Jump to content

НАНДА - чемпион ???!!!

SleeP
 Share

Recommended Posts

• Replies 398
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Дык мы не только подождем, мы еще и посмотрим, чё там приключится в этих гонках :D
все таки не справеливые правила форума:

к другим на вы нельзя, а к себе на мы можно :D :D

В этом году уже ничего не попишешь. Подождём следующего года, чтобы посмотреть, как "самый заслуженный" будет защищать свой титул
Защитит не защитит...Это конечно большой вопрос... А так все же приятно гоняться с циферкой "1" на борту...:)

Защитит не защитит...Это конечно большой вопрос... А так все же приятно гоняться с циферкой "1" на борту...:)
если дальше в том же духе пойдет, то придется с цифрой 7 гоняться - тоета на пятки наступает

если дальше в том же духе пойдет, то придется с цифрой 7 гоняться - тоета на пятки наступает
Дык семикратный же :D :D :D

А единичку Нанде оставить, нехай наслаждается :D :D

Вот и я жду как поклонники Нанды будут кричать что он завоевал титул честно а МШ все равно чисто случайно стал 7кратным, интерессно как будут развиватся события. ....

пока все его фаны молятся на сход МакЛаренов и прыгают от радости когда это случается

знают что их кумир победить в борьбе неспособен

пока все его фаны молятся на сход МакЛаренов и прыгают от радости когда это случается

знают что их кумир победить в борьбе неспособен

Миха, я не пропустил ни одного поста, прочитал все, но не помню что бы я видел тут хоть одного фана олонсы. Может ты их где то на другом форуме видел?

Миха, я не пропустил ни одного поста, прочитал все, но не помню что бы я видел тут хоть одного фана олонсы

///Идальго и Алехандра (но они вроде не молились на сходы)

. Может ты их где то на другом форуме видел?

///да (и ритаульные пляски видел)

Миха, я не пропустил ни одного поста, прочитал все, но не помню что бы я видел тут хоть одного фана олонсы

///Идальго и Алехандра (но они вроде не молились на сходы)

. Может ты их где то на другом форуме видел?

///да (и ритаульные пляски видел)

Идальго -да, но он вроде адекватный парень - на могилах не танцует.

Александра - постолько поскольку, как я понял

и даже без воплей "нанда-чемпион"?
Если бы ты потрудился покопаться в истории форума, то наверняка убедился бы, что прогнозы подобные (а не "вопли", как ты поспешно интерпретировал) делались немногим позже первого ГП в данном сезоне... :) Так что до пророка ты несколько недотягиваешь... :o А пассаж о "воплях" лишает тебя налёта объективности, без которого пророчество невозможно :p

2 Scorpion:

Вот опять ты выдергиваешь кусок фразы из последнего сообщения и к ней цепляешься (прямо дедушка ленин какой-то:) ). И вроде уже получается что я кому то рот затыкаю и все такое. а ведь у этих "воплей" есть история (хоть и небольшая). Кароче: пророка каждый может обидеть...