Jump to content

Гонки в Солярисе...

Recommended Posts

Мы уже набрали почти...

Хотя там пока не известно, сколько народа в команду нужно. Предварительно сказали, что 4 человека, и одного - звезду какую-то - дадут нам перед гонкой. У нас пять пилотов, надеемся, что организаторы скажут, что нужно 6 пилотов, а не 4.

таки это точно на варшавке будет?

время какое вдюймах сейчас не знаю, но думаю что из 28 выйти мона и не так напрягаясь, в том году в это же время из 27 выходили..

И, кстати, на 24-часовые марафоны попадают только по спецприглашениям или можно проквалиться и попасть в команду (или выставить свою)? А то очень кататься хочется, а выходит, что особо негде.

Солидарен. Тоже хочется покататься по серьезному. Кому бы на хвост сесть?

да можно конечно участвовать. главное квалу проидти и денег заплатить...
Поясни пожалуста чайнику (тоесть мне) как данный процесс происходит и сколько данный секс стоит.

да нет почему же, смотря какой интерес есть, мона и в личке пойчаствовать хошь в дд, хошь в солярисе, а можеш вообще в ЧР поехать, тока на это денег много надо, мона в вф...да за деньги где угодно!!!!!! а происходит это просто ты регистрируешься, потом квалишься, если попадаешь под регламент соревнований участвуешь в гонке и все!

да нет почему же, смотря какой интерес есть, мона и в личке пойчаствовать хошь в дд, хошь в солярисе, а можеш вообще в ЧР поехать, тока на это денег много надо, мона в вф...да за деньги где угодно!!!!!! а происходит это просто ты регистрируешься, потом квалишься, если попадаешь под регламент соревнований участвуешь в гонке и все!

а сколько денег треба?