Jump to content

Кризис русского рока...

Painter
 Share

Что делать с рок сценой?  

12 members have voted

1. 1. Что делать с рок сценой?

• Ничего
    • Убирать дерьмо
    • Слушать только хорошее
    • Ждать пока появится что-то новое и очень
    • Свое (предложить)
      0
    • Не знаю
      0

Recommended Posts

Мужик, для себя я уже давно всё определил.. проблема только в том, что я немогу никак описать это словами.. ну неполучается у меня..
да ты, отэц, не парьсё, не можешь значит не можешь... не можешь опИсать, так может опишешь?

для начала, граждане, давайте определим что для нас Рок...
Когда-то мой научный руководитель, кандидат искусствоведения, профессор и просто очень умная и мудрая дама а la Маргарет Тэтчер, во время написания диплома (Введения в оный) сказала мне: "Полиночка, милая, если Вам удастся дать определение рок-музыки - считайте, что у Вас в кармане не то что блестящая защита диплома, но даже уже и кандидатская диссертация"... :rolleyes:

когда-то, тоже давно:), попивая чаёк в простой кафешке, Кен Хенсли сказал: "...Думаю, что это честность, по отношению к самому себе..."

ну да ладно, три мнения форумчан уже есть, предлагаю высказаться остальным, кто желает, есно:) . Просто, свои мысли.

Молодеж должна быть. Остальное само издохнет. В задницу Зверей - шняга, она и есть шняга. Lumen и Пилот - вот это вещь. А Илья Черт не только играет и поет, он еще и молодых музыкантов продвигает, публикуя их песни на сборниках "Рок из Подворотен". А такие группы, как Алиса, ДДТ, Кино и т.д. - это классика. Их обсуждать смысла нет уже. Всем все понятно.

ИМХА: ничего с рок сценой делать не надо - всё само образуется,только вот что получится в итоге? Посмотрим. Это исходя из реалий сегодняшней жизни - ну там типа демократия,все дела.... А вообще есть один способ получить новое поколение "монстров" - загнать рокеров в подполье,лет на двадцать,тогда и появятся новые Алиса,ДДТ и т.д. В России по-другому не получится - стресс нужен,тогда попрёт творчество.Только вот без Авроры тогда не обойтись,а это уже проходили,больше что-то не хочется.Так что пусть всё идёт своим чередом,а пока послушаю Джимми Хендрикса :):):)