Jump to content

НАНДА - чемпион ???!!!

SleeP
 Share

Recommended Posts

"Мне часто не везет..." (с) угадайте кто
1) Или юношеский максимализм

2) Или максимальный инфантилизм

3) Или разочарован, что не удалось педикюром похвастаться.

• Replies 398
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

а алонсо то оказывается с юмором парень. за него болеть буду!:D :D :D

мож и впрямь он пошутил, а то как-то трудно представить, что такое можно с серьезным рылом выдать.

Почто над малчиком смеетесь? :D

На мой вкус, в этом сезоне титул одинаково заслуживают и Кими и Фернандо. Оба быстры и надежны, делают крайне мало ошибок, рповодят гонки не только чисто, но и осмысленно, и вообще прекрасно выглядят в деле. Равноправие партнеров в Рено продолжает вызывать большие сомнения, но Алонсо как пилот медленнее и хуже от этого пока не становится. Слишком молодой ыще :)

А вообще - и правда, у него явно неплохие артистические данные :D

интересно, а они у него есть? :cool:
Эта... народ, значить, в едином порыве, стройными колоннами, под нашим как бы мудрым руководством, с Михой Каккиненом во главе, с Акеллой в ... эта, в арьегарде, значить, решительно отправляется страдать, в смысле - болеть, за испансконародного лётчика. Пелота, тоисть.

С трибуны Мавзолея ВСМШ вас приветствуют Мы, в моём, значить, лице, и наш лутший учиник, в лице Максена.

Ура, значить. И эта, сохраним как бы в наших сердцах навек, товарищи.

На волне грядушщей волны успеха... надо бы тоже крикнуть....

НаньО (Наниньо) УРА!!!! УРА!!!! УРА!!!!

Долой самодержавие ВСМШ... !!!

Даешь новое поколение чемпионов...!!!

бугага...:D :D :D :D :D

Поделюсь воспоминаниями... Годов так три назад, сказал вслух (жёнка свидетель).. Эх этот парниша (ФА) обязательно примерит корону ЧМа, в скором будущем... И стало быть накаркал... Но, дело в том, что я задолго до этого уже присматривал замену ВСМШ, на случай если свалит мой любимец... Вот и выделил этого юнца (ФА).. Но потом в Канаде-93 наниньо сильно меня разочаровал... И пошло поехало... Странные вылеты... Первые впечатления улетучились... Вообщем охладел к нему как к приемнику МШ... Пустота...

Кстати про Кими тоже сказал что будет чампом.... Но путь его будет тяжел... сквозь терний к звездам...

И все бы ничего, но все тоже самое у меня уже было... Только там были другие лица МШ и МХ .... (оба мне импонировали)... И мои ляпы так и воплощались в жизни... Про Шумика еще в 92-м сказал "он будет чемпионом, НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО РАЗ, НО ОДИН РАЗ ТОЧНО"... Супруга подтвердит...

Не стал бы этого всего говорить... Но вот чувствую, все повторяется... А виноваты в этом школы Флава и Рона... Руки приложены те же самые...

Может я не прав... но это имхо...:)

ну во-первых, в разных переводах эта фраза поразному звучить,а во-вторых,чего разорались то чемпиён,чемпиён...рано пока ликовать то...

Математика канешно вещь харошая, рад буду если ашибусь... Но тута все панятно... Флав имел опыт...:rolleyes:

ну во-первых, в разных переводах эта фраза поразному звучить,а во-вторых,чего разорались то чемпиён,чемпиён...рано пока ликовать то...

Ликовать может и рано, но Нандо-то чемпион.

Ликовать может и рано, но Нандо-то чемпион.
Куда все так спешат? Лавры пророка вам все равно не достанутся - во первых один пророк у нас уже есть (я, если кто еще не понял), а во вторых тогда прогноз надо было делать до начала сезона.

или это такой способ шаманства? тогда еще можно понять.:)

Куда все так спешат? Лавры пророка вам все равно не достанутся - во первых один пророк у нас уже есть (я, если кто еще не понял), а во вторых тогда прогноз надо было делать до начала сезона.

или это такой способ шаманства? тогда еще можно понять.:)

Я не пророк и не шаман, не занимаюсь ни тем ни этим, чего и всем советую, а из истории ф-1, были ли случаи когда один пилот, отставая от другого на 27 очков за 4 гонки до конца сезона, обходил того от кого отставал и становился чемпионом, притом что тот, кто впереди обладал самой надежной и второй по быстроте машинкой?

Я не пророк и не шаман, не занимаюсь ни тем ни этим, чего и всем советую, а из истории ф-1, были ли случаи когда один пилот, отставая от другого на 27 очков за 4 гонки до конца сезона, обходил того от кого отставал и становился чемпионом, притом что тот, кто впереди обладал самой надежной и второй по быстроте машинкой?
1) когда то же надо начинать.:)

2) в любом случае подождать 1-4 гонки думаю всем по силам!