Jump to content

Лето!

Steg
 Share

Recommended Posts

Ну ты Lady in Red, а я Leonardo:rolleyes:, а папа мой - sag1966, а ещё тут девушка есть, которую Iryna звать-величать:)...

Понятно разъяснил?:))))

Куда уж понятнее... Осталось только паспортные данные выложить... :D

• Replies 109
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А при чём тут что Ириша пАдумает, а я и нИпАдумаю?

Ну она Iryna, поэтому подумает, а ты Lady in Red, вот и не подумаешь:)...

:rolleyes:

*себе под нос*ну, блин, девушки....всегда с ними так...ляпнул что-нить, полушутя, а они цепляются к словам;)...

Лето этого года - насыщенное событиями до безобразия. Весь июнь и начало июля - работа.:( А душа просится на речку.:) Июль - поступление сына в ВУЗ и связанные с этим хлопоты. Август - есть шанс удовлетворить душу, хотя бы ненадолго.
Ух ты, сколько сообщений по теме:) Предлагаю тебе подумать и отправить Лео в Москву на учебу, не пропадет, да и поможем, чем сможем.

По теме - (вроде второе сообщение) третий год без нормального отпуска, очень устал от традиционного отдыха, в июле еду на три недели в археологическую экспедицию в верховья Дона, река, степь, звезды, палатки, костер - красота. Еще один плюс-солнце, практически отсутсвие людей и работа руками, надоело постоянно работать только головой:) Ну еще-я тоже продолжу образование, некоторые мои сотрудники второй диплом получают, большинство-первый, а я ни одного не имею, зазорно как-то. Остальное время-работа, интересная, надо сказать, что радует:)

На какие шиши я буду в Москве учицца, а?;)

Если тут я на бюджете, то там я не протяну:).

Ну, я же не знаю, может ты отличный ученик. У меня есть знакомые, правда из другой бывшей советской, которых к нам отправили учиться, но при этом за них платит родное государство, хотя, конечно в этом случае раньше нужно было узнавать. А вообще, если захотеть, можно сделать многое, почти все. Не так страшен черт, как его малюют. Тут многие писали, как они хотят тебя увидеть, да и история с твоим почти совершившимся приездом на открытие Территории многим помнится, так что, может есть еще возможность? Другое дело, если тебя на пару дней не отпустили, кто ж тебе позволит надолго из семьи уйти? Да и с финансами на первые пару лет крепко нужно думать, но сейчас это все решаемо. А вообще, сам реши-нужно тебе это или нет, если нужно - рви жилы, с родителями поговори, здесь тему создай, глядишь и получиться. Только не думай, что кто-то что-то будет делать за тебя, пробиваться будешь сам с кровью и соплями, но не один, думаю не только я тебе могу это сказать.

Вообще-то, я и есть отличник;). Просто НАШИ отличники и призёры обл. олимпиад *хвастаюсь* у ВАС на бюджете не учатся...тем более теперь:)...

А учиться я не рядом с семьёй всё-равно буду:)... В 4 часах езды от семьи;).

Вообще-то, я и есть отличник;). Просто НАШИ отличники и призёры обл. олимпиад *хвастаюсь* у ВАС на бюджете не учатся...тем более теперь:)...

А учиться я не рядом с семьёй всё-равно буду:)... В 4 часах езды от семьи;).

Хорошо, когда человек (честно, не знаю, что и написать) ну вот, излучает эмоции положительные что ли, молодец. Я примерно в такой же ситуации был, как ты, только я все же из России, а вообще я сейчас стер кучу строк, после их написания, много времени прошло после того, как я впервые в этот город приехал, да и ты не написал "я хочу и сделаю", наверное, поздновато этот разговор заводить, нужно было о своих планах сказать зимой, все было бы гораздо интереснее. Ну если совсем серьезно, конечно, без каких-то стабильных стартовых финансовых позиций сейчас тяжело, хотя в мир кредитов, в том числе и ученических, это не самое главное. В твоем возрасте тяжело такие решения принимать, все от родителей зависит, но если бы ты сказал - "это то, что...", уверен, все было бы проще.

Выучится - в светлый путь! Хоть в Москву, хоть в Питер, хоть еще куда подальше. А пока - хватит с него 4-х часов езды от семьи.:)
И то правда, смурные мысли негоже в молодые головы вкладывать:) Да вот хоть на Территорию-то его отправьте разок, да и сам ты к месту бы пришелся:)

Kromgod, Я САМ ХОЧУ УЧИТЬСЯ В ХАРЬКОВЕ!:) Мне родители Киев предлагали, а мама вообще Крамаху, но тут бесперспективняк полный, а я ХОЧУ учицца в Харькове;)...

Добавлю, sag бы как раз путсил;). В женской половине семейства проблема была:).

