Steg Posted July 14, 2005 Share Posted July 14, 2005 краткость сестра не твоего таланта Чего ты этим хочешь подметить......это оскорбление или что? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 14, 2005 Author Share Posted July 14, 2005 Чего ты этим хочешь подметить......это оскорбление или что? шутка это Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted July 14, 2005 Share Posted July 14, 2005 хорошо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted July 14, 2005 Share Posted July 14, 2005 краткость сестра не твоего таланта Как то уж слишком категорично , не находишь? Как раз краткость - залог величины суммы (которая в активе ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 14, 2005 Share Posted July 14, 2005 Валентино Росси ессно!!! :D А если честно, то понятия не имею. Этих главарей Феррари не поймёшь! А вообще Барика пора из ферров поганой метлой гнать. Конечно с супой работать в одной команде очень непросто, но его результаты это просто полный :ахтунг: ИМХО Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 14, 2005 Share Posted July 14, 2005 Результаты его - может и не ахтунг. А вот поведение его теперешнее - точно ахтунг... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 14, 2005 Share Posted July 14, 2005 Не, это не ахтунг - состава "преступления" (т.е. самого ахтунга ) нет. Уж скорее - ОЖ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
By name the buffoon Posted July 14, 2005 Share Posted July 14, 2005 Не, это не ахтунг - состава "преступления" (т.е. самого ахтунга ) нет. Уж скорее - ОЖ... Ну что вы все накинулись на бедного Барика(не в смысле денег), ну не может он быстрее, ну да это есть... ну чушь всякую изредко городит и это есть... та ведь ему за это вроде деньги платят?? значит он все правильно делает. ИМХО Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 14, 2005 Share Posted July 14, 2005 Не, дорогая, за то, что он чушь нести буит, ему Феррари платить не обязывалась... Ещё не хватало!.. Это что за чёрный ПиАр??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
By name the buffoon Posted July 14, 2005 Share Posted July 14, 2005 Не, дорогая, за то, что он чушь нести буит, ему Феррари платить не обязывалась... Ещё не хватало!.. Это что за чёрный ПиАр??? Но ведь ему зарплата-то идет?? за то что он работает в феррах => он получает деньги и за свои высказывания Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alehandra Posted July 14, 2005 Share Posted July 14, 2005 скорее не деньги за подобные высказывание он получит, а пинок под зад(простите за губость) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 14, 2005 Share Posted July 14, 2005 Воооот, думаю, это правильная мысля... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
By name the buffoon Posted July 14, 2005 Share Posted July 14, 2005 Воооот, думаю, это правильная мысля... Не мы с тобой управляем Феррари но я бы хотела оставить Барика на сезон, вместе с МШ, а потом пускай катяться вдвоем куда хотят... дабы не травмировать юное поколение... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 14, 2005 Share Posted July 14, 2005 Не мы с тобой управляем Феррари Тебе жаль? Не думаю. Но, скажем, маркизой ди Монтедземоло я бы не отказалась побыть... а потом пускай катяться вдвоем куда хотят... дабы не травмировать юное поколение...Вдвоём они точно не покатятся - разве что в разные стороны. Да хиба ж Миша его травмирует?.. Тю... за что ты его так приложила... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
By name the buffoon Posted July 14, 2005 Share Posted July 14, 2005 Да хиба ж Миша его травмирует?.. Тю... за что ты его так приложила... Ну сама посуди, катался Пике с МШ, где Пике?? катался Брандл с МШ, где Брандл?? катался Лехто, Ферстаппен, Ирвайн где они?? теперь и Барик уйдет в тень а ведь в стюарте неплохо гонялся... ты не думай, я МШ уважаю как гонщика... Но мне например не хочеться чтобы скажем Баттон стал подбирать за МШ очки... Ежели он станет его напарником в 2006... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 14, 2005 Share Posted July 14, 2005 Ну сама посуди, катался Пике с МШ, где Пике?? катался Брандл с МШ, где Брандл?? катался Лехто, Ферстаппен, Ирвайн где они??А кто из них был "молодым поколением"? Из перечисленных тобой только Йос моложе Мишки, но с Йосом-то они как раз дружны очень. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
