Jump to content

ГП Великобритании...Практики и Квалификация...

Steg
 Share

Recommended Posts

• Replies 310
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Ща постараюсь сделать что нибудь эдакое что бы КАА меня со спокойной совестью в Красный Дозор взял...

Интересно что? Учись у меня :D Меня ваще без разговоров взяли, единственное отличие - это мой аватар патриотический.

Причиной оставки машины Кими Райкконена на второй сессии субботней практики стал отказ мотора. Команда вынуждена его заменить, а значит - вторую гонку подряд финн пропустит десять мест на стартовом поле, а гонка останется без фаворита, в победе которого были уверены даже букмекеры.

....

Интересно что? Учись у меня :D Меня ваще без разговоров взяли, единственное отличие - это мой аватар патриотический.

Если тока за этим дело стало:D

кстати господа, до квалы судя по всему 14 минут осталось:)

Что ж, видимо у Маков не остается другого варианта как менять мотор после каждой гонки. Ну тогда и движок можно не "придушивать" - пусть топит вовсю на гонке

Хотя хз что из этого выйдет:(

да это же п...ец какой-то... Остается только надеяться что Алонсо не выиграет поул. Пусть стартует после Монта, Баттона, Труля, Шуми и Физико, а Кими - опять на тяжелой машине...Тогда можно и пересидеть несколько челов на первой дозаправке и гнать по чистой трассе до второй, а там уж как бог положит

Вообще, у меня вдруг возникло такое странное предчувствие, что и квалификацию и гонку выиграет Баттон...сильно уж подозрительно он открещивался во всех интервью - типа, у меня нет ни единого шанса на победу... неспроста, чувствую, так мажется, соперников усыпляет...

Все-таки поул наверно ОлонЦа либо 2-3 место.

Баттон - возможно (як в Канаде?) - потом все равно откатится назад. Надежда вся на ХПМ - возможно будет момент когда сможет придержать ОлонЦу и кими подтянется. Вообщем макам остается только пожелать много думать и не идти на меньшее количество питов - может даже рискнуть и пойти на большее + велика вероятность дождя. И ждать госпожу Удачу

Что ж, видимо у Маков не остается другого варианта как менять мотор после каждой гонки. Ну тогда и движок можно не "придушивать" - пусть топит вовсю на гонке

Хотя хз что из этого выйдет

А может это "тактическая находка" МАкларена... :cool:

Насколько болид с непридушенным мотором быстрее? На пару сек с круга?

Не удивлюсь, если Кими выиграет эту гонку... :confused:

наверное у маков тактика такая, мотор физически не может выдержать всю гонку, поэтому они палят его на прАКтике, +10 все же лучше чем сход в гонке :D :D :D

если серьезно то раз на раз не прихиодится, надеюсь результат Маньикура не повторится

А может это "тактическая находка" МАкларена... :cool:

Насколько болид с непридушенным мотором быстрее? На пару сек с круга?

Не удивлюсь, если Кими выиграет эту гонку... :confused:

Ну учитывая скорость в прошлой квале, где кими проиграл всего около 0,15 поулу - полне возможно, только не пару, а около секунды. С другой стороны - БК ненамного был быстрее ОлонЦы

наверное у маков тактика такая, мотор физически не может выдержать всю гонку, поэтому они палят его на прАКтике, +10 все же лучше чем сход в гонке :D :D :D

если серьезно то раз на раз не прихиодится, надеюсь результат Маньикура не повторится

Блин, похоже на правду, посмотрим как Монт в квале выступит:o

Я. В отношении ферров. Так оно и будет - не переживай.:)

Внимательнее посты читай выше. И кое-что еще:cool:

а, я если помнишь советовал Кими на себе ее проверить :D