Jump to content

Чумовая гонка в Канаде.

Recommended Posts

• Replies 118
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

По-моему высшей справедливостью за него была бы порка нагайкой по голой заднице Райкина, где-нибудь в боксах команды при закрытых дверях, но в присутствии членов команды.

?

я всё как то стеснялся спросить

откуда такая Райкофобия?

обычно шумафилы плохо относятся к ХПМу - ну это понятно , слишком много было инцидентов между ними , к МакЛарен плохо относятся - за 98-99 годы

но КР еще ничего такого не совершил чтобы его ставить в один ряд с теми кто выигрывал титулы у Шумахера

только из-за того что КР в МакЛарен?

или всему причиной феноменальная скорость КР?

А если в игноре, че, низя общатца?
не знаю, ни разу такого не делал. надо у админов спросить

просто Акелла в соседнем топике чуть раньше сказал, что он меня ставит в игнор:rolleyes: :D

но КР еще ничего такого не совершил чтобы его ставить в один ряд с теми кто выигрывал титулы у Шумахера

только из-за того что КР в МакЛарен?

или всему причиной феноменальная скорость КР?

Ну тут я не соглашусь "Райкофобия" не у всех, даже скорее наоборот, супершумофилы болеют сейчас за него, но лишь бы против Алонсо ... А "эти" - знаешь, есть понятие "инерция" давным-давно раскотились, а тормоза не срабатывают ... :D

просто Акелла в соседнем топике чуть раньше сказал, что он меня ставит в игнор:rolleyes: :D

Странно....а я это понял про себя....вроде как я, обидел его ГОЛУБОЕ достоинство......:):rolleyes:

• 1 month later...

Копался в архивах - наткнулся на интересный факт.

Как мы помним, Монте в этой гонке показали черный флаг за выезд на красный свет с пит-лейна.

Итак, год 1999, ГП Канады - совпадение 100% (интересно, стюарды те же были:confused: :mad:, если нет - страна англо-американской системы права и так "положить" на прецедент:confused: :p) - Дэвид Култхард и Алессандро Дзанарди покинули пит-лэйн на красный свет во время нахождения СК на трассе. Проступок такой же, как и ХПМ'а. НО! Наказание было назначено в 1999 году в виде штрафа "стоп-энд-гоу":( :mad: .... (может конечно в части ответственности правила поменялись). Вообщем, ноу, комментц

максен, осталось удостоввериться, что за последние 7 лет не поминялся регламент вчасти конкретного наказания, положеного за это нарушение :)

... страна англо-саксонской системы права ...
С этого место плиз ... :) Это типа англичане с немцами объединились и свое "лево" сделали ????????

С этого место плиз ... :) Это типа англичане с немцами объединились и свое "лево" сделали ????????
*посыпая голову пеплом*:( :( :( :( :( :(

Эт я наверно пытался третью систему "открыть":mad:

максен, осталось удостоввериться, что за последние 7 лет не поминялся регламент вчасти конкретного наказания, положеного за это нарушение :)
Пожалуй, я не буду "удостоввериваться, что за последние 7 лет не поминялся регламент вчасти конкретного наказания":p

Я же написал, что случайно наткнулся в архиве. А изменения и регламент сам сможешь найти в Сети:) .

Максен, а их положение в гонке до пейс-кара? Развитие гонки?
Намекаешь на лидерство в гонке? Честно - не помню. Вроде нет. Там Хак и Шум уверенно шли впереди, пока шум не поцеловал "Стену". Гонка, кстати, была еще чумовее - закончилась под СК - разрыв от 1 до 7 места составил около 4 секунд (из-за СК ессно):)

Да-а-а... Удивил... :rolleyes: У него этих перлов, как грязи! Только ему, видимо, больше нравится критиковать других, чем расти над собой :D Да оно и понятно: соломинку с бревном не сравнить... :rolleyes: :cool:

Забей! Может просто - сам сделай замечание, а то я один, получаюсь зануда! :o А когда один, другой носом в своё ... его ткнут, возможно чел задумается: вдруг это не я - зануда, а он - невоспитанный и полуграмотный... :rolleyes:

... Может просто - сам сделай замечание, а то я один, получаюсь зануда! ...

Неее, Идальго оставь себе, а тебе буду помогать;) . Ну, и иногда поправлять:D. Зануда у нас один - ты не тянешь:p

...Обогащения?!? :confused: :eek: Научи! Я тоже хочу!!! :D :D :D
Ага, душевного:)