Jump to content

Заубер-БМВ

PRO SCHUMI
 Share

Recommended Posts

• Replies 114
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Мне кажется, следущий сезон для Вилок будет копией 1998-го... И только потом команда начнет постепенно подниматься

Только с той разницей, что нынешний не копия 1997-го

Совсем необязательно! Можно и других спонсоров найти, а с таким имиджем, как у Вилов - не очень трудно :)

Сомневаюсь... будь они хотя бы на подъеме. А то получается, что с 2003 года дела мягко, но неуклонно идут вниз. Монако и Европа, боюсь, что случайность. Честно говоря, вполне понятна позиция БМВ. Столько лет они им делают добротный мощный мотор, а машина не едет. К конструированию болидов их не допускают так близко, как того баварцам хотелось бы, мол, делайте движок, а остальное наша забота. Только забота не совсем по зубам :(. Вот немцы и решили, что они ребята уже повзрослевшие, могут и шасси неплохое сработать. А Алианц и ХП тоже прекрасно понимают, что Вильямсы в следующем году вряд ли что-то будут из себя представлять, а с БМВ уже и отношения сложились и логотипы их с БМВ ассоциируются. Все ИМХО.

Останется один лишь "Кастрол"...

Хонда вроде может

]...ради блага спорта готовы подумать о снабжении моторами второй команды, если моторов будет недоставать...[/url]

в принципе все может быть, имхо, скатится до уровня джордана...:(

не надо было им этого вебера брать - он несчастье приносит

а они еще не скатились? :eek:

Ну, уж это ты зря... Можно ведь было такое сказать (лет 10 назад) и про феррари... Как думаешь?
"сматри таблицу результатов последних гонок" :)

На самом деле, я не злорадствую. Команда переживает не лучшие времена. А Сумчатый Баран еще больше все усугубляет. Его выпадки в сторону БВМ и прочее не помогают, а скорее наоборот.

А про Феррари - может и можно было, если боролись с ними, но потом же они вышли из кризиса. Верно? Как думаешь?

...А про Феррари - может и можно было, если боролись с ними, но потом же они вышли из кризиса. Верно? Как думаешь?
Конечно верно! Почему же нельзя предположить подобное в данном случае? ;)

Конечно верно! Почему же нельзя предположить подобное в данном случае? ;)
Собственна... хде я написал, что они скатились окончательно и безповоротно и что они там навечна? Я лишь спросил "А они не там?" говорилось лишь о данном моменте в двух последних гонках.

Так шо...безосновательно поднимается волна :)

• 2 months later...
Скорее всего получим не просто БМВ а БМВ-Заубер. Я недавно разговаривал с людми у которых символика Вильямса, они говорят что будут болеть не за вильямс а именно за бмв. Ну а вильямс присоедениться к джордану, что впринципе произошло в этом сезоне.

• 2 weeks later...