By name the buffoon Posted July 14, 2005 Share Posted July 14, 2005 А кто из них был "молодым поколением"? Из перечисленных тобой только Йос моложе Мишки, но с Йосом-то они как раз дружны очень. Ну а как же молодой и перспективный J.J. Лехто, о котором так много говорили, и говорили чтоэто будет отличная пара, у меня даже номер АМС где-то валялся с этой статьей, и фотка там была Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 14, 2005 Share Posted July 14, 2005 Ну а как же молодой и перспективный J.J. ЛехтоДык всё равно ДжейДжей старше Мишки на 3 года. Если он был "молодым энд перспективным", то Мишка что? ваще юнцом, значить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
By name the buffoon Posted July 14, 2005 Share Posted July 14, 2005 Дык всё равно ДжейДжей старше Мишки на 3 года. Если он был "молодым энд перспективным", то Мишка что? ваще юнцом, значить... А кем же он еще был?? но я не про то, я грю, что все гонщики ездившие с МШ в одной команде дальше, нормально свою карьеру, после того как ушли из одной с ним команды, сложить не могли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 14, 2005 Share Posted July 14, 2005 Солнышко, ну зачем же Мишку-то в этом обвинять? Читала, что Эдичка Ирвайн говорит? Уж на что Мишку недолюбливал и за словом в карман не лез... Я эту цитату из него обожаю: "Лучший способ увидеть, как ваша ценность стремится к нулю - оказаться в глубокой тени напарника, который ездит на точно такой же машине". Кто ж виноват, что Мишка так невъ... сорри , необыкновенно талантлив! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
By name the buffoon Posted July 14, 2005 Share Posted July 14, 2005 Солнышко, ну зачем же Мишку-то в этом обвинять? Читала, что Эдичка Ирвайн говорит? Уж на что Мишку недолюбливал и за словом в карман не лез... Я эту цитату из него обожаю: "Лучший способ увидеть, как ваша ценность стремится к нулю - оказаться в глубокой тени напарника, который ездит на точно такой же машине". Кто ж виноват, что Мишка так невъ... сорри , необыкновенно талантлив! Во всем виноват Мишахер!!! не помню кто шутка... Просто понимаешь.... проблема не в нем, а во мне... уже в 2004 я по самое горло насытилась его обществом в формуле-1. Так что возможно он и не виноват... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 14, 2005 Share Posted July 14, 2005 Тады статусЪ меняй. А то всё "шумофилкой" числисся... А мне - нет. Пусть будет хоть в Минарди, хоть предпоследним едет - всё равно буду за него болеть... Харизма, блин... Люб мне, и всё. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
By name the buffoon Posted July 14, 2005 Share Posted July 14, 2005 Тады статусЪ меняй. А то всё "шумофилкой" числисся... А мне - нет. Пусть будет хоть в Минарди, хоть предпоследним едет - всё равно буду за него болеть... Харизма, блин... Люб мне, и всё. Да понимаешь... статус менять... засело и все... как увижу его в болиде ф-1, так сердце екает... "Люблю я его, окаянного" Гоблин так что... ППКС как гриться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 14, 2005 Share Posted July 14, 2005 Не, зая, ну уж ты определись: или тебе его общество надоело (завидую, блин, аж до 2004 включительно вращалась в обществе МШ, да ещё оно ей и надоело!!! ), или сердце ёкает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
By name the buffoon Posted July 14, 2005 Share Posted July 14, 2005 Не, зая, ну уж ты определись: или тебе его общество надоело (завидую, блин, аж до 2004 включительно вращалась в обществе МШ, да ещё оно ей и надоело!!! ), или сердце ёкает... вот такая я непонятная... чего хочу - не знаю и далее по тексту... и определяться пока не собираюсь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts