dj romiros Posted June 26, 2005 Share Posted June 26, 2005 а что дальше ИМХО более высоких результатов этой команде недобится ни с одним из пилотовДальше на машину ставится мотор Феррари и команда начинает получать тех.поддержку от Скудерии...я думаю,что результаты непременно улучшаться,вопрос только нужен ли будет для всего этого - Култхард ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted June 26, 2005 Share Posted June 26, 2005 Ну из быков то его точно не выгонят, они все не нахвалятся, им его "потолка" очень даже хватает. Ты, видимо, заявлений Матешитца не читал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 26, 2005 Author Share Posted June 26, 2005 Ты, видимо, заявлений Матешитца не читал. а что именно он заявлял , просвети! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted June 26, 2005 Share Posted June 26, 2005 Что Култхард не поедет за них в следующем году. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted June 26, 2005 Share Posted June 26, 2005 Что Култхард не поедет за них в следующем году.Неужели Тодт накапал... :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted June 26, 2005 Share Posted June 26, 2005 Но я надеюсь, что Дженс все же чемпионом станет. Удивлен. И даже очень. С каких пор ты стал поклонником Баттона? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted June 26, 2005 Share Posted June 26, 2005 Култард еще не сказал своего последнего слова в Ф-1. И победы будут.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted June 26, 2005 Share Posted June 26, 2005 ППКС постам № 3, 4 ,5 , 6, 7 , 32 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi_82 Posted June 26, 2005 Share Posted June 26, 2005 Култард еще не сказал своего последнего слова в Ф-1. И победы будут.. Ну, если в межсезонной чехарде ему удастся впихнуться в БАР или БМВ-экс-Заубер, тогда возможно... (в Ред Булле даже в 2006 побед ждать не придется, а в Феррари или Вильямсе, в случае уходов Ника и Рубенса, соответственно, Дэвида вряд ли захотят брать... только БАР или БМВ остаются, выходит...) Ну, или если ещё Физик освободит место в Рено из-за накалившихся отношений с флавом))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted June 26, 2005 Share Posted June 26, 2005 Реальнее всего для Девида закончить карьеру там же где и начал её... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted June 26, 2005 Share Posted June 26, 2005 Реальнее всего для Девида закончить карьеру там же где и начал её... Откуда он машину времени возмет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted June 26, 2005 Share Posted June 26, 2005 Откуда он машину времени возмет?Я имею в виду Вильямс... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted June 26, 2005 Share Posted June 26, 2005 После авиакатастрофы Дэвид вдруг стал показывать хорошие результаты.Мои приятели шутят,что ему необходим очередной стресс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 27, 2005 Share Posted June 27, 2005 Удивлен. И даже очень. С каких пор ты стал поклонником Баттона?По-моему, он не стал поклонником Баттона, но, помнится, после "Баттонгейта" мы с Сергеем (ещё на Скудерии) вдруг оказались в оппозиции почти ко всем остальным, кто немедленно навесил ему ярлыков "подлеца" и "подонка"... ну, или в лучшем случае просто осуждающем молчали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted June 27, 2005 Share Posted June 27, 2005 после "Баттонгейта" мы с Сергеем (ещё на Скудерии) вдруг оказались в оппозиции почти ко всем остальным, кто немедленно навесил ему ярлыков "подлеца" и "подонка"... Чего-то я не припомню чтобы он был в такой оппозиции. По-моему даже наоборот. Помнится у него даже подпись была что-то типа "Баттон гнус ...". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 27, 2005 Share Posted June 27, 2005 Хм. Может, я что-то путаю... у меня в голове отложилось именно так - потому что Сергей был едва ли не единственным человеком, с которым у меня после Баттонгейта нисколько не испортились отношения... У меня эта история в своё время вылилась в фото Дженса в качестве аватары... но, может, ты прав. Остаётся дождаться Сергея... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 27, 2005 Share Posted June 27, 2005 А я тоже за Дженса всегда болел, и буду болеть ну после МШ ессно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted June 27, 2005 Share Posted June 27, 2005 После авиакатастрофы Дэвид вдруг стал показывать хорошие результаты.Мои приятели шутят,что ему необходим очередной стресс А вот и ответ ДС не заставил себя ждать:Дэвид и сопровождающие его люди летели из Англии во Францию. На прошлой неделе он вновь оказался невольным участником авиацонного происшествия, хотя и не столь драматичного. Култард и Дженсон Баттон возвращались из Испании с тестов и выбрали частный самолет, чтобы успеть в Гудвуд на традиционный Фестиваль скорости (оба должны были принять участие в его программе). Однако сразу после взлета кабина начала наполняться дымом и летчики приняли решение совершить вынужденную посадку в аэропорту Мадрида. Неплохое предзнаменование, тем более , что это вкупе с Кнопой.... Во Франции д.б. интересна..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted June 27, 2005 Share Posted June 27, 2005 Хм. Может, я что-то путаю... у меня в голове отложилось именно так - потому что Сергей был едва ли не единственным человеком, с которым у меня после Баттонгейта нисколько не испортились отношения... У меня эта история в своё время вылилась в фото Дженса в качестве аватары... но, может, ты прав. Остаётся дождаться Сергея... Может че и путаю . Будем ждать, пусть рассудит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted June 27, 2005 Share Posted June 27, 2005 сапж: Рано подводить итоги, особенно, если ДиСи окажется на следующий год в БАРе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 27, 2005 Share Posted June 27, 2005 Да, На хорошем болиде ДС и выиграть сможет прикольноесли он в Монако выиграет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted June 27, 2005 Share Posted June 27, 2005 Да, На хорошем болиде ДС и выиграть сможет прикольноесли он в Монако выиграетуже выигрывал, причем на более слабой машине, чем у соперников (2002 год) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 28, 2005 Share Posted June 28, 2005 Я помню, только хотелось бы еще его хотя бы пару побед увидеть, на пример за рулем БАР Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted June 28, 2005 Share Posted June 28, 2005 Я не верю,что Дэвид выдохся,надеюсь увидеть его на подиуме,но хорошей машины ИМХО ему не видать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 28, 2005 Author Share Posted June 28, 2005 как знать судьба иногда преподносит подарки, но шанс все-таки не велик... Но кто знает которая из команд будет считаться хорошей в следующем году? Кстати хорошую команду можно и сделать своими силами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts