Jump to content

Култхард, итоги карьеры?

V x
 Share

Recommended Posts

а что дальше ИМХО более высоких результатов этой команде недобится ни с одним из пилотов
Дальше на машину ставится мотор Феррари и команда начинает получать тех.поддержку от Скудерии...я думаю,что результаты непременно улучшаться,вопрос только нужен ли будет для всего этого - Култхард ???

• Replies 175
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Култард еще не сказал своего последнего слова в Ф-1. И победы будут..

Ну, если в межсезонной чехарде ему удастся впихнуться в БАР или БМВ-экс-Заубер, тогда возможно... (в Ред Булле даже в 2006 побед ждать не придется, а в Феррари или Вильямсе, в случае уходов Ника и Рубенса, соответственно, Дэвида вряд ли захотят брать... только БАР или БМВ остаются, выходит...)

Ну, или если ещё Физик освободит место в Рено из-за накалившихся отношений с флавом:))))

Удивлен. И даже очень. С каких пор ты стал поклонником Баттона?
По-моему, он не стал поклонником Баттона, но, помнится, после "Баттонгейта" мы с Сергеем (ещё на Скудерии) вдруг оказались в оппозиции почти ко всем остальным, кто немедленно навесил ему ярлыков "подлеца" и "подонка"... ну, или в лучшем случае просто осуждающем молчали. :cool:

после "Баттонгейта" мы с Сергеем (ещё на Скудерии) вдруг оказались в оппозиции почти ко всем остальным, кто немедленно навесил ему ярлыков "подлеца" и "подонка"...

Чего-то я не припомню чтобы он был в такой оппозиции. По-моему даже наоборот. Помнится у него даже подпись была что-то типа "Баттон гнус ...".

Хм. Может, я что-то путаю... у меня в голове отложилось именно так - потому что Сергей был едва ли не единственным человеком, с которым у меня после Баттонгейта нисколько не испортились отношения... У меня эта история в своё время вылилась в фото Дженса в качестве аватары... но, может, ты прав. Остаётся дождаться Сергея... :rolleyes:

После авиакатастрофы Дэвид вдруг стал показывать хорошие результаты.Мои приятели шутят,что ему необходим очередной стресс

А вот и ответ ДС не заставил себя ждать:

Дэвид и сопровождающие его люди летели из Англии во Францию. На прошлой неделе он вновь оказался невольным участником авиацонного происшествия, хотя и не столь драматичного. Култард и Дженсон Баттон возвращались из Испании с тестов и выбрали частный самолет, чтобы успеть в Гудвуд на традиционный Фестиваль скорости (оба должны были принять участие в его программе). Однако сразу после взлета кабина начала наполняться дымом и летчики приняли решение совершить вынужденную посадку в аэропорту Мадрида.

Неплохое предзнаменование, тем более , что это вкупе с Кнопой....

Во Франции д.б. интересна.....

Хм. Может, я что-то путаю... у меня в голове отложилось именно так - потому что Сергей был едва ли не единственным человеком, с которым у меня после Баттонгейта нисколько не испортились отношения... У меня эта история в своё время вылилась в фото Дженса в качестве аватары... но, может, ты прав. Остаётся дождаться Сергея... :rolleyes:

Может че и путаю :). Будем ждать, пусть рассудит.

как знать судьба иногда преподносит подарки, но шанс все-таки не велик... Но кто знает которая из команд будет считаться хорошей в следующем году? Кстати хорошую команду можно и сделать своими силами