Jump to content

И еще раз тест

Navigator
 Share

Recommended Posts

Слайтли, Слайтли!.. ты мне льстишь... причём сильно... даже не сравнивай меня с тамошним начальником! Дьяволёнок - может быть, ведьмочка Стелла ((с) бр.Стругацкие) рыженькая - пожалуй, демоница мелкая - ну, при соответствующей тренировке, может быть, потяну... но начальником ТАМ??? Не говоря уж о том, что он, всё-таки, мужчина, в отличие от меня... :D Кажется...

Или как в "Догме": "Б-г - "она""? :rolleyes:

ТАМ нынче такой разброд.... Что ты вполне можешь.... :) Вся структура рухнула.... по трону Люцифера экскурсанты лазают.... А ты, может, и порядок наведешь...;)

• Replies 86
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Но я просто не могу им быть... :o По определению... Хотя экскурсантов гнать тряпками... соответственными... Нашли куда лезть, тоже мне!..

Можешь быть кем-нибудь другим. :) Полагаю, как раз кем именно быть - не столь важно.... Поэтому выбирай, кто тебе ближе....:)

А гнать... надо, еще как надо... да вот некому...;)

Поэтому выбирай, кто тебе ближе....:)
Ещё б я знала, из кого могу выбирать... в смысле, кто там есть... а то я в этом обществе изряяяядный новичок... :cool:

А гнать... надо, еще как надо... да вот некому...;)
Да уж, изгнание непрошенных экскурсантов с трона Самого - дело крайне благое. ;)

Ещё б я знала, из кого могу выбирать... в смысле, кто там есть... а то я в этом обществе изряяяядный новичок... :cool:

Выбирай из того, кем ты можешь быть... :) А кто есть там, в сложившихся условиях - не столь уж и важно... ;)