Jump to content

Второй пилот Феррари на сезон 2006?

V x
 Share

Кто будет вторым пилотом Феррари в следующем сезоне?  

41 members have voted

1. 1. Кто будет вторым пилотом Феррари в следующем сезоне?

• Барикелло - все это останется как есть, необоснованные слухи
    • Масса
    • Баттон
    • свой вариант
    • Валентино Росси

Recommended Posts

• Replies 362
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Валентино Росси ессно!!! :D:D А если честно, то понятия не имею. Этих главарей Феррари не поймёшь! А вообще Барика пора из ферров поганой метлой гнать. Конечно с супой работать в одной команде очень непросто, но его результаты это просто полный :ахтунг: ИМХО

Не, это не ахтунг - состава "преступления" (т.е. самого ахтунга ;) ) нет. Уж скорее - ОЖ... :mad:

Ну что вы все накинулись на бедного Барика(не в смысле денег), ну не может он быстрее, ну да это есть... ну чушь всякую изредко городит и это есть... та ведь ему за это вроде деньги платят?? значит он все правильно делает.

ИМХО :cool:

Не, дорогая, за то, что он чушь нести буит, ему Феррари платить не обязывалась... Ещё не хватало!.. Это что за чёрный ПиАр??? :eek:

Но ведь ему зарплата-то идет?? за то что он работает в феррах => он получает деньги и за свои высказывания

Воооот, думаю, это правильная мысля... ;)

Не мы с тобой управляем Феррари :cool: но я бы хотела оставить Барика на сезон, вместе с МШ, а потом пускай катяться вдвоем куда хотят... дабы не травмировать юное поколение...

Не мы с тобой управляем Феррари :cool:
Тебе жаль? :D Не думаю. Но, скажем, маркизой ди Монтедземоло я бы не отказалась побыть... ;)

а потом пускай катяться вдвоем куда хотят... дабы не травмировать юное поколение...
Вдвоём они точно не покатятся - разве что в разные стороны.

Да хиба ж Миша его травмирует?.. Тю... за что ты его так приложила... :(

Да хиба ж Миша его травмирует?.. Тю... за что ты его так приложила... :(

Ну сама посуди, катался Пике с МШ, где Пике?? катался Брандл с МШ, где Брандл?? катался Лехто, Ферстаппен, Ирвайн где они?? теперь и Барик уйдет в тень а ведь в стюарте неплохо гонялся... ты не думай, я МШ уважаю как гонщика... Но мне например не хочеться чтобы скажем Баттон стал подбирать за МШ очки... Ежели он станет его напарником в 2006...

Ну сама посуди, катался Пике с МШ, где Пике?? катался Брандл с МШ, где Брандл?? катался Лехто, Ферстаппен, Ирвайн где они??
А кто из них был "молодым поколением"? Из перечисленных тобой только Йос моложе Мишки, но с Йосом-то они как раз дружны очень. :)

А кто из них был "молодым поколением"? Из перечисленных тобой только Йос моложе Мишки, но с Йосом-то они как раз дружны очень. :)

Ну а как же молодой и перспективный J.J. Лехто, о котором так много говорили, и говорили чтоэто будет отличная пара, у меня даже номер АМС где-то валялся с этой статьей, и фотка там была :)

Ну а как же молодой и перспективный J.J. Лехто
Дык всё равно ДжейДжей старше Мишки на 3 года. Если он был "молодым энд перспективным", то Мишка что? ваще юнцом, значить...

Дык всё равно ДжейДжей старше Мишки на 3 года. Если он был "молодым энд перспективным", то Мишка что? ваще юнцом, значить...

А кем же он еще был?? :) :D но я не про то, я грю, что все гонщики ездившие с МШ в одной команде дальше, нормально свою карьеру, после того как ушли из одной с ним команды, сложить не могли

Солнышко, ну зачем же Мишку-то в этом обвинять? Читала, что Эдичка Ирвайн говорит? Уж на что Мишку недолюбливал и за словом в карман не лез... Я эту цитату из него обожаю: "Лучший способ увидеть, как ваша ценность стремится к нулю - оказаться в глубокой тени напарника, который ездит на точно такой же машине".

Кто ж виноват, что Мишка так невъ... сорри :D , необыкновенно талантлив! :rolleyes:

Солнышко, ну зачем же Мишку-то в этом обвинять? Читала, что Эдичка Ирвайн говорит? Уж на что Мишку недолюбливал и за словом в карман не лез... Я эту цитату из него обожаю: "Лучший способ увидеть, как ваша ценность стремится к нулю - оказаться в глубокой тени напарника, который ездит на точно такой же машине".

Кто ж виноват, что Мишка так невъ... сорри :D , необыкновенно талантлив! :rolleyes:

Во всем виноват Мишахер!!! (с) не помню кто

шутка... Просто понимаешь.... проблема не в нем, а во мне... уже в 2004 я по самое горло насытилась его обществом в формуле-1. Так что возможно он и не виноват... :confused:

Тады статусЪ меняй. А то всё "шумофилкой" числисся... :rolleyes:

А мне - нет. Пусть будет хоть в Минарди, хоть предпоследним едет - всё равно буду за него болеть... Харизма, блин... Люб мне, и всё. :)

Тады статусЪ меняй. А то всё "шумофилкой" числисся... :rolleyes:

А мне - нет. Пусть будет хоть в Минарди, хоть предпоследним едет - всё равно буду за него болеть... Харизма, блин... Люб мне, и всё. :)

Да понимаешь... статус менять... засело и все... как увижу его в болиде ф-1, так сердце екает... "Люблю я его, окаянного" (с) Гоблин

так что... ППКС как гриться

Не, зая, ну уж ты определись: или тебе его общество надоело (завидую, блин, аж до 2004 включительно вращалась в обществе МШ, да ещё оно ей и надоело!!! :eek: ), или сердце ёкает... ;)

Не, зая, ну уж ты определись: или тебе его общество надоело (завидую, блин, аж до 2004 включительно вращалась в обществе МШ, да ещё оно ей и надоело!!! :eek: ), или сердце ёкает... ;)

вот такая я непонятная... чего хочу - не знаю и далее по тексту...

и определяться пока не собираюсь...