Jump to content

Второй пилот Феррари на сезон 2006?

V x
 Share

Кто будет вторым пилотом Феррари в следующем сезоне?  

41 members have voted

1. 1. Кто будет вторым пилотом Феррари в следующем сезоне?

• Барикелло - все это останется как есть, необоснованные слухи
    • Масса
    • Баттон
    • свой вариант
    • Валентино Росси

Recommended Posts

• Replies 362
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

И что от него останется после запаса ??? кто его возьмёт то после токого???

В том то и дело, чтоб другим не повадно было. Еще ничего не добился, а уже пытается условия диктовать.

В том то и дело, чтоб другим не повадно было. Еще ничего не добился, а уже пытается условия диктовать.
Другим и так не повадно пока...а вот на пару гонок в третьи пилоты это можно!!!:D

Тут два варианта - или не может или не понимает.
Ну, свою голову не приставишь... Да и не уверена я, что тебе (или мне) виднее, как правильно поступить.

Я верю в его талант и в его здравый смысл.

Проясните мне сирому, как можно сыпать посты по поводу вопроса, который уже давно отпал ????

Да запросто. Вопрос не на столько отпал на сколько отложен.

Ну, свою голову не приставишь... Да и не уверена я, что тебе (или мне) виднее, как правильно поступить.

Я верю в его талант и в его здравый смысл.

Да я и не говорю, что мне виднее, но насчет честности и приличности Дженса возникают сомнения. Да и самопмнение его отталкивает.

Тодт сказал: если вы спрашиваете меня о том, хороший ли Дженсон пилот, мой ответ: "да", а если о том, ведём ли мы с ним переговоры, мой ответ: "нет".

Однако, это было уже с месяц назад... кто знает, может, они их и вели, но решили отложить... или не сложилось почему-либо... дыма без огня не бывает, Култхарду что, примерещилось? ;) Хотя может, и примерещилось, опять же - кто знает...

Да ДиСи говорил, что ему очень сильно кажется, будто между Баттоном и Феррари явно что-то происходит, и что по его мнению, они достигли какой-то договорённости, которую по каким-то причинам не могут обнародовать...

Да ДиСи говорил, что ему очень сильно кажется, будто между Баттоном и Феррари явно что-то происходит, и что по его мнению, они достигли какой-то договорённости, которую по каким-то причинам не могут обнародовать...

Ну ДиСи всегда много говорил.

увидел как то раз Дэвид, что Дженс с Тоддом идут по падоку рядом и подумал..... :D :D