Jump to content

Специалист по выносам

Valentin
 Share

Специалист по вынОсам  

98 members have voted

1. 1. Специалист по вынОсам

• М.Шумахер
    • Р.Баррикелло
    • Д.Баттон
    • Т.Сато
    • Ф.Алонсо
    • Д.Физикелла
    • М.Уэббер
    • Н.Хайдфельд
    • К.Райкконен
    • Х.П.Монтойа
    • Ж.Вильнев
    • Ф.Масса
    • Свой вариант
    • Д.Култхард
    • К.Клин&В.Лиуцци
    • Я.Трулли
    • Р.Шумахер
    • Т.Монтейро
    • Н.Картикеян
    • К.Альберс
    • П.Фризахер
    • Аффтар топега-опросника не-при-делах

Recommended Posts

• Replies 91
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

ИМХО - в Аделаиде как раз "тарана" не было, я до сих пор помню впечатление от трансляции - Шумахер явно не догадывается, что Хилл уже не ездок, поэтому на него смотреть без сожаления просто нельзя было - очень переживал. Если бы сознательно шел на таран - вряд ли бы себя так вел. Понимаю, что данная аргументация "не канает" против доводов противной стороны, но какая уж есть :)

И если честно - в случае, если МШ шел на таран "сознательно" - это крайне некрасиво и неспортивно (хотя, как бывший спортмен, понять его чувства могу:( ) - сам лоханулся и ударился в стенку, но мне кажется наиболее вероятным вариант, что Хилл сам не дождался даже когда калитка откроется и ринулся на обгон, а МШ просто "не предпринял всех мер, вплоть до полной остановки транспортного средства"(с) ГАИ для предотвращения столкновения - и был в полном своем праве.

Опять же ссылаясь на Scorpiona "Стюарды же, в отличие от тебя (и княгини тоже) ЗНАЮТ правила и ВИДЯТ кто как едет (в правилах достаточно подробно описаны недопустимые приёмы) и выносят достаточно ОБЪЕКТИВНОЕ мнение" - и они свое мнение вынесли

Не знаю поему инстинктивно проголосовал за Такуму Сату...

А вообще-Монтойя. Только он обычно свой болид выносит. ну или в крайнем случае ломает....:)

понравился вариант Клин&Лиуцци. Вдвоём. Шо, друг-друга выносят? :D:D:D

Ты читай страницы с 75, все равно до этого все одно и то же... спор шумофила с шумофобом да и после то же самое

уу меня там стольки страниц-то и нету :(

Ты читай страницы с 75, все равно до этого все одно и то же... спор шумофила с шумофобом :D да и после то же самое :rolleyes:

А вот это - не надо гнать.

В начале, действительно, есть разбор того, что происходило.

Практически там же и ответ! Ссылка на ролик с трёх точек. Абсолютно понятно, что и как произошло! Я даже дальше пока читать не стал! :cool:

Ты прав,а я не совсем... но если исключить брызгание слюнями и т.п. от этого топика останеться сообщений 100.

ЗЫ: а разве разбор происходил не в споре??

Практически там же и ответ! Ссылка на ролик с трёх точек. Абсолютно понятно, что и как произошло! Я даже дальше пока читать не стал! :cool:

Да... ролик отличный, и все понятно. ИМХО Как раз до этого ролика идет боле или менее внятное обсуждения... дальше... :( хоть в сортир сливай