Не отчаивайся. Я прошу тебя...

Вообще-то никого оскорбить я не хотел, я всего-лишь стараюсь быть объективным.
Интересный у тебя способ быть объективным: пусть человек тебе не нравится, но когда ты его оскорбляешь, называя его тупым, недалёким или ещё как-то, тем самым ты себя только принижаешь в глазах окружающих.

Только не надо говорить, что на самом деле человек она(в данном случае Джера) хороший, но тупая как пробка, и мои высказывания совершенно нейтральны.

а секс был... или только в виде веб-камеры
Нет... Знаешь, я долго думала почему Паша был так... странен когда я его видела на Федерации... Но... Понимаешь, любовь - она приходит порой внезапно... И я понимаю, понимаю что Паша не спит ночами, что он мечтает... Веб-камера - не выход, да и я бы никогда не согласилась на такое - это означало бы подать надежду... А Пашу я ценю только как друга... Я не смогу его любить...

2Реверс - солнце, пойми, ты же вроде психолог... Он боится быть отвергнутым даже после того как прочитал то что я ему написала - он боится... несмотря на то что уже я сказала ему что между нами никогда ничему не быть...

Может ты подскажешь мне как удержать его от непоправимого шага? Я очень за него переживаю - он мой друг и мне больно видеть как он страдает... Я хочу чтобы он был счастлив - но не могу устроить его счастье - это означало бы принести себя в жертву, положить себя на алтарь его любви... А я так не могу.

я ценю только как друга... Я не смогу его любить...
Где-то я уже такое видел....

Реверс - солнце, пойми, ты же вроде психолог... Он боится быть отвергнутым даже после того как прочитал то что я ему написала - он боится... несмотря на то что уже я сказала ему что между нами никогда ничему не быть...

Может ты подскажешь мне как удержать его от непоправимого шага? Я очень за него переживаю - он мой друг и мне больно видеть как он страдает... Я хочу чтобы он был счастлив - но не могу устроить его счастье - это означало бы принести себя в жертву, положить себя на алтарь его любви... А я так не могу.

А если я тебе ещё одну аську дам, ты туда тоже посоветуешь? Ато я за себя боюсь:).

... И я понимаю, понимаю что Паша не спит ночами, что он мечтает... Веб-камера - не выход, да и я бы никогда не согласилась на такое - это означало бы подать надежду... А Пашу я ценю только как друга... Я не смогу его любить...

.

ненавижу романтику... Паша, посети эту тётку - не пожалеешь

ненавижу романтику... Паша, посети эту тётку - не пожалеешь
Я романтику люблю, Мишук, но не чрезмерную - как в случае с Пашей... поэтому я и говорю что нам не быть с ним...

Спасибо большое что помогаешь Паше в меру своих сил! Я думаю что может с нашей помощью он сумеет преодолеть самого себя... Я очень на это надеюсь... Паша, мы не вместе... но я с тобой - как верный друг.

Нет, Мишук, есть... Я думаю его надо сейчас поддержать как никогда... Пусть и такими уж крайними мерами, но всё-таки... Он должен понять что он не один и что мы думаем о нём!

ЗЫ - ты ж вроде не в МСК:)

Мишук, а это мысль... Может ты как раз её с Пашей навестишь (если ты, конечно, не против такого), заодно пообщаетесь с ним по-мужски, не знаю, пива что ли выпьете в баре... Расскажешь ему что не всё так плохо, ну там пару историй из жизни, что ли...

Просто правда парнб помочь хочется - а как не знаю:((