Jump to content

Антигерой ГП США_2005

CspC
 Share

Кто редиска?  

37 members have voted

1. 1. Кто редиска?

• Мишлен
    • ФИА
    • Ферраи
    • Пилоты и команды
    • Зрители
    • Никто
      0
    • Джордан и Минарди
      0

Recommended Posts

Да, и шо? Разве Фаирстоун стоит на Феррари во время тестов? И Феррари выступала в Инди 500?
Нет но тут можно возпользоваться принципом подобия.

У фаиров возникли траблы на новом покрытиии, проанализировав они поняли как они в принципе влияет на резину, затем они загнали свои данные в программу для ф-1 и получили результаты (с учетом запаса естественно) для резины ГП США

• Replies 78
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

.....это вы (ты и те, кто так же думает) сейчас пытаетесь перевести стрелки на Феррари и МШ.

Накосячил - Мишлен. Бойкот ГП объявили - клиенты Мишлен. Спровоцировали их - Бриаторе и, возможно, Стоддарт. С КАКОГО БОКУ ТУТ ФЕРРАРИ?!?!...

А помоему виноваты все

Мишлен-"сворил" некондиционную для инди резину.

Клиетиы Мишлен-действовали слишком, напористо и прямолинейно (принимайте наши условия или.....)

Феррари- а нам хоть трава нерости...

ФИА- им платят, за то чтобы таких конфликтов небыло...

Зрители- не всем даются должные понятия о нормах поведения

Минарди, а точнее Стоддарт- воспоьзовался ситуацией в свою пользу..

пожалуй только Джордану приходилось отвечать только перед своими спонсарами- неустойка, понимаете ли....

Леди:

причинно-следственными связями проблема...
у меня так же как очевидно у всех не с этим проблемы , а с тем , что мы оцениваем это событие исходя из той инфы какую имеем, истинную причину всего может знать тока тот , кто находится внутри самого события, мы - это не те люди, мы повторяю оцениваем это так как мы его видим , т.е со стороны. Я вижу так - ну значит могу и ошибаться....своё ввидение проблемы Мишлена , я уже излагал и думаю , что она ваще надуманная и дутая, этот скандал был очевидно кому-то нужен.
Спровоцировали их - Бриаторе и, возможно, Стоддарт.
вот тут то и следует покопаться.... глыбже , но нам то кто же лопату то дасть....
С твоей точки зрения этот поступок его не украшает. С моей точки зрения - украшает.
каждый имеет право на лево.....
А ребят - подчёркиваю, всех шестерых - то, что они выехали, честно ехали, боролись кто с кем мог и как мог и все доехали к тому же, то есть продемонстрировали как надёжность шин Bridgestone, так и надёжность болидов - украшает то, что они сделали.
про четверых - согласен.... про двух не оченььь....последний абзац - это сплошная литература и согласен, пишешь красива...., мене нравится....

с уважением....Бонс, Билли Бонс.

• 4 months later...