kimi Posted September 6, 2005 Share Posted September 6, 2005 "Мне часто не везет..." угадайте кто1) Или юношеский максимализм 2) Или максимальный инфантилизм 3) Или разочарован, что не удалось педикюром похвастаться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
devnull Posted September 6, 2005 Share Posted September 6, 2005 3) Или разочарован, что не удалось педикюром похвастаться.Ээээ..... Ахтунг??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted September 6, 2005 Share Posted September 6, 2005 Ээээ..... Ахтунг??? Почему? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted September 6, 2005 Share Posted September 6, 2005 а алонсо то оказывается с юмором парень. за него болеть буду! :D мож и впрямь он пошутил, а то как-то трудно представить, что такое можно с серьезным рылом выдать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted September 6, 2005 Share Posted September 6, 2005 Вот и я жду как поклонники Нанды интересно, а они у него есть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted September 6, 2005 Share Posted September 6, 2005 интересно, а они у него есть? Эээ, двое или трое даже замечены на этом форуме Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 6, 2005 Share Posted September 6, 2005 Почто над малчиком смеетесь? На мой вкус, в этом сезоне титул одинаково заслуживают и Кими и Фернандо. Оба быстры и надежны, делают крайне мало ошибок, рповодят гонки не только чисто, но и осмысленно, и вообще прекрасно выглядят в деле. Равноправие партнеров в Рено продолжает вызывать большие сомнения, но Алонсо как пилот медленнее и хуже от этого пока не становится. Слишком молодой ыще А вообще - и правда, у него явно неплохие артистические данные Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted September 6, 2005 Share Posted September 6, 2005 интересно, а они у него есть? теперь уже да Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted September 6, 2005 Share Posted September 6, 2005 теперь уже даи ты брут!? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Выбегалло Posted September 6, 2005 Share Posted September 6, 2005 интересно, а они у него есть? Эта... народ, значить, в едином порыве, стройными колоннами, под нашим как бы мудрым руководством, с Михой Каккиненом во главе, с Акеллой в ... эта, в арьегарде, значить, решительно отправляется страдать, в смысле - болеть, за испансконародного лётчика. Пелота, тоисть. С трибуны Мавзолея ВСМШ вас приветствуют Мы, в моём, значить, лице, и наш лутший учиник, в лице Максена. Ура, значить. И эта, сохраним как бы в наших сердцах навек, товарищи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted September 6, 2005 Share Posted September 6, 2005 Аминь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted September 6, 2005 Author Share Posted September 6, 2005 На волне грядушщей волны успеха... надо бы тоже крикнуть.... НаньО (Наниньо) УРА!!!! УРА!!!! УРА!!!! Долой самодержавие ВСМШ... !!! Даешь новое поколение чемпионов...!!! бугага... :D :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 6, 2005 Share Posted September 6, 2005 Избавь Господи нас от такого поколения Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alehandra Posted September 6, 2005 Share Posted September 6, 2005 интересно, а они у него есть? ну в Испании небось у него дофига поклонников Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alehandra Posted September 6, 2005 Share Posted September 6, 2005 ну во-первых, в разных переводах эта фраза поразному звучить,а во-вторых,чего разорались то чемпиён,чемпиён...рано пока ликовать то... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted September 6, 2005 Author Share Posted September 6, 2005 Поделюсь воспоминаниями... Годов так три назад, сказал вслух (жёнка свидетель).. Эх этот парниша (ФА) обязательно примерит корону ЧМа, в скором будущем... И стало быть накаркал... Но, дело в том, что я задолго до этого уже присматривал замену ВСМШ, на случай если свалит мой любимец... Вот и выделил этого юнца (ФА).. Но потом в Канаде-93 наниньо сильно меня разочаровал... И пошло поехало... Странные вылеты... Первые впечатления улетучились... Вообщем охладел к нему как к приемнику МШ... Пустота... Кстати про Кими тоже сказал что будет чампом.... Но путь его будет тяжел... сквозь терний к звездам... И все бы ничего, но все тоже самое у меня уже было... Только там были другие лица МШ и МХ .... (оба мне импонировали)... И мои ляпы так и воплощались в жизни... Про Шумика еще в 92-м сказал "он будет чемпионом, НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО РАЗ, НО ОДИН РАЗ ТОЧНО"... Супруга подтвердит... Не стал бы этого всего говорить... Но вот чувствую, все повторяется... А виноваты в этом школы Флава и Рона... Руки приложены те же самые... Может я не прав... но это имхо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted September 6, 2005 Author Share Posted September 6, 2005 ну во-первых, в разных переводах эта фраза поразному звучить,а во-вторых,чего разорались то чемпиён,чемпиён...рано пока ликовать то... Математика канешно вещь харошая, рад буду если ашибусь... Но тута все панятно... Флав имел опыт... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted September 7, 2005 Share Posted September 7, 2005 ну во-первых, в разных переводах эта фраза поразному звучить,а во-вторых,чего разорались то чемпиён,чемпиён...рано пока ликовать то... Ликовать может и рано, но Нандо-то чемпион. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted September 7, 2005 Share Posted September 7, 2005 Эт точно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted September 7, 2005 Share Posted September 7, 2005 Ликовать может и рано, но Нандо-то чемпион.Куда все так спешат? Лавры пророка вам все равно не достанутся - во первых один пророк у нас уже есть (я, если кто еще не понял), а во вторых тогда прогноз надо было делать до начала сезона. или это такой способ шаманства? тогда еще можно понять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted September 7, 2005 Share Posted September 7, 2005 Куда все так спешат? Лавры пророка вам все равно не достанутся - во первых один пророк у нас уже есть (я, если кто еще не понял), а во вторых тогда прогноз надо было делать до начала сезона. или это такой способ шаманства? тогда еще можно понять. Я не пророк и не шаман, не занимаюсь ни тем ни этим, чего и всем советую, а из истории ф-1, были ли случаи когда один пилот, отставая от другого на 27 очков за 4 гонки до конца сезона, обходил того от кого отставал и становился чемпионом, притом что тот, кто впереди обладал самой надежной и второй по быстроте машинкой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted September 7, 2005 Share Posted September 7, 2005 Я не пророк и не шаман, не занимаюсь ни тем ни этим, чего и всем советую, а из истории ф-1, были ли случаи когда один пилот, отставая от другого на 27 очков за 4 гонки до конца сезона, обходил того от кого отставал и становился чемпионом, притом что тот, кто впереди обладал самой надежной и второй по быстроте машинкой?1) когда то же надо начинать. 2) в любом случае подождать 1-4 гонки думаю всем по силам! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted September 7, 2005 Share Posted September 7, 2005 1) когда то же надо начинать. 2) в любом случае подождать 1-4 гонки думаю всем по силам! Дык мы не только подождем, мы еще и посмотрим, чё там приключится в этих гонках Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted September 7, 2005 Share Posted September 7, 2005 Дык мы не только подождем, мы еще и посмотрим, чё там приключится в этих гонках и даже без воплей "нанда-чемпион"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ctdpkimi Posted September 7, 2005 Share Posted September 7, 2005 во-во... а то вдруг, может быть... и т.п все может быть ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts