Jump to content

Забирать ли Акеллу в Клинику

daToxa
 Share

Забрать ли Акеллу в Клинику?  

13 members have voted

1. 1. Забрать ли Акеллу в Клинику?

• Да
      0
    • ДаДаДа
      2
    • ДаДаДаДаДаДа
      5
    • Нет
      3
    • вариант про аффтара неуместен
      3

Recommended Posts

Вот так вот, поступило предложение забрать волка на перевоспитание, что скажете забирать? голосуем...

2Акелла: данный пост шутка и ни чего более - без обид ОК?;)

нее, я думаю не перевоспитывать, а помочь товарисчу понять за кого болеть и постараться не менять свои болельщицкие пристрастия на протяжении хотя бы одного сезона. Либо в очень крайнем случае, который должен определить консилиум

Как известно из медицины, хамяки практически не перековываются. Кроме того, клизму ему пихать бессмысленно - только в кайф будет...

Как известно из медицины, хамяки практически не перековываются. Кроме того, клизму ему пихать бессмысленно - только в кайф будет...

Ну да... )))) куда не пихай )))))

.. щаз все равно от клизмы не отвертится, да и ты тоже - так для профилактики...
нее, дохтур, енто как-нить без меня. я в профилактических целях к врачам, а тем более в Клинику не хожу:p

*убегая из Клиники*

Хомяки долго в неволе не живут - оно вам надо его постоянно выгуливать ??? Тем паче что на мой взгляд он не всегда уж дурость молотит - мож прикалывается по своему ... Я думаю, что человек для форума ценный: он один пост а в ответ штук 20 ... :rolleyes:

Я думаю, что человек для форума ценный: он один пост а в ответ штук 20 ... :rolleyes:
Ага, повторяется та же история, что с Неудом в свое время: начинают чморить независимо от того, что он напишет.

Я думаю - его стоит поберечь :) Вдруг психика расшатается от "принудительной профилактики"? Получим неадекватного чела! А сейчас он весьма самобытен и пока органичен!:)

2максен: далеко не убежишь, пуля (тьфу, то есть клизма) догонит, она самонаводящаяся, вооот, пошлааа, уже близко, оппаньки - а ты боялся:D :p

сегодня вечером решим, брать его али нет? кстати а хде главврач и остальные чепиряшкисанитары вкупе с Эйприл и всякими там машинами безопасности?:D

Хомяки долго в неволе не живут - оно вам надо его постоянно выгуливать ??? Тем паче что на мой взгляд он не всегда уж дурость молотит - мож прикалывается по своему ... Я думаю, что человек для форума ценный: он один пост а в ответ штук 20 ... :rolleyes:

А мы его не надолго, посидим выпьем, на последок клизму вставим, что бы в кайф было и отпустим с миром:D

кстати а хде главврач и остальные чепиряшкисанитары вкупе с Эйприл и всякими там машинами безопасности?

Тута я! Могу помогать главврачу. Помогу клизмы вставлять. Могу пинать. Могу шевелить ушами.

Дарова Малинка, (подпись и правда классная:D ), ну что приступим к обработке пациентов, а там глядишь и весь докторский состав подтянется;)

2Максен: тебе уже поставили, ты просто не почувствовал, Малинка отвлекать умеет, вот и ты засмотрелся и в это время получил клизму, успокоительную:D :D :D