Painter Posted June 14, 2005 Share Posted June 14, 2005 Судим передачу "Гран-При с Алексеем Поповым".... Для чего она вообще нужна? Кто-нить знает? Нужна ли она вообще? И вообще... Высказываем мнения по поводу оной незатейлевой телепрограммы.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 14, 2005 Share Posted June 14, 2005 Адназначна НУЖНА...!!! Хоть посмотреть можно, как Кнопкин в стену вляпался... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted June 14, 2005 Share Posted June 14, 2005 по времени передачу "сливают" все ниже и ниже. НЕ УСПЕВАЮ СМАТРЕТЬ! ПРинимать участие в голосовалке не буду... хотя, то, что она так рано идет, значит передача - пункт последний! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alehandra Posted June 14, 2005 Share Posted June 14, 2005 неплохая передача,но когда я слушаю Попова у меня такое ощущение,что он на каком-то инастранном языке говорит.говорит быстро...ничего не понимаю =)))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted June 14, 2005 Share Posted June 14, 2005 Неплохая передача. Выставляю твердую четверку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted June 14, 2005 Share Posted June 14, 2005 теперь я понял -зачем нужны рекламные паузы - чтоб показать что присходило в это время в программе А. Попова Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted June 14, 2005 Share Posted June 14, 2005 теперь я понял -зачем нужны рекламные паузы - чтоб показать что присходило в это время в программе А. Попова А ведь правду говоришь............... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted June 14, 2005 Share Posted June 14, 2005 Ставлю Г... - неоригинально и банально... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 14, 2005 Share Posted June 14, 2005 Троечка. Вот если бы это было "Гран-При без Алексея Попова" тогда другое дело... ;) Раздражает он меня... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted June 14, 2005 Share Posted June 14, 2005 Троечка. Вот если бы это было "Гран-При без Алексея Попова" мож с О. Косаченко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 14, 2005 Share Posted June 14, 2005 А фиг его знает, года полтора не видел Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted June 14, 2005 Share Posted June 14, 2005 Мне кажется, что Хрюша со Степашей, гораздо актуальнее, но ИМХО, есно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted June 14, 2005 Share Posted June 14, 2005 мож с О. Косаченко. О да!!! Как же без этого завораживающего голоса, который звучит, как будто кто-то ссыт в эмалированное ведро... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted June 14, 2005 Share Posted June 14, 2005 О да!!! Как же без этого завораживающего голоса, который звучит, как будто кто-то ссыт в эмалированное ведро...чё, дейс-но такой голос? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted June 14, 2005 Share Posted June 14, 2005 голоса, который звучит, как будто кто-то ссыт в эмалированное ведро... ну не знаю, ведра я не слышал...... но после нее А. Попов - верх профессионализма. и его передачка имеет право на жизнь. хоть пока она ценна лишь для тех у кого нет записи ГП имхо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted June 14, 2005 Share Posted June 14, 2005 чё, дейс-но такой голос? Это я утриую, конечно... Просто фраза замечательная... А вообще, лично я не могу смореть трансляции с ее комментариями - звук выключаю... Пищит безбожно, тупит еще круче... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted June 14, 2005 Author Share Posted June 14, 2005 Это я утриую, конечно... Просто фраза замечательная... А вообще, лично я не могу смореть трансляции с ее комментариями - звук выключаю... Пищит безбожно, тупит еще круче... Зы: однажды ЛУНУ раскаленным СОЛНЦЕМ назвала!!!! No Comment Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 14, 2005 Share Posted June 14, 2005 О да!!! Как же без этого завораживающего голоса, который звучит, как будто кто-то ссыт в эмалированное ведро...Точное сравнение... А я еще думаю что то знакомое слышу, а вспомнить не могу... ... Долго ее невозможно слушать... Ухи тошнит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted June 14, 2005 Share Posted June 14, 2005 Неплохая, ИМХО, передачка, но чего-то не хватает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alehandra Posted June 14, 2005 Share Posted June 14, 2005 а за кого Леша болеет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 14, 2005 Share Posted June 14, 2005 мож с О. Косаченко. КХЕ, КХЕ!!! (Закашлялся...) Нет уж, пусть тогды Попов живёт и здравствует... