Jump to content

НАНДА - чемпион ???!!!

SleeP
 Share

Recommended Posts

Спустя 11 гонок (... и 8 осталось) ситуевина такова:

1. Ф.АлонсоИспанияRenault - 77

2. К.РайкконенФинляндияMcLaren - 51

3. М.ШумахерГерманияFerrari - 43

В борьбе за титул ЧМА, можно ли сказать, что имя " Фернандо Алонсо" уже вписано в почетную книгу золотым пером... ????

• Replies 398
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

В борьбе за титул ЧМА, можно ли сказать, что имя " Фернандо Алонсо" уже вписано в почетную книгу золотым пером... ????

Оно будет вписано только в том случае, если у Маков движки будут гореть .И у Нанду будут мех. проблемы.А если их не будет, то он к сожелению станет ЧМ.

В 2003 тоже было не все потеряно до самой последней гонки, но чуда не произошло.:(
Там был Мишка,за которого я болею,а тут ненавистник Алонсо.

На душе проще когда Кими- чемпион. и теперь все мои желания сводятся к тому, что Кими должен сделать этого наглого голубого щенка. Но пока этому препятствуют технические проблемы.

Там был Мишка,за которого я болею,а тут ненавистник Алонсо.

На душе проще когда Кими- чемпион. и теперь все мои желания сводятся к тому, что Кими должен сделать этого наглого голубого щенка. Но пока этому препятствуют технические проблемы.

Вот только кто из них наглее? и голубее :D ... :confused:

И похоже все уже ясно, МакЛарен чето пыжится, а Феррари уже на следующий год силы бережет

Алонсо - чемпион, это уже точно. И не только технические проблемы мешают Макам, в частности Кими бороться за чемпионство. Как бы не называли и что бы ни думали про Алонсо, но гонщик он классный и ни в чем не уступит ни Кими ни Монти, а еще и опердит их. (да вобщем-то и опередил, смотри таблитсу :))

Как бы не называли и что бы ни думали про Алонсо, но гонщик он классный и ни в чем не уступит ни Кими ни Монти, а еще и опердит их. (да вобщем-то и опередил, смотри таблитсу :))

"Опердит..."

пеши исчо!!!!!!

Для Кими не все потеряно. А вдруг случится чудо и Кми-чемпион.

Этим чюдом станет Пабла... если он искренне полюбит Рона, тогда он легко сможет убирать федю в гравий на нескольких оставшихся гонках...

Оригинальные у тебя понятия о гонках, академик... :rolleyes:

Какие есть, скорпиоша... лучше такие, чем отсутствие каких либо, как у некоторых убогих насекомых... :D

Это ему, видимо, Спа-98 навеяло...

Не только... еще и прошлогодний монтекарло... и спа прошлого года кажется... кто труля развернул? ...и сегодня было такое что-то хитрое на старте... я хочу разглядеть получше... похоже, что Пабла собаку съел на силовых приемах... и главное для него - не быть "застуканным" на их применении...

Какие есть, скорпиоша... лучше такие, чем отсутствие каких либо, как у некоторых убогих насекомых...
Если ты пытался задеть Скорпиона, то должен был хотя бы знать, что скорпион - не насекомое, а членистоногое паукообразное. Но академиков, видимо, этому не учат. А говоря такое мастеру спорта ты выглядишь идиотом. Странно, что тебя это прикалывает...

Если ты пытался задеть Скорпиона, то должен был хотя бы знать, что скорпион - не насекомое, а членистоногое паукообразное. Но академиков, видимо, этому не учат. А говоря такое мастеру спорта ты выглядишь идиотом. Странно, что тебя это прикалывает...

Ну так же нельзя, КАА!!! Насекомое - это КОСВЕННЫЙ наезд, а "членистоногое"... ты только ВСЛУШАЙСЯ в слово! :eek:

А мастером спорта ты меня напугал! Он по какому - по боксу или по шахматам? Надеюсь не по биатлону?

А если по техническим видам, то нестрашно... я катаюсь в авте аж с шестью подушками безопасности! И одной - отдыха!

ЗЫ: а тебе не приходило в голову, каа - что это ОН пытается меня задеть? Ну прочитай что ли ХОТЯ БЫ ЭТОТ ТОПИК... если не влом конечно... Я конечно не мастер спорта... я только словоблуд безмозглый... тем более непонятно такое внимание к моей персоне...

Насекомое - это КОСВЕННЫЙ наезд, а "членистоногое"... ты только ВСЛУШАЙСЯ в слово! :eek:

а что, я представил, красивое такое животное получается... главное куда яйца деть... вот проблема...:confused: :D