Kromgod, Я САМ ХОЧУ УЧИТЬСЯ В ХАРЬКОВЕ!:) Мне родители Киев предлагали, а мама вообще Крамаху, но тут бесперспективняк полный, а я ХОЧУ учицца в Харькове;)...

Добавлю, sag бы как раз путсил;). В женской половине семейства проблема была:).

Я тоже САМ ХОТЕЛ НЕ В МОСКВЕ УЧИТЬСЯ! Ты научишся разделять ХОЧУ и НАДО немного позже, я тоже хотел учиться в городе, который от места проживания в двух часах, а не в 23, как сейчас. Я знаю Харьков, знаю Киев, знаю Полтаву, с чего ты выбрал Харьков? Недалеко? Только не думай, я в этих местах был давно, всей жизни не знаю, но, ИМХО, Харьков и Киев-абсолютно разные вещи. Для тебя сейчас другая жизнь начинается и мало людей, которые в твоем возрасте смогли реально смотреть на жизнь и принимать самостоятельно решения, и я благодарен своим родителям, что они смогли меня отправить подальше от себя, потеряв при этом многое, но зная, что для меня это будет лучше.

Каждый решает сам, и сын, и отец и мать, это и есть семья...:)

Многоуважаемый Бог войны:).

Ты (сначала "вы" написал, но вспомнил, что в правилах это расценивается как оскорбление:)) обо мне слишком лохого мнения:). Я не до такой степени недалёкий, как те кажется:). Харьков я выбрал не потому что недалеко, а потому что я там попадаю НА БЮДЖЕТ на интересующую меня специальность и смогу себе позволить ПРОЖИВСАНИЕ В КВАРТИРЕ, а не в задр*ченной общаге!!!

Харьков и Киев - разные вещи??? Конечно, ты прав:). То столица, а это просто очень большой и красивый город;). Я там учиться буду! А потом посмотрим...

Меня не держат силком рядом (по крайней мере отец точно:))...

ДА! Продолжу... В Харькове я буду жить с человеком, с которым смогу спокойно жить в одном помещении, есть, спать и т.д. В Киеве же мне пришлось бы САМОМУ жить в квартире...такова перспектива меня, если честно, не прельщает...опять же вопрос финансов - самостоятельная оплата квартиры - это не хухры-мухры(с)...

Короче, решение это моё и ИМХО обдуманное со всех сторон... Универ НАЦИОНАЛЬНЫЙ, то есть я НИЧЕГО не теряю в сравнении с тем же КНАУ...

Многоуважаемый Бог войны:).

Ты (сначала "вы" написал, но вспомнил, что в правилах это расценивается как оскорбление:)) обо мне слишком лохого мнения:). Я не до такой степени недалёкий, как те кажется:). Харьков я выбрал не потому что недалеко, а потому что я там попадаю НА БЮДЖЕТ на интересующую меня специальность и смогу себе позволить ПРОЖИВСАНИЕ В КВАРТИРЕ, а не в задр*ченной общаге!!!

Харьков и Киев - разные вещи??? Конечно, ты прав:). То столица, а это просто очень большой и красивый город;). Я там учиться буду! А потом посмотрим...

Меня не держат силком рядом (по крайней мере отец точно:))...

ДА! Продолжу... В Харькове я буду жить с человеком, с которым смогу спокойно жить в одном помещении, есть, спать и т.д. В Киеве же мне пришлось бы САМОМУ жить в квартире...такова перспектива меня, если честно, не прельщает...опять же вопрос финансов - самостоятельная оплата квартиры - это не хухры-мухры(с)...

Короче, решение это моё и ИМХО обдуманное со всех сторон... Универ НАЦИОНАЛЬНЫЙ, то есть я НИЧЕГО не теряю в сравнении с тем же КНАУ...

Мне очень жаль, что общение по сети привело к такому результату.

1. Я в этом форуме никогда не обращался к кому-либо на ВЫ, уважая Правила, и если ты где-либо увидел подобное обращение, прошу привести Пример.

2. Я не сужу о людях, пока не пообщаюсь с ними достаточно продолжительное время, мне очень жаль, что ты написал эту фразу о "лоховстве", до этой фразы я действительно думал, что чем-то смогу тебе помочь.

3. Поверь, я не считаю тебя недалеким (да и вообще твои юношеские комплексы безпочвенны). Что касается выделенного тобой текста "самому"-не касаясь финансов, уясни себе одно "с которым смогу спокойно жить в одном помещении, есть, спать и т.д. " - это любовь и семья, хотя ты и не уточнил, надолго ли, а если ты считаешь, что с другом либо еще с кем, так, как ты написал, получится, ну что ж, надеюсь, что ты будешь тем исключением, которое только подтверждает правило.

Там не было фразы о лоховстве. Он просто недопечатал букву "п" в слове "плохого". И имел в виду совместное проживание именно со школьным товарищем, который будет учиться в этом же ВУЗе.

Прошу простить его юношеский максимализм.

До встречи на Территории!;-)