Jump to content

Второй пилот Феррари на сезон 2006?

V x
 Share

Кто будет вторым пилотом Феррари в следующем сезоне?  

41 members have voted

1. 1. Кто будет вторым пилотом Феррари в следующем сезоне?

• Барикелло - все это останется как есть, необоснованные слухи
    • Масса
    • Баттон
    • свой вариант
    • Валентино Росси

Recommended Posts

• Replies 362
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Начнём с того, что Масса собирается, в первую очередь, учиться у МШ. Я надеюсь, он не врал, когда это говорил. Ибо есть чему.
Учиться - это для публики,а на самом деле будет ждать когда Шумми свалит...:D ;)

на самом деле будет ждать когда Шумми свалит...
Масса этого вряд ли дождется. Думаю, он раньше уйдет из Феррари, чем Михаэль покинет Формулу.

Главное кол-во титулов удвоить !!!
Шумахер способен заработать еще 2-3 титула, если обстоятельства будут складываться благоприятно для него и команды. Удвоить количество титулов немец вряд ли сможет. Имхо.

Ромирос, просто у Массы контракт всего на год пока.

Имхо, ждут. Баттона ли, Монтойю ли, решения ли Михаэля - мне сие неведомