Jump to content

Кликуха для Алонсо

SergeyS
 Share

Recommended Posts

Ну и где ты это увидел? Шума - уже доказал, что он "супа" независимо от того, выиграет он еще или нет. Насчет откровенно слил - тогда по-твоему что, Кими в прошлом году тоже сливал две трети сезона?;) В общем, читать надо то, что написано, а не домысливать за аффтара;)
сорри, слил конечно же из команды - выигрывает благодаря супости, сливает из-за техники - это философия шумофилов. понимаю:)

Если серьезно - согласен, с техникой ВСМШ не повезло в этом году, особенно по сравнению с 2002 и 2004.

• Replies 220
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

сорри, слил конечно же из команды - выигрывает благодаря супости, сливает из-за техники - это философия шумофилов. понимаю:)

ГЫ. А Алонсо и Райкконен наверно едут на тачилах уровня Минарди, но такие акуенные пилоты, что всех рвут в хламину...

ГЫ. А Алонсо и Райкконен наверно едут на тачилах уровня Минарди, но такие акуенные пилоты, что всех рвут в хламину...
все, надоело. давай из пустого в порожнее переливать не будем. Сергей правильно написал про имхо. При нем и останемся

А фиг его знает, один чел ездил на гп испании... сказал такая кликуха у него там... Типа Раньо- это уменьшительное от Фернандо. :)

Если уж по-испански, то НИНЬО (младенец).

Ты я вижу любитель "The Need For Speed 1", помнится там такая бонус тачка была, так и называлась, я лично так подружек которых Нино зовут называю;)

А может, не надо придумывать кликуху для Нандо? Все-таки это не очень приятно для его болельщиков, например, мне.

Ведь фанатам Кими тоже не приятно читать "холодильник" в его адрес, верно? :)

А может, не надо придумывать кликуху для Нандо? Все-таки это не очень приятно для его болельщиков, например, мне.

топег открыл шумофил. эт раз

а во-вторых, Кими "Атмарозак" - да и то, от некоторых кимифобов это звучит почти как комплимент;)

зато Атмарозок круто звучит:cool: надо кликуху, надо...

2Alehandra: она все таки в первой части была;) :D :D

И что именно?
Вы хотите поговорить об этом? Почему Вы сразу не обратились ко мне?(с) Реклама:D

Почему-то когда раздаются голоса "давайте не будем придумывать кликуху для ОлонЦы" аффтары данных высказываний тут же говорят: "а то мы для Кими тАААААкое придумаеммм...". Вот я и напоминаю, что застрельщиком темы выступили отнюдь не болелы кими или нандофобы (даже спокойные;))

Мне, как бывалому шумофобу и умудрённому кимифилу, тоже многое объясняет принадлежность отдельных пресонажей к стану шумофилов. Как и моему единомышленнику Максену.

А вот ЧТО ИМЕННО она, принадлежность, нам объясняет, это мы с Максеном вам нипочём не скажем. Как обычно.

Засрале топег(с):)

И так, возвращаемся к сабжу.

Вот откорректированный список.

нанду

страус

олень

иШпанская мушка

павлин

бабуин

нано

эль ниньо.

Откровенно оскорбительные варианты не включены, во избежание (с).

Если есть еще - предлагайте, если нет - с понедельника делаю голосовалку по имеющимся.

Хотелось бы, что б меня поняли правильно... Я в принципе против всяких кличек, но иногда они появляются сами собой... Почему-то облик Алонсо у меня вызывает ассоциацию (ну почти "оленя") :) Я бы предложил - "Лось"... :o