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PLadikov Posted June 14, 2005 Share Posted June 14, 2005 а за кого Леша болеет? Гы... Тест: сколько нужно секунд репортажа попова слышать - чтобы понять за кого он болеет? ЗЫ: Что касается гранпри... не мог я в полшестого его смотреть... у меня важная встреча в это время была... Мне интересно, не поднимал он тему рекламы? Неужели нельзя долбанным спонсорам подсказать - что во всем нужна мера! Что если в башку забивать шесть раз подряд один и тот же гвоздь в одну и ту же дыру в башке - соединение навряд станет прочнее! Ну ладно... если ничего нельзя сделать с количеством рекламного времени, ничего нельзя сделать с временным сдвигом трансляции на пятнадцать минут - дабы втыкать рекламу в малозначительные участки гонки... но содержание рекламы можно же сделать другим! Стоимость изготовления одного видеоролика смехотворна по сравнению со стоимостью времени его прокрутки. Это первое. Второе. Трансляции ф1 смотрят много народа, но специфика такова, что очень мало людей смотрят ее фрагментарно. Все смотрят ее от начала и до самого конца. Третье. В сезоне формулы 18 гранпри? Умножая на шестикратный повтор роликов в гонке, получаем более сотни раз повторения одной и той же инфы. Что - зрители ф1 такие олигофрены, что иначе не запомнят слова "ролсен", "эльф", "достоин уважения" и так далее? Если рекламодатель о нас такого мнения - мы ему отвечаем тем же! Я призываю к бойкоту всех тех товаров, которые рекламируют методом долбежки! И не только на ф1! Не обеднеем - выбор сейчас достаточный. А ведь можно и по другому... сделать десяток РАЗНЫХ роликов о товаре, раскрывая в каждом какое-то одно из привлекательных для покупателя качеств... и чередовать их все! Людям было бы интереснее и о товаре узнали бы больше. Глядишь - покупать бы начали... Что касается мнения рекламодателя о нас - зрителях ф1... мне кажется это у них с мозгом проблемы... колхозный ролик "стопмашина? посыпался двигатель?" это вершина дебилизма на телевидении... А масло эльф? Оно же для реношек! Зачем его залили в пассат с оторванной эмблемой? Сумрачные мужыки толкают его руками в сервис - "защищая двигатель" от запуска с таким маслом... И как мне теперь быть? Не хочу толкать тачку руками! Кастрол лить в меган 2? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted June 15, 2005 Author Share Posted June 15, 2005 Я кстати о птичках был на сайте (форуме) передачи. Задай вопрос Попову. Там его уже завалили вопросами о рекламе.... но мой модем не захотел грузить его ответы...... мож кто сам на ртр-спорт.ру залезет и выложит че там попес наотвечал??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 15, 2005 Share Posted June 15, 2005 Неужели нельзя долбанным спонсорам подсказать - что во всем нужна мера! Можно, но денег будет меньше ... Ну ладно... если ничего нельзя сделать с количеством рекламного времени,А первое тогда к чему написал ??? ничего нельзя сделать с временным сдвигом трансляции на пятнадцать минут - дабы втыкать рекламу в малозначительные участки гонки...А пусть дают заранее кто когда вылетит, вот повторять эти моменты надо, так раньше и практиковалось ... но содержание рекламы можно же сделать другим!Подгузники, эпиляторы, тампоны, дезодарант ... Второе. Трансляции ф1 смотрят много народа, но специфика такова, что очень мало людей смотрят ее фрагментарно. Все смотрят ее от начала и до самого конца.Ты не прав, в основном все смотрят старт и финиш ... Третье. В сезоне формулы 18 гранпри?Извини, но их 19 ... А ведь можно и по другому... сделать десяток РАЗНЫХ роликов о товаре, раскрывая в каждом какое-то одно из привлекательных для покупателя качеств... и чередовать их все! Людям было бы интереснее и о товаре узнали бы больше. Глядишь - покупать бы начали...В это воскресенье я в 1 ночи обязательно буду смотреть трансляцию - узнаю чего бы купить ... Что касается мнения рекламодателя о нас - зрителях ф1... мне кажется это у них с мозгом проблемы... колхозный ролик "стопмашина? посыпался двигатель?" это вершина дебилизма на телевидении...Вот Попов сволочь - такое фуфло сует ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SF_Alex Posted June 15, 2005 Share Posted June 15, 2005 да ладно вам на Лёху гнать Человек старается...но реклама, конечно, бесит и ещё как!!!! но, думаю, не его вина в этом... мне его даже жалко становится, когда раз за разом после рекламы он оправдывается ))) так...ну топик о передаче, так что скажу, что она однозначно нужна. Но так рано начинается...я Спорт люблю, но если они так и будут задвигать программу...РРРР!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts