Jump to content

Второй пилот Феррари на сезон 2006?

V x
 Share

Кто будет вторым пилотом Феррари в следующем сезоне?  

41 members have voted

1. 1. Кто будет вторым пилотом Феррари в следующем сезоне?

• Барикелло - все это останется как есть, необоснованные слухи
    • Масса
    • Баттон
    • свой вариант
    • Валентино Росси

Recommended Posts

Пожелаем успеха и Рубенсу и Массе, посмотрим, кто оказался прав. Имхо, от этого обмена выиграл Масса (понятно почему) и Бар - получили очень опытного пилота, который может довести машину до стабильно высокого уровня. Позиции Феррари от этого обмена по крайней мере не усилились. Масса все таки "кот в мешке", и на что он способен на самом деле, пока не понятно.

• Replies 362
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Перечитал темку. Первым упомянул Массу КАА,правда после Монтойи.Вторым в числе претендентов остановился на нём dj romiros. Я,как и большинство,не поверил,что Рубенс покинет ФЕРРАРИ,да ещё и досрочно.

ИМХО:Несмотря на очередные спекуляции о контракте Шуми,Рубенс решил не пытаться пересидеть его на трассе.

Успехов обоим,но больше буду болеть за Рубенса.

Перечитал темку. Первым упомянул Массу КАА

Ну я его тоже в голосовалку включил, хотя не верилось. Рубенс уже как-то слился с Феррари. Мы говорим Рубенс, подразумеваем Феррари :) , но не наоборот. Наверное скудерия и впрямь начала искать МШ приемника, вот только справится ли Масса. Сомневаюсь.

Наверное скудерия и впрямь начала искать МШ приемника, вот только справится ли Масса. Сомневаюсь.
Справится...год ведь тачку тестил,так что расклад знает!!!:D :D :D

Справится...год ведь тачку тестил,так что расклад знает!!!:D :D :D

Хороший тестер не всегда становится хорошим пилотом, а расклад знают многие. Не знаю, может быть, Масса станет неким промежуточным вариантом.

Из того, что я не участвовала в голосовании, никак не следует, будто я думала, что Рубенс останется в Феррари. О том, что он намеренно ведёт себя так, чтобы его из команды мягко попросили, я решила сразу после Монако. И каждая его последующая фраза меня в этом только убеждала. И ещё было интересно: он всё обставит так, будто это он решил уйти, или встанет в позу обиженного, что, мол, его, бедняжку, из команды выперли...

А вот видеть в Феррари предпочла бы в 2006-м Баттона... Но не стала голосовать, потому что сложно это, когда твои желания расходятся с объективной реальностью... :o

Из того, что я не участвовала в голосовании, никак не следует, будто я думала, что Рубенс останется в Феррари. О том, что он намеренно ведёт себя так, чтобы его из команды мягко попросили, я решила сразу после Монако. И каждая его последующая фраза меня в этом только убеждала. И ещё было интересно: он всё обставит так, будто это он решил уйти, или встанет в позу обиженного, что, мол, его, бедняжку, из команды выперли...

А вот видеть в Феррари предпочла бы в 2006-м Баттона... Но не стала голосовать, потому что сложно это, когда твои желания расходятся с объективной реальностью... :o

Я думаю, что Рубенс подстраховывался, чтобы сложилось впечатление, что он ушел сам, а не его заменили. Феррари же на этот раз не захотела поднимать скандала, которых уже и так достаточно.

Хороший тестер не всегда становится хорошим пилотом, а расклад знают многие. Не знаю, может быть, Масса станет неким промежуточным вариантом.
Молодой,перспективный,да ещё знающий технику и принцип работы в команде,что ещё надо Скудерии !!!:cool:

Молодой,перспективный,да ещё знающий технику и принцип работы в команде,что ещё надо Скудерии !!!:cool:

Единственное, что могу сказать - умеет работать над собой. Прогресс за последнее время очевиден, но Феррари предпочитает все таки "готовых" чемпионов.

А вот будущее Барикелло не так уж и ясно, в Бар что-то темнят>

Ник Фрай все еще отказывается подтвердить переход Рубенса Баррикелло в BAR на 2006 год. Руководитель «конюшни» из Брэкли сказал, что еще несколько пилотов заинтересованы в том, чтобы сменить в команде Дженсона Баттона или Такуму Сато.

«Я не могу пока ничего сказать точно», - говорит он, - «Объявлять пока нечего». f1news.ru

За подобное неуважение к команде надо Баттона поставить тестером не разрывая контракта.
К которой из команд?

И что значит "поставить тестером"? Ну, так Дженс просто не поедет и всё. Откажется пилотировать. Он об этом уже говорил.

И о том, что готов пропустить сезон, тоже говорил.

Не в качестве преемника, а в качестве напарника, причём сейчас. Вот в таком качестве я бы хотела видеть Дженса. А с 2007 (ну, или 2008 или как там получится у МШ) - пару Баттон-Монти. Без разницы, кто первый, кто второй.

А он, пАдлЭц, всё никак и никак....
А Михаэль и не должен уходить. Если бы все в Ф-1 совершалось по журналистскому хотению, половина гонщиков уже не гонялась бы.

Скро

Бывший гонщик Джон Уотсон считает, что ведущие пилоты чемпионата не пойдут в Ferrari, пока там выступает Михаэль Шумахер...

Джон Уотсон: "Ни один из ведущих пилотов не обменяет свою карьеру на нахождение в тени Михаэля Шумахера, тем более, что немец не собирается покидать чемпионат, а значит его партнер будет вторым пилотом команды неопределенное время. Это естественное следствие политики, проводимой Ferrari, они сознательно ставят на Михаэля и пока немец будет выступать за эту команду, найти для него сильного партнера практически невозможно. Масса- неплохой гонщик, но на трассе он кажется большим ребенком. Если он считает, что подписав контракт с Ferrari сможет обогнать Михаэля Шумахера, то его быстро выгонят из команды".

мненько Так, и я так думаю .правильно:

Amh.ru частенько публикуют утки. Этот ресурс уже несколько раз отправлял Шумахера-старшего на пенсию.
По моему на пенсию Мишу пытаются отправить все кому не лень...:rolleyes: ...а вот инфа о Баттоне требует размышлений!!!