Холодное Тело Posted June 10, 2005 Share Posted June 10, 2005 Единственное что я слышу так это тихие шаги.. кажеца кто-то подкрадывается ко мне сzаа.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 10, 2005 Author Share Posted June 10, 2005 Единственное что я слышу так это тихие шаги.. кажеца кто-то подкрадывается ко мне сzаа..Подкрался ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted June 11, 2005 Share Posted June 11, 2005 Подкрался ... ... и овладел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted June 11, 2005 Share Posted June 11, 2005 Повторюсь-Сато из всех японцев самый результативный в Ф1, а индус всего лишь первый. Чуешь разницу? Ну а Злобин , так, неудачная попытка.Кстати Монтойя - лучший пилот из колумбийцев, которые не любят футбол. А Барикелло - самый выдающийся пилот из плаксивых бледнолицых, ростом ниже 180 см. И можно вопрос - национальность влияет на талант? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted June 11, 2005 Share Posted June 11, 2005 ...незаметно, как всегда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted June 11, 2005 Share Posted June 11, 2005 ...незаметно, как всегда Чё? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted June 11, 2005 Share Posted June 11, 2005 Это - не тебе, kimi, это я опоздал (к предыдущему посту) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Apeks Posted June 11, 2005 Share Posted June 11, 2005 Кстати Монтойя - лучший пилот из колумбийцев, которые не любят футбол. А Барикелло - самый выдающийся пилот из плаксивых бледнолицых, ростом ниже 180 см. И можно вопрос - национальность влияет на талант? Не понял. Что к чему? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted June 13, 2005 Share Posted June 13, 2005 И можно вопрос - национальность влияет на талант? Спроси у сборной Бразилии по футболу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted June 15, 2005 Share Posted June 15, 2005 Это надо в Германию ехать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 15, 2005 Author Share Posted June 15, 2005 Спроси у сборной Бразилии по футболу.Между прочим нет равных России в лапте, а американцам в бейсболе ... Если нет базы на которой с малолетства можно заниматься каким-то видом спорта, то наивно в этом ждать результатов. Примеров куча: был ЕБН - в теннисе все ОК (Наине нужно насторожиться - почему в основном в женском ) Это я плавно к Такуме ... В Японии очень развита инфрастуктура автогонок, но где они герои ??? "Самый успешный" - а сколько их было, немало однако и если его "успехи" считается достижением, то наверное японцам лучше сосредоточится на выпуске надежных моторов ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts