Jump to content

Феррари - ситуация дефолт.......

Stepa
 Share

Recommended Posts

• Replies 413
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

2Bizarre:

Наша "мораль", примеры которой ты привел - мораль бедных и несчастных людей....

В СССР не было семьи, которая в той или иной степени не пострадала от тоталитарного режима, отсюда у нас выработалось такая категория, как "жалость" к ближнему и "соучастие"....

Но поверь,это не имеет ничего общего с моралью....

Да и, якобы, мы ничего не жалели для ближнего, по той лишь причине, что мы ничего не имели и нам нечего было терять....

Еще раз повторюсь, что психология раба аморальна, по определению, как и психология нищего....

А нас первращали и превратили - дних в нищих, других в рабов....

Далее. Самое свободное (декларативно) государство на земле - США. Сколько людей оно уничтожило.

Уверяю тебя в десятки меньше, чем наше государство....

А корни негативного отношения к США теже самые, что и негативного отношения к Ferrari-2002....

Опять таки, нам 85 лет вдалбливали, что быть богатым и хорошо делать свою работу - удел негодяев.....

Вообще, тема эта очень тяжелая и явно не для форума.....

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SGC_bmw:

300!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!

http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif</font>

И обрати внимание - ни разу о Шумахере....

Это, действительно, сенсация!!!!

Guest Bizarre

У всех проблемы: богатые боятся потерять, а бедные боятся, что не разбогатеют - это я совсем недавно у Мураками прочитал.

Ну да, тема тяжеловата, не спорю. Можно и подвязать, хоть я про рабов не согласен http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

И возвращаясь к теме форума.Новые радостные вести для поклонников Феррари-ФИАТ.

За первый квартал 2002 оперативные убытки 299 млн евро,чистые финансовые потери - 6,6 МЛРД(!!!) евро.При полной цене Феррари(всей!100%!) в разбросе от 1,2 млрд (по аналогии с уже присутствующей на бирже Порше) до 2 млрд(прогноз аналитиков Financial Times)Такие вот дела,мужики....

http://www.ilsole24ore.com/art.jhtml?codid=22.0.678136805

Дле неверующих ссылы...

[Это сообщение было отредактировано Stepa (17-07-2002).]

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Stepa:

Специальное ЗЫ:отдельное спасибо Михе Каккинену)))))))))))))))))))))))))))[/b]</font>

Да пожалуста

Хотя я по своей инициативе ничего не начинаю

сдесь не было всяких "супов" поэтому не было

и "козлов"

И возвращаясь к теме форума.Новые радостные вести для поклонников Феррари-ФИАТ.

За первый квартал 2002 оперативные убытки 299 млн евро,чистые финансовые потери - 6,6 МЛРД(!!!) евро.При полной цене Феррари(всей!100%!) в разбросе от 1,2 млрд (по аналогии с уже присутствующей на бирже Порше) до 2 млрд(прогноз аналитиков Financial Times)Такие вот дела,мужики....

http://www.ilsole24ore.com/art.jhtml?codid=22.0.742765401

[Это сообщение было отредактировано Stepa (17-07-2002).]</font>

Им бы Неуда в финансисты - все равно хуже не

будет

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Miha Kakkinen:

Им бы Неуда в финансисты - все равно хуже не

будет</font>

Да уж херовей точно трудно.А Неуд что,замечен в финансистских талантах?

Ну чо я скажу, мужики... Философия вышла на достойный уровень!

Но вот за 18-ти летних, как аксакал, позволю себе заступиться! У них то как раз все в порядке - произошло разделение на "скинхедов" и нормальных парней! Через 2-3 года я жду радикального улучшени на рынке интеллектуальной рабочей силы, а щас - задница. Самое "потерянное поколение" - это 25-30.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin:

Наша "мораль", примеры которой ты привел - мораль бедных и несчастных людей....

А нас первращали и превратили - дних в нищих, других в рабов....

А корни негативного отношения к США теже самые, что и негативного отношения к Ferrari-2002....

Опять таки, нам 85 лет вдалбливали, что быть богатым и хорошо делать свою работу - удел негодяев.....

</font>

Кевин, а что - ты застал времена когда "нас первращали - одних в нищих, других в рабов"??? Я помню времена, когда пытались держать "за болванов в старом польском преферансе", но и в тех временах были забавные плюсы. Если интересно могу перечислить.

А "корни негативного отношения к США" в том, что янки всегда ведут себя как слон в посудной лавке. Достаточно вспомнить последнии события вокруг международного уголовного суда. И это не российская проблема, а мировая.

Уж не знаю, что тебе "вдалбливали 85 лет", но мои родители личным примером обучали высокому профессионализму. For ex. мой отец никогда не брался менять прокладки в кране на кухне, но в своем деле (системы возбуждения больших электрических машин, для тех кто понимает - что это такое) был лучшим в СССР специалистом, да видимо и остается...

Guest Bizarre

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Ayrton:

Но вот за 18-ти летних, как аксакал, позволю себе заступиться! У них то как раз все в порядке - произошло разделение на "скинхедов" и нормальных парней! Через 2-3 года я жду радикального улучшени на рынке интеллектуальной рабочей силы, а щас - задница. Самое "потерянное поколение" - это 25-30.

B]</font>

18-летние: ОК, посмотрим. Но они пошли (те, кто нормальные) по западному пути. Т.е. учат действующие системы. Раньше учили вникать в причины процессов. Например, скажем, опреснители. Раньше делался упор на то, почему что происходит. А сейчас, просто что есть есть такие и такие типы.

Лучше б я ошибался. Может, это временно.

