Jump to content

Забирать ли Акеллу в Клинику

daToxa
 Share

Забрать ли Акеллу в Клинику?  

13 members have voted

1. 1. Забрать ли Акеллу в Клинику?

• Да
      0
    • ДаДаДа
      2
    • ДаДаДаДаДаДа
      5
    • Нет
      3
    • вариант про аффтара неуместен
      3

Recommended Posts

2 StEg и daToxa (по поводу подписи)

А вообще, я умею и отвлекать, и завлекать. Максен, я не понимаю, как ты мог меня не заметить. Вроде, тут стока вертелась -крутилась... дабы клизьма хорошенько пошла...

Так что добро на клизьмы и отвлекания даю всем!

2 StEg и daToxa (по поводу подписи)

А вообще, я умею и отвлекать, и завлекать. Максен, я не понимаю, как ты мог меня не заметить. Вроде, тут стока вертелась -крутилась... дабы клизьма хорошенько пошла...

Так что добро на клизьмы и отвлекания даю всем!

Если и меня отвлечешь(а лучше завлечешь) то и я не против, даже ЗААА:D :D ;) ;)

От как занервничали то:D ГЫЫ, а хде вы тут домогания увидели? всего лишь откликнулся на предложение, так что я всего лишь ОТВЕТИЛ!!! на пост:D :D

И вааще Засрале Топег(с)

Иитак, а ну ка спокойно мне всем стоять(с) Жванецкий - Акеллу в клинику большинством голосов, ненадолго, напоим, отпустим, тока клизму вставим, 3х литровую, шоб наверняка:D :D

З.Ы. Интерессно а почему тут сам Акелла ни разу не отметился, наверное из принципа...

От как занервничали то:D ГЫЫ, а хде вы тут домогания увидели? всего лишь откликнулся на предложение, так что я всего лишь ОТВЕТИЛ!!! на пост:D :D

Сейчас в пятак дам, нервничать ты будешь! :D :D :D :D :D

• 2 weeks later...
Как известно из медицины, хамяки практически не перековываются. Кроме того, клизму ему пихать бессмысленно - только в кайф будет...
Упоминания о хамяках, заставляют меня вспоминать одно сообщение, которое мне прислал один товарищЪ.

* Капля никотина убивает лошадь, а хомячка разрывает на куски.

* Капля каннабиноида пробивает лошадь на хи-хи, а хомячка снова разрывает на куски (но уже от хохота).

* Капля кокаина раскрывает творческие потенциалы лошади, а хомячка начинает переть от собственной невъе@енности.

* Капля героина повышает самооценку лошади, а хомячка начинает ещё больше плющить от собственной невъе@енности.

* Капля кетамина обеспечит лошади четыре часа здоро вого безмятежного сна, а хомячка расколбасит на пару суток.

* Капля амфетамина позволит лошади сосредоточиться, а хомячка доведёт до паранойи и окосения.

* Капля триптамина обеспечит лошади некоторое количество радужных глюков и лёгкий стрём на отходняке, а у хомячка из головы начнут расти рога, цветы и прочая разноцветная гадость. Часов на восемь.

* Капля мескалина сместит у лошади точку сборки, а хомячка превратит в Шай-Хулуда. Карликового.

* Капля лизергина откроет лошади путь в Матрицу, а для хомячка закроет двери в реальный мир.

• 9 months later...
А чего он есть? И чем болеет? Его любить можно?
Болеет? вот это точно сказано:D :D :D любить его?? ну не знаю, почитай его посты - поймешь сама:) что ест не знаю но клизму не любит:D :D :D