Jump to content

Гран-При с Алексеем Поповым....

Painter
 Share

Ваша оценка передачи "Гран-При с Алексеем Поповым"  

50 members have voted

1. 1. Ваша оценка передачи "Гран-При с Алексеем Поповым"

• 5 (отлично)
      7
    • 4 (хорошо, неплохо)
      21
    • 3 (средне, посредственно)
      10
    • 2 (плохо)
      5
    • 1 (ужас!!!)
      0
    • Г...
      7

Recommended Posts

Судим передачу "Гран-При с Алексеем Поповым".... Для чего она вообще нужна? Кто-нить знает? Нужна ли она вообще? И вообще...

Высказываем мнения по поводу оной незатейлевой телепрограммы.... :)

• Replies 177
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

по времени передачу "сливают" все ниже и ниже. НЕ УСПЕВАЮ СМАТРЕТЬ!

ПРинимать участие в голосовалке не буду... хотя, то, что она так рано идет, значит передача - пункт последний!

неплохая передача,но когда я слушаю Попова у меня такое ощущение,что он на каком-то инастранном языке говорит.говорит быстро...ничего не понимаю =))))))))))

теперь я понял -зачем нужны рекламные паузы - чтоб показать что присходило в это время в программе А. Попова
А ведь правду говоришь...............:)

О да!!! Как же без этого завораживающего голоса, который звучит, как будто кто-то ссыт в эмалированное ведро...
чё, дейс-но такой голос?:D

голоса, который звучит, как будто кто-то ссыт в эмалированное ведро...

ну не знаю, ведра я не слышал......

но после нее А. Попов - верх профессионализма.

и его передачка имеет право на жизнь. хоть пока она ценна лишь для тех у кого нет записи ГП имхо

чё, дейс-но такой голос?:D

Это я утриую, конечно... Просто фраза замечательная... А вообще, лично я не могу смореть трансляции с ее комментариями - звук выключаю... :) Пищит безбожно, тупит еще круче...

Это я утриую, конечно... Просто фраза замечательная... А вообще, лично я не могу смореть трансляции с ее комментариями - звук выключаю... :) Пищит безбожно, тупит еще круче...

Зы: однажды ЛУНУ раскаленным СОЛНЦЕМ назвала!!!!

No Comment

О да!!! Как же без этого завораживающего голоса, который звучит, как будто кто-то ссыт в эмалированное ведро...
Точное сравнение... А я еще думаю что то знакомое слышу, а вспомнить не могу...:D ... Долго ее невозможно слушать... Ухи тошнит...

а за кого Леша болеет?

Гы... Тест: сколько нужно секунд репортажа попова слышать - чтобы понять за кого он болеет? :D

ЗЫ: Что касается гранпри... не мог я в полшестого его смотреть... у меня важная встреча в это время была...

Мне интересно, не поднимал он тему рекламы?

Неужели нельзя долбанным спонсорам подсказать - что во всем нужна мера!

Что если в башку забивать шесть раз подряд один и тот же гвоздь в одну и ту же дыру в башке - соединение навряд станет прочнее!

Ну ладно... если ничего нельзя сделать с количеством рекламного времени, ничего нельзя сделать с временным сдвигом трансляции на пятнадцать минут - дабы втыкать рекламу в малозначительные участки гонки... но содержание рекламы можно же сделать другим!

Стоимость изготовления одного видеоролика смехотворна по сравнению со стоимостью времени его прокрутки. Это первое.

Второе. Трансляции ф1 смотрят много народа, но специфика такова, что очень мало людей смотрят ее фрагментарно. Все смотрят ее от начала и до самого конца.

Третье. В сезоне формулы 18 гранпри? Умножая на шестикратный повтор роликов в гонке, получаем более сотни раз повторения одной и той же инфы. Что - зрители ф1 такие олигофрены, что иначе не запомнят слова "ролсен", "эльф", "достоин уважения" и так далее?

Если рекламодатель о нас такого мнения - мы ему отвечаем тем же! Я призываю к бойкоту всех тех товаров, которые рекламируют методом долбежки! И не только на ф1!

Не обеднеем - выбор сейчас достаточный.

А ведь можно и по другому... сделать десяток РАЗНЫХ роликов о товаре, раскрывая в каждом какое-то одно из привлекательных для покупателя качеств... и чередовать их все! Людям было бы интереснее и о товаре узнали бы больше. Глядишь - покупать бы начали...

Что касается мнения рекламодателя о нас - зрителях ф1... мне кажется это у них с мозгом проблемы... колхозный ролик "стопмашина? посыпался двигатель?" это вершина дебилизма на телевидении...

А масло эльф? Оно же для реношек! Зачем его залили в пассат с оторванной эмблемой? Сумрачные мужыки толкают его руками в сервис - "защищая двигатель" от запуска с таким маслом...

И как мне теперь быть? Не хочу толкать тачку руками! Кастрол лить в меган 2?

Я кстати о птичках был на сайте (форуме) передачи. Задай вопрос Попову. :D Там его уже завалили вопросами о рекламе.... но мой модем не захотел грузить его ответы...... мож кто сам на ртр-спорт.ру залезет и выложит че там попес наотвечал??? :D

Неужели нельзя долбанным спонсорам подсказать - что во всем нужна мера!
Можно, но денег будет меньше ...:D

Ну ладно... если ничего нельзя сделать с количеством рекламного времени,
А первое тогда к чему написал ???:D

ничего нельзя сделать с временным сдвигом трансляции на пятнадцать минут - дабы втыкать рекламу в малозначительные участки гонки...
А пусть дают заранее кто когда вылетит, вот повторять эти моменты надо, так раньше и практиковалось ...:D

но содержание рекламы можно же сделать другим!
Подгузники, эпиляторы, тампоны, дезодарант ...

Второе. Трансляции ф1 смотрят много народа, но специфика такова, что очень мало людей смотрят ее фрагментарно. Все смотрят ее от начала и до самого конца.
Ты не прав, в основном все смотрят старт и финиш ...:D

Третье. В сезоне формулы 18 гранпри?
Извини, но их 19 ...:D

А ведь можно и по другому... сделать десяток РАЗНЫХ роликов о товаре, раскрывая в каждом какое-то одно из привлекательных для покупателя качеств... и чередовать их все! Людям было бы интереснее и о товаре узнали бы больше. Глядишь - покупать бы начали...
В это воскресенье я в 1 ночи обязательно буду смотреть трансляцию - узнаю чего бы купить ...:D

Что касается мнения рекламодателя о нас - зрителях ф1... мне кажется это у них с мозгом проблемы... колхозный ролик "стопмашина? посыпался двигатель?" это вершина дебилизма на телевидении...
Вот Попов сволочь - такое фуфло сует ... :D

да ладно вам на Лёху гнать:cool:

Человек старается...но реклама, конечно, бесит и ещё как!!!!

но, думаю, не его вина в этом...

мне его даже жалко становится, когда раз за разом после рекламы он оправдывается )))

так...ну топик о передаче, так что скажу, что она однозначно нужна.

Но так рано начинается...я Спорт люблю, но если они так и будут задвигать программу...РРРР!!!