А про 25-30и летних - в самую точку. И ведь грамотное поколение-то.

Guest Bizarre

Пока я попробую, если можно http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Нет "идеи", которая бы делала его целостным и состоявшимся явлением. К каждому другому поколению можно дать черты, его характеризующие и его определяющие. А что скажешь про 25-30?

Так уже случалось. Происходит, как правило, это на смене времен, когда сразу ломается стереотип (социальный). Получается как бы безвременье, а любое поколение есть продукт своего времени. Соответственно, и поколение получается "потерянным".

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Bizarre:

Нет "идеи", которая бы делала его целостным и состоявшимся явлением. К каждому другому поколению можно дать черты, его характеризующие и его определяющие. А что скажешь про 25-30?

Так уже случалось. Происходит, как правило, это на смене времен, когда сразу ломается стереотип (социальный). Получается как бы безвременье, а любое поколение есть продукт своего времени. Соответственно, и поколение получается "потерянным".</font>

А мне кажется, что это вполне нормальное поколение, хотя и слишком разношерстное http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif.

Так уже случалось. Происходит, как правило, это на смене времен, когда сразу ломается стереотип (социальный). Получается как бы безвременье, а любое поколение есть продукт своего времени. Соответственно, и поколение получается "потерянным".</font>

ОК.

Тогда опиши, пожалуйста, черты, характеризующие и определяющие, поколения 15-20 и 35-40.

Guest Bizarre

ОК.

Тогда опиши, пожалуйста, черты, характеризующие и определяющие, поколения 15-20 и 35-40.</font>

Это на вскидку:

17-20 лет - это их мир. Поколение потребителей. Музыка по большей части ориентируется на них, масскульт вообще. Им все знакомо, поскольку их взрастили с идеей как новое поколение. Как 25 кадр - оперируют не своими идеями, а лишь выдают за свои. Из психологии - дети, которым уделяли много внимания, вырастают более адаптированными. А на них индустрии целые направили свою мощь.

35-40: не совсем так, лучше сорокалетние. Поколение, сильное своим единством. Кстати, у моды на командную работу, как мне кажется, "ноги растут" как раз оттуда. Им со временем повезло больше. К моменту смены эпох у них оказались образование, опыт, связи и мотивация в самом лучшем соотношении.

35-летние ближе к ним, но еще на вторых ролях.

</font>

Читал я про АУДИ из Китая. Неделю назад была статья, что китайцы "повернулись" на А6. НО, эти АУДИ предназначены только для Китая. Кто-нибудь знаком с китайским производством? Я имею в виду не закупку товара, а производство (технологическое)в Китае.

Сейчас точно вспомнить не могу, но читал в каком-то журнале как представитель Крайслера приехал в Пекин (а в китае производят и Джип-Чероки) и в аэропорту видит ентот джип. Только он какой-то не такой, кривенький, левенький. Его изумление достигло выочайшей точки, когда он увидел, что кузов стеклопластиковый, а внутри вместо салона Чероки вообще какая-то лабуда. Приезжает он на завод и спрашивает, что же это такое? А китайцы ему - да нет все нормально, вон посмотрите какие красавцы с конвейера сходят.

Выяснилось, что местные "умельцы" выклеивают кузов из стеклопластика и накрывают им небольшие грузовички. В цеи една мораль: хочешь Чероки за 50килобаксов - иди в салон.

Но можно купить и очень похожий всего за 2штуки. Может и Ауди так? Китайцы умелае ребята...

[/b]

Guest Bizarre

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by GAS:

</font>

Да, я тоже читал эту статью. Только не упоминал, поскольку не был уверен, что это про Китай, а не про Корею.

Вот интересно, а в сумму проданных АУДИ входят только проданные в Китае или в Гонгконге тоже?

Да, я тоже читал эту статью. Только не упоминал, поскольку не был уверен, что это про Китай, а не про Корею.

Вот интересно, а в сумму проданных АУДИ входят только проданные в Китае или в Гонгконге тоже? </font>

А Гонконг - это не Китай?

Уже 5 лет как Китай. http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Guest Bizarre

А Гонконг - это не Китай?

Уже 5 лет как Китай. http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif</font>

Да, но с особым статусом. Сильно особенным. Для континентального Китая можно и по-проще слепить что-нибудь, главное буквы большого размера АУДИ А6 СУПЕР КВАТРО. В Гонгконге народ разборчивее будет.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by GAS:

</font>

Ну я хз про клеенные Чирки.Хотя может и быть.Могу привести конкретные примеры с часами.В Италии,благополучной и относительно РФ - сытой.Одна из наиболее котируемых марок Frank Muller(через "умляут",не умею его извлечь))).Родной , модель Long Island(корпус-бел.золото,циферблат+херовина для завода -платина) стоит 15-20 тыс,абсолютная копия(только спецы от производителя отличают)абсолютно из тех же материалов - 3-5,копия из не-драгметалла - 400-500 баксов.Информация точная и конкретная по цифрам.Ну и выбирай.

Так же и с гипотетическими клеенными Феррари.

Кстати,а почему по твоему их до сих пор не существует?

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SuperS:

Чево то по теме топика нифига нету?</font>

Зря ты.

Этот топик - наверное, единственный, где большинство ответов "по теме".

Новые радостные вести для поклонников Феррари-ФИАТ.

</font>

1.Теперь мне тем более не понятно, а зачем выставлять на продажу акции Ferrari?...

Что это может изменить?

2. Какова, интересно, основная причина таких плачевных результатов?....

[Это сообщение было отредактировано kevin (18-07-2002).]