Jump to content

Этап 11. ГП Англии. Прогнозы.

Djon
 Share

Recommended Posts

• Replies 169
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Не! Супость, дождь, стратегия, и простое везение! :)
а откуда инфа,что в сильвере будет дождь?там может быть и жарища...погоду хрен угадаешь, ибо в Англии она очень переменчива.там не всегда дожди ребят,увы:)

для тех кто в танке:( :cool:

это был пост на пост Алехандры (№ 48), которым она процитировала твой пост (№ 46)

не мог удержаться:) :p

А я и спрашиваю, где я такое написал? :( что вызвало у тебя такие предположения? :mad:

А я и спрашиваю, где я такое написал? :( что вызвало у тебя такие предположения? :mad:
для тех, кто дважды в танке:D

шутки что ль не понял:confused: - тады звиняй

зы. ничего личного

для тех, кто дважды в танке:D

шутки что ль не понял:confused: - тады звиняй

зы. ничего личного

Намана ты пошутил?! :mad: Кто же такими вещами Шутит?! :( И это после такой никакой гонки! :o А ваще, я не в танке ;) Просто злой я и неадекватный в данный момент. :rolleyes:

Не шути так, не нужно. :)

Дождь был бы в тему, интерессно как себя Бриджы в дождь поведут, по идее Мишленов сделать должны:o
а может не надо убивать легенду? пусть все думают что бридж под дождем лучший?

а может не надо убивать легенду? пусть все думают что бридж под дождем лучший?
Думаешь Хранцузское изделие в дождь лучше? я сильно сомневаюсь...

Не думаю, что это правильная догма. Давно уже так было что дождливый Брыдж лучше. Но когда была эта дождливая гонка в последний раз? Я уже и не помню, могло всё и поменяться

Не думаю, что это правильная догма. Давно уже так было что дождливый Брыдж лучше. Но когда была эта дождливая гонка в последний раз? Я уже и не помню, могло всё и поменяться

по моему в Спа 2004 и то в квале. И брджи вроде были быстрее, но не так уж как в Инди 03. Но опять же в той квале условия менялись. То слиьно польет то чуть подсохнет. Так что не понять.

Помню еще что рисунок пром Мишлена стал похож на пром Бридж :)

PS Народ ну как отпрубить подписку на новые сообщения в темах. Уж все излазил в настройках вроде все галочки поубирал. Нет все равно прилетает :( ну сил нет :(

не думаю, просто то чем мы так раньше гордились уже может не соответствовать действительности - давно не было возможности подтвердить.

Очень надеюсь что это не так!

PS Народ ну как отпрубить подписку на новые сообщения в темах. Уж все излазил в настройках вроде все галочки поубирал. Нет все равно прилетает :( ну сил нет :(

перерегистрироваться пока не поздно!:D

не думаю, просто то чем мы так раньше гордились уже может не соответствовать действительности - давно не было возможности подтвердить.

Очень надеюсь что это не так!

А ваще коли все как и было, я имею ввид разнцу в дожд резине, то 1 дождевая гонка и Феррари уже Рено в спину дышатьбудет в КК. А Мков ваще утрет. Ведь тогда дубль 100%

Еще и Джорданы как объедут Маков с Ренами :) во ваще будет абзац.

Надо коллективную заявку подать! я подпешусь!:D
Есть заявка в клинике, можете подписыватся, тока пожалуйста ТОЛЬКО подписывайтесь, тему там же не развивайте, ради чистоты эксперимента...

Есть заявка в клинике, можете подписыватся, тока пожалуйста ТОЛЬКО подписывайтесь, тему там же не развивайте, ради чистоты эксперимента...
Подстава!

Еле вырвался!

ФИЗИКО

РБ

Алонсо

Кими аут

Завидное постоянство... :)

Правда Алонсо так не думает, утверждая, что Сильвер не слишком подходит для Рено, и говорит, что основная задача - подиум :)