Jump to content

ввоз авто через штаты?

Recommended Posts

короче несока лет назад предлагали привезти из юсы разные тачилы, и вот на что я обратил тада внимание листая каталоги- европейские авто, причем достаточно убогие, стоили нереально дорого...

наше время- знакомый берет жене Фольц джетта 2000 год, 2,0л., кондей, и ваще куча наворотов, состояние-новье, ездит как ракета. 14 грина.

я удивился чё так дешево. теперь гоняя по дорогам стал обращать внимание на свежепригнанные авто- появилось куча европейцев(мерсы, фольцы) из штатов(заднее крепление под знак сразу выдает)

так вот вопрос- чё та изменилось в этом мире? я аж пожалел что своей Лансера взял- лучше бы такую же джетту, пусть на три-четыре штуки дороже...

так вот вопрос- чё та изменилось в этом мире? я аж пожалел что своей Лансера взял- лучше бы такую же джетту, пусть на три-четыре штуки дороже...

Антон, у них цены в долларах, а не в евро. Вот и весь секрет...

Антон, у них цены в долларах, а не в евро. Вот и весь секрет...

не катит отмаза... курсы пересчета нахх? или в европе на конвейере идет одна и таже модель по разным в разы ценникам для разных рынков?

не катит отмаза... курсы пересчета нахх? или в европе на конвейере идет одна и таже модель по разным в разы ценникам для разных рынков?

В разы не в разы, но

1. Цены для разных рынков дейсно отличаются...

2. Речь идет, насколько я понял, о продаже немного б.у машин?

Есть европейские машины, которые в штатах собираются, отсюда и дешевизна. Аукционная система там интересная.

А вообще говоря, основная разница в цене из-за долларовой зоны.

это понятно и касательно тех авто которые производятся в штатах, а у меня огромное подозрение что ФольцДжетту в штатах не собирают а импортируют из Европы..

ессно авто трехлетки и им подобные

У нас это уже год как практикуется, привозят немного (или много:D ) битые машины, зато цены - упасть и не поднятся - слегка битый Фокус SZ3 2,0 кондишн и всевсевсе, 7 штук гринов с растаможкой и ремонтом, год выпуска кажется 2002 на классных дисках, характер повреждений - поверхностный, передние крылья и бампер...

это понятно и касательно тех авто которые производятся в штатах, а у меня огромное подозрение что ФольцДжетту в штатах не собирают а импортируют из Европы..

ессно авто трехлетки и им подобные

"Джет" много делают в Китае. Может оттуда ноги у истории растут?

• 3 weeks later...

став обращать внимание на этот момент, выяснил что полно предложений именно Джетты 2000г.в. из штатов.. похоже что все таки там собираются, тем более вроде вспоминаяю что где то слышал что именно Джетта в штатах была достаточно популярна..

ценники от 12 до 15, двигатели около 2,0л., АКПП, кондеи(климата пока не видел), ну и ваще с виду достаточно современный девайс..