Edvard Posted June 28, 2005 Share Posted June 28, 2005 Да, и шо? Разве Фаирстоун стоит на Феррари во время тестов? И Феррари выступала в Инди 500?Нет но тут можно возпользоваться принципом подобия. У фаиров возникли траблы на новом покрытиии, проанализировав они поняли как они в принципе влияет на резину, затем они загнали свои данные в программу для ф-1 и получили результаты (с учетом запаса естественно) для резины ГП США Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СМИТ Posted June 28, 2005 Share Posted June 28, 2005 .....это вы (ты и те, кто так же думает) сейчас пытаетесь перевести стрелки на Феррари и МШ. Накосячил - Мишлен. Бойкот ГП объявили - клиенты Мишлен. Спровоцировали их - Бриаторе и, возможно, Стоддарт. С КАКОГО БОКУ ТУТ ФЕРРАРИ?!?!...А помоему виноваты все Мишлен-"сворил" некондиционную для инди резину. Клиетиы Мишлен-действовали слишком, напористо и прямолинейно (принимайте наши условия или.....) Феррари- а нам хоть трава нерости... ФИА- им платят, за то чтобы таких конфликтов небыло... Зрители- не всем даются должные понятия о нормах поведения Минарди, а точнее Стоддарт- воспоьзовался ситуацией в свою пользу.. пожалуй только Джордану приходилось отвечать только перед своими спонсарами- неустойка, понимаете ли.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted June 28, 2005 Share Posted June 28, 2005 Леди:причинно-следственными связями проблема...у меня так же как очевидно у всех не с этим проблемы , а с тем , что мы оцениваем это событие исходя из той инфы какую имеем, истинную причину всего может знать тока тот , кто находится внутри самого события, мы - это не те люди, мы повторяю оцениваем это так как мы его видим , т.е со стороны. Я вижу так - ну значит могу и ошибаться....своё ввидение проблемы Мишлена , я уже излагал и думаю , что она ваще надуманная и дутая, этот скандал был очевидно кому-то нужен.Спровоцировали их - Бриаторе и, возможно, Стоддарт.вот тут то и следует покопаться.... глыбже , но нам то кто же лопату то дасть....С твоей точки зрения этот поступок его не украшает. С моей точки зрения - украшает.каждый имеет право на лево.....А ребят - подчёркиваю, всех шестерых - то, что они выехали, честно ехали, боролись кто с кем мог и как мог и все доехали к тому же, то есть продемонстрировали как надёжность шин Bridgestone, так и надёжность болидов - украшает то, что они сделали.про четверых - согласен.... про двух не оченььь....последний абзац - это сплошная литература и согласен, пишешь красива...., мене нравится.... с уважением....Бонс, Билли Бонс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted November 17, 2005 Share Posted November 17, 2005 Итоги: Michelin (22 голоса) - 5 очков ФИА (6 голосов) - 4 очка Зрители (5 голосов) - 3 очка Ferrari, клиенты Michelin (по 2 голоса) - по 1,5 очка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts