NOLAN Posted July 14, 2005 Share Posted July 14, 2005 Наример Бриаторе Он в кокпит не влезет, будет срашно потеть, хотя запахом может распугать других пилотов - вторым надо брать, не то, чтобы обогнать, приблизиться никто не решиться ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted July 14, 2005 Share Posted July 14, 2005 Надеюсь Мш свалит после этого героичекского сезона, когда даже помощь Фиа не помогает, на его место пусть придет кто то из итальянцев, на равных правах с БаррикомЧто пил то??? :eek: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Waterman Posted July 14, 2005 Share Posted July 14, 2005 Хотелось бы что бы был Баттон. Он более перспективней чем Вторикело. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted July 14, 2005 Share Posted July 14, 2005 Неужели ж ты могЁшь представить себе ситуацию, при которой Барик остался бы вторым при условии смены первого? А что в этом такого? Барику скажут, что он он с новым пилотом он будет наравне, что в команде нет больше первого и второго и труля-ля и траля-ля. Уж в Италии то макароны умеют делать и вешать на ухи тоже... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 14, 2005 Share Posted July 14, 2005 А что в этом такого? Барику скажут, что он он с новым пилотом он будет наравне, что в команде нет больше первого и второго и труля-ля и траля-ля. Уж в Италии то макароны умеют делать и вешать на ухи тоже... Не ну скажи: Что курил ?????????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted July 14, 2005 Share Posted July 14, 2005 Я не понял, Nolan - вот какого лешего наезжать на человека, то, есть, меня? Потому что у тебя сообщений и денежек больше? Что скажешь-никогда не вешали Барику макароны на уши со словами "Ты пилот наравне с Михаилом"? Никогда не говорил он "Мне разрешили бороться с ним"? Получается, что это ты наезжаешь попусту, и пургу гонишь А окромя яблочного кальяна по воскресеньям я ничего не курю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted July 14, 2005 Share Posted July 14, 2005 У меня денежек ещё больше....так что Нолан прекращай, человек вроде разумные мысли излагает, а вот на Океллу скока хошь.....а ентого не дам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted July 14, 2005 Share Posted July 14, 2005 У меня денежек ещё больше....так что Нолан прекращай, человек вроде разумные мысли излагает, а вот на Океллу скока хошь.....а ентого не дам Типа, крыша? Вот подвезло, обзавелся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted July 14, 2005 Share Posted July 14, 2005 Нолана не трожь :D ща потрясу деньжищами поехали к Акелле в гости Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted July 14, 2005 Share Posted July 14, 2005 ща потрясу деньжищамиНу с этим я согласен.... Мне тебя не перефлудить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted July 14, 2005 Share Posted July 14, 2005 Тряси, не тряси - щас Доктора вызову и отправит он тебя со всеми денежками в... отпуск! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted July 14, 2005 Share Posted July 14, 2005 .... А окромя яблочного кальяна по воскресеньям я ничего не курю. ... прекольна а сегодня уже четверг.... :D :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted July 14, 2005 Share Posted July 14, 2005 Засрале Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted July 14, 2005 Share Posted July 14, 2005 ЗасралеВот и употреби свои денюжки для пущей убедительности! На самом деле - зас...! А вот интересно - если кнопочку "пожалиться..." нажать, что будет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted July 14, 2005 Share Posted July 14, 2005 ...А вот интересно - если кнопочку "пожалиться..." нажать, что будет?...жми!!!! и узнаешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted July 14, 2005 Share Posted July 14, 2005 ...жми!!!! и узнаешьСпасибо тебе на добром слове! А "для танкистов" (типа - "на пальцах") объяснить - слабО? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted July 14, 2005 Share Posted July 14, 2005 Я не понял, Nolan - вот какого лешего наезжать на человека, то, есть, меня? Потому что у тебя сообщений и денежек больше? Уважаемый, очень хочу для твоей будущей адаптации (коей буду искренне рад) дать тебе совет: Считай происходящую беседу - любезным обменом мнений, пусть и не всегда совпадающих (чаще не совпадающих) и тогда мелкие наезды на тебя, кои вполне могут случиться (слава богу пока не было), переживёшь легко и безболезненно. Я верю, что у нас достаточно корректный форум, но не институт благородных девиц чёрт возьми Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted July 14, 2005 Share Posted July 14, 2005 Спасибо тебе на добром слове! А "для танкистов" (типа - "на пальцах") объяснить - слабО? слабО. не ябедничал исчо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted July 14, 2005 Share Posted July 14, 2005 Уважаемый, очень хочу для твоей будущей адаптации (коей буду искренне рад) дать тебе совет: Считай происходящую беседу - любезным обменом мнений, пусть и не всегда совпадающих (чаще не совпадающих) и тогда мелкие наезды на тебя, кои вполне могут случиться (слава богу пока не было), переживёшь легко и безболезненно. Я верю, что у нас достаточно корректный форум, но не институт благородных девиц чёрт возьми как говорится в том анекдоте, что мне рассказывали давно, "ложки мы нашли, но вот неприятный осадок все же остался" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted July 14, 2005 Share Posted July 14, 2005 слабО ...не ябедничал исчоНу, вот теперь - хоть какая-то информация А пробовать погодю: уж когда совсем достанет кто-нить Хотя... хлопотно это Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted July 14, 2005 Share Posted July 14, 2005 как говорится в том анекдоте, что мне рассказывали давно, "ложки мы нашли, но вот неприятный осадок все же остался" Я всё-таки надеюсь, что твоя виртуальная личность легко переживёт возможные недоразумения, связанные со взаимонепониманием, что суть есть явление обычное не только в интернетсреде. Ну может в интернете чуть более распространённое, а чего удивляться - не все могут устно объяснить "чего хотят", что говорить об эпистолярном жанре А на ложечку ты плюнь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 14, 2005 Author Share Posted July 14, 2005 по слухам, после тестов, когда сказали, что ВР проиграл 3 секи МШ-шному времени, немного приврали. на "самом деле речь шла о 0,3 секи"... А сказали так специательно, что бы внимание в ВР сильно не привлекать. А так, в принципе, Росси уже вроде "адназначна" сказал, что Ф-1 его нэ влаштовуе. Т.к. в ней "многое зависит от болида". Его это не прет. Он будет побеждать с Ямаха. Вот, собстна, и фсе. ну знаешь люди иногда и не такое говорят, а если бы так было на самом деле, то уже давно об этом на каждом углу трещали, сейчас очень трудно что - то скрыть... по поводу Росси я его в шутку в голосовалку поставил, на его месте надо быть идиотом чтобы уйти мотогонок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 14, 2005 Author Share Posted July 14, 2005 Насчёт "хорошей мины при плохой игре" - мол, это не меня ушли, это я сам ушёл - ну, а кто из нас способен прямо признаться, что его уволили за... (сами подставьте, за что)? Барик всего-навсего "маленький бразилец", по собственному признанию. А уйти ему, по-моему, очень хочется... истину глаголишь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 14, 2005 Author Share Posted July 14, 2005 А что в этом такого? Барику скажут, что он он с новым пилотом он будет наравне, что в команде нет больше первого и второго и труля-ля и траля-ля. Уж в Италии то макароны умеют делать и вешать на ухи тоже... дело в том, что состав Феррари не очень-то итальянский, а труля-ля - это только для прессы, я думаю, что Барику в определенный момент все разложили пополочкам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 14, 2005 Author Share Posted July 14, 2005 У меня денежек ещё больше.... краткость сестра не твоего таланта Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts