Jump to content

Казнить нельзя помиловать

Matias
 Share

Что вы сделаете?  

14 members have voted

1. 1. Что вы сделаете?

• Прощу, и если вернется обратно - приму
      0
    • Прощу, и если вернется обратно - не приму
    • Не прощу, и если вернется обратно - не приму
    • Прощу и попрошу, чтобы не уходил(а)
      0
    • Попрошу, чтобы не уходил(а), но не прощу и отомщу
      0
    • Попрошу, чтобы не уходил(а), но не прощу, мстить не буду
      0
    • Разрешу вернуться, но не прощу.
      0
    • Свой вариант(какой?)
    • Затрудняюсь ответить

Recommended Posts

Жена, естественно, лучше любовницы. Это даже я знаю, хотя никогда не был женат.
Матиас, а откуда ты знаешь, что жена лучше любовницы, хотя ни жены, ни любовницы у тебя не было?

• Replies 106
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Леди, он тебе льстит :)...

Видишь ли, заданный вопрос относится к числу тех проблем, которые по книжкам изучить невозможно, и жизненный опыт (причём не чужой, а исключительно свой собственный) тут вряд ли можно чем-то заменить. "Старшие"(с) твой - обычно люди, как это принято говорить, "с прошлым", и поэтому как правило в курсе, что в таких случаях заранее заданных рецептов не бывает. Личная жизнь - штука такая хитрая, что никогда нельзя предугадать со всей достоверностью, как ты в той или иной ситуации поступишь. Нет, оно конечно бывают люди твёрдые, прямые и ясные, как отполированный лом, у которых всё заранее известно и все рефлексы разложены по полочкам. Но вот только встречаются таковые персонажи нечасто, и неизвестно, можно ли им в данном случае завидовать.

полный ППКС

Как ни странно - в данной ситуации я не соглашусь с большинством "старших" в плане того, что каждая ситуация индивидуальна и человек сам не знает как поступит, даже если это уже было. Потому что если уже было - то как поступит - знает..

имхо знает как поступил ... это опыт... чел со времени по любому меняется(в том числе и из-за приобретенного опыта..) да плюс и ситуации не бывают один в один..(типа в одну реку дважды войти).. причем я даже это отнес бы не исключительно к сабжу-задачке, а к гораздо более широкому кругу ситуаций в жизни человека..

Если человек уходит к другому, то это а) вовсе не означает, что он тебя не любит, б) вовсе не означает, что он любит этого другого, в) вовсе не означает, что он вообще руководствуется этими соображениями, г) вообще не обязательно что-нибудь означает кроме того, что человек ушёл к другому...

не сочтите за флуд- опять ППКС