AntiKakkinen Posted September 28, 2015 Share Posted September 28, 2015 Харрисон Ньюи вновь побеждает в британской Формуле 4. Пилот HHC Motorsport Харрисон Ньюи выиграл с поула предпоследнюю гонку сезона в британской Формуле 4, укрепившись на второй позиции в личном зачете. На финише сын гениального инженера Формулы 1 опередил на 8,522 секунды Джека Лэнга, для которого второе место стало лучшим результатом в чемпионате. Вторую гонку кряду Родриго Фонсека самую малость уступил в борьбе за второе место, хотя мексиканец вынужден был стартовать шестым. Чемпион британской Ф4 Уилл Палмер довольствовался четвертым результатом. Поскольку Том Джексон финишировал 12-м, Ньюи увеличил отрыв от него в личном зачете до 30 очков, тогда как в последней гонке сезона будет разыграно 35 баллов. В середине сентября Харрисон Ньюи впервые выиграл в рамках британской Формулы 4 на прошедшем в Донингтоне этапе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 5, 2015 Share Posted October 5, 2015 Лауда и Хант вновь сойдутся в сражении на трассе. Противостояние двух легендарных фамилий Лауды и Ханта продолжается. И если в середине 1970-х за титул чемпиона Формулы-1 боролись Ники Лауда и Джеймс Хант, то теперь за титул чемпиона в европейской серии NASCAR будут бороться их дети, причем, в составе одной команды. Выступать пилоты будут в чемпионате NASCAR Whelen Euro Series, за рулем машин команды DF1 Racing. Матиас Лауда выступал ранее в гонках с отрытыми колесами, но не достиг в этом успеха, поэтому переключился на кузовные чемпионаты. Фредди Хант после молодежных серий сделал паузу, а теперь решил вернуться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 5, 2015 Share Posted October 5, 2015 Мик Шумахер завершил сезон в немецкой Формуле 4 на третьем месте в зачете новичков, уступив лишь Дэвиду Бекманну и Майку Дэвиду Ортманну. Став 10-м в общей классификации с 92 набранными очками по итогам 24 гонок. Его напарник Харрисон Ньюи – сын Эдриана Ньюи – занял 16-е место в общем зачете. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 12, 2015 Share Posted November 12, 2015 "Ферарри" и "Мерседес" поборются за Мика Шумахера. "Феррари" и "Мерседес" хотят сотрудничать с сыном семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера – Миком Шумахером, информирует Autosport. 16-летний пилот недавно завершил свой дебютный сезон в формульных гонках. После одного года в "Формуле-4" он собирается выступать в "Формуле-3". Ранее появилась информация, что Шумахер-младший на этой неделе побывал на базе "Феррари" в Маранелло. Он также отработал на тестах в Монце под присмотром руководителя академии команды Луки Бальдисьерри. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 10, 2015 Share Posted December 10, 2015 И после смерти нет покоя... Оскар Эспиноса - сын Хуан-Мануэля Фанхио. http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1512101805 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 19, 2015 Share Posted December 19, 2015 Сын Хаккинена предпочел футбол картингу. Сын двукратного чемпиона мира Мики Хаккинена Уго решил не связывать карьеру с профессиональными гонками. 15-летний спортсмен выступал в картинге несколько лет. Тем не менее, Уго решил оставить это занятие, и отец полностью его поддержал. - Уго пробовал свои силы в картинге, у него хорошо получалось, но это не было его страстью, – приводит motorsport.com слова Мики Хаккинена. – Сейчас ему 15, и он увлекся футболом. Он всерьез настроен стать профессиональным футболистом, и я его поддерживаю в этом. Я не против, что он не станет гонщиком, хотя и в этом я оказал бы ему поддержку, будь это его желанием. Все относятся к своим детям так, не правда ли? В любом случае, гонщику сложно быть сыном двукратного чемпиона "Формулы-1". Это многое упрощает, но и усложняет одновременно. Спросите об этом моего хорошего друга и соперника Деймона Хилла. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 24, 2015 Share Posted December 24, 2015 Сын Гашо выступит за команду Ральфа Шумахера. В 1991-м Михаэль Шумахер дебютировал в Формуле 1, когда в Jordan образовалась вакансия после ареста гонщика команды Бертрана Гашо. В 2016-м сын Бертрана – Луи Гашо будет выступать в команде, которой руководит Ральф Шумахер – в Формуле 4. В 2015-м 15-летний Луи дебютировал в формульных сериях, закончив сезон во французской Формуле 4 на 14 месте – с подиумом в финальной гонке, а в 2016-м будет выступать в Формуле 4 ADAC, связывая с этим позитивные ожидания. Луи Гашо: «Во французской Формуле 4 я получил необходимый опыт и сейчас чувствую себя готовым сделать следующий шаг – в Формуле 4 ADAC с сильной командой». Ральф Шумахер: «Я гонялся с отцом Луи, рад видеть его в нашей команде и считаю, что у него хорошие шансы добиться высоких результатов в предстоящем сезоне. Мы используем предстоящие тесты, чтобы как можно лучше подготовиться к началу чемпионата». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 24, 2015 Share Posted December 24, 2015 Вилли Вебер (о Мике Шумахере): "Михаэль растил своих детей в свободе выбора пути своей жизни. Мик решил, что хочет пойти по стопам отца и стать пилотом. В этом году он неплохо выступил в Формуле-4, к нему было приковано пристальное внимание, но в следующем году ажиотаж снизится, и парень спокойно будет бороться за титул. Я надеюсь, что мы увидим Мика в Формуле-1. Все мы хотим увидеть здесь второго Шумахера, он нужен людям. При всем уважении к Феттелю, но он не сможет заменить такую фигуру, как Михаэль". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted December 26, 2015 Share Posted December 26, 2015 Вилли Вебер (о Мике Шумахере): "... Я надеюсь, что мы увидим Мика в Формуле-1. Все мы хотим увидеть здесь второго Шумахера, он нужен людям. При всем уважении к Феттелю, но он не сможет заменить такую фигуру, как Михаэль".Шумахер единственный и неповторимый. Глупо говорить о Втором Шуми http://www.f-one.ru/forums/images/smilies/rolleyes.gif Как и о втором Сенне, Просте и других. Мистер 20% больше думает о том, что эта семья ещё принесёт ему много денежек http://www.f-one.ru/forums/images/smilies/frown.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 6, 2016 Share Posted January 6, 2016 Мик Шумахер может продолжить карьеру в Формуле 3. http://www.f1news.ru/news/autosport-109418.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 7, 2016 Share Posted January 7, 2016 Династии в автоспорте. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/f1features/769926.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 10, 2016 Share Posted January 10, 2016 Педро Пике выступит в Toyota Racing Series. 17-летнего Педро Пике, сына трёхкратного чемпиона мира, многие считают фаворитом зимней новозеландской серии Toyota Racing, первый этап которой стартует 16 января. В 2015-м Педро доминировал в бразильской Формуле 3, но в Новой Зеландии конкуренция обещает быть более острой – среди его соперников чемпион MSA Formula Ландо Норрис, слушатель молодёжной академии Ferrari Гуан Ю Джоу и россиянин Артём Маркелов, второй год выступающий в этих соревнованиях. Отличная погода, быстрые машины и небольшая стоимость участия в Toyota Racing Series позволяет молодым пилотам чуть раньше начать новый спортивный сезон. Серия включает шесть этапов и финиширует 14 февраля. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 Сын Эндриана Ньюи, Харрисон, подписал контракт с Van Amersfoort Racing и продолжит карьеру в европейской Формуле 3. Напарниками 17-летнего гонщика станут Педро Пике и Каллум Айлотт. В прошлом сезоне Харрисон дебютировал в составе Van Amersfoort Racing в немецкой Формуле 4 и завершил сезон на 16-й позиции, серьезно уступив напарнику Мику Шумахеру. Однако основным для него стал британский чемпионат аналогичного уровня, где он стал вице-чемпионом. Осенью он уже работал с Van Amersfoort на тестах Формулы 3. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 Мик Шумахер может продолжить карьеру в Формуле 3. Таки да. В новом сезоне Мик Шумахер будет выступать в Формуле-3. 16-летний немец станет пилотом команды Prema Powerteam. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 Пьетро Фиттипальди, внук двукратного чемпиона мира Эмерсона Фиттипальди, в 2016-м продолжит карьеру в Формуле 3.5 V8 – 19-летний бразилец подписал контракт с Fortec Motorsport. В прошлом году он уже выступал за британскую команду в европейской Формуле 3, заняв по итогам сезона 17-е место. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 Мануэль Мальдонадо, двоюродный брат пилота Renault Пастора Мальдонадо, готовится к дебюту в формульных сериях – 15-летний пилот будет выступать в итальянской Формуле 4 в составе команды Cram Motorsport. В прошлом году Мануэль занимался картингом в Великобритании, но не добился заметных успехов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 31, 2016 Share Posted January 31, 2016 Пьетро Фиттипальди - чемпион MRF Challenge. http://www.f1news.ru/news/autosport-109806.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 3, 2016 Share Posted February 3, 2016 Джек Дуэн не хочет идти по стопам легендарного отца. 13-летний Джек Дуэн, сын легендарного австралийского мотогонщика Мика Дуэна заявил, что не собирается идти по стопам отца, поскольку мечтает о Формуле-1. Недавно Джек стал чемпионом Австралии по картингу. Джек Дуэн: "Я понимаю, что мой отец хотел бы видеть меня в мотогонках, но я мечтаю о Формуле-1. В своем характере и своем мастерстве пилотажа я хотел бы быть похожим на отца, поскольку он всегда стремился к познаниям нового и не останавливался на достигнутом. Я должен учиться, должен быть нацелен на свою мечту, если хочу ее заполучить. Я буду и в этом году стремиться к победам, чтобы ускорить время своего прихода в Формулу-1". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 Оскар Эспиноса - сын Хуан-Мануэля Фанхио. http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1512101805 Уже и второй нашёлся.) http://www.f1news.ru/news/f1-109886.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 10, 2016 Share Posted February 10, 2016 В новом сезоне Мик Шумахер будет выступать в Формуле-3. 16-летний немец станет пилотом команды Prema Powerteam. Оказалось слухами. В новом сезоне продолжит выступать в "Формуле-4", сообщает Bild. Шумахер-младший в 2016 году будет соревноваться в "Ф-4" сразу в двух чемпионатах – немецком и итальянском. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 7, 2016 Share Posted April 7, 2016 Мик Шумахер делает выбор. 17-летний Мик Шумахер стоит перед выбором на сезон-2016: немецкая или итальянская Формула-4. Менеджер пилота Сабине Кем считает, что пока стоит накручивать круги в обоих чемпионатах. Сабине Кем: "По крайней мере, первые несколько недель он будет пилотом в обеих сериях. Так он поймет, что лучше для него и на чем лучше сконцентрировать внимание. Мы сознательно пошли на еще один год в Формуле-4 для более глубокой базовой подготовки. Мик все еще учится, поэтому не стоит давить на него скорейшим переходом в Формулу-1". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 9, 2016 Share Posted April 9, 2016 Мик Шумахер выиграл гонку в итальянской Формуле 4. http://www.f1news.ru/news/autosport-111351.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 9, 2016 Share Posted April 9, 2016 Мик Шумахер, после победы в утренней гонке, выиграл и второй заезд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 13, 2016 Share Posted April 13, 2016 Мик Шумахер пока не думает о выступлениях в "Формуле-1". Сабина Кем: "Мик стал старше, имеет больше опыта и стал сильнее психологически. Для него пойдет на пользу еще один год "Формулы-4". "Формула-1", конечно, еще где-то далеко. Это не тот вопрос, который играет важную роль в нашей ежедневной работе. Это все еще слишком далеко". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 20, 2016 Share Posted April 20, 2016 Мик Шумахер одержал победу и в немецкой Формуле-4 на трассе в Ошерслебене. Первые две из трех гонок Шумахер закончил на 4-й позиции, а важную финальную выиграл с ошеломительным отрывом. По итогам первого этапа немецкой Формулы-4 Мик занимает вторую строчку в личном зачете. В итальянской Формуле-4 Мик Шумахер является лидером личного зачета. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts