Jump to content

Открытые питы.

Akella
 Share

Recommended Posts

• Replies 68
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

...А по прогнозам вроде суббота и должна была стать самым жарким днём уикенда, разве нет? Вроде говорят, в воскресенье должно быть уже не так...

Дам-с духота эта не к добру... НАМ дождь не нужен, МШ то на хороших местах стоит... а если дождь ливанет... мало ли что. Старенький он стал глаза уже не те, да и руки не слушаются, с забрала своего пленку снять толком не мог, может память подводит... забыл с какой стороны она крепится... млин. Уж лучше пусть погода будет стабильная или жара или мелкий постоянный дождик...

Мишахер всех замочить должон... %)

Он с барами на три пита расчитал - а судя по трассе, меньшее число питов рульнее. Значит на дождик расчитывает.

А если такая жара в канаде - то ливень вполне возможен... через 7 часов узнаем...

Узнал.

Победить должен был Пабла, но ему команда свинью подложила, и черный флаг получил не Кими.

Второе место должен был получить мишахер - он получил.

Барик должен был получить четвертое, а труль третье... но у труля чтой-то с вентиляцией тормозов случилось...

А фотографий так и нет...

Да и вообще, весь этот рассказ действительно напоминает взгляд через призму ощущений (с) человека, который очень хочет казаться причастным к миру Ф1. За одну только фразу "боксы феррари, в них тишина, механники ходят с удрученными лицами, но чувствуется слаженность как и в прошлые годы" поставил бы пять баллов. Рекомендую пойти в спортивные журналисты. Можно писать репортажи о спортивных событиях, не выезжая из страны, как у нас многие и поступают.

Я вот как-то работал в фотолаборатории, приносили печатать снимки с ГП Бельгии-2002 из боксов Феррари с Бариком и Шумой крупным планом. Я тоже могу их выложить и сообщить, что мне Жан Тодт на носовом платке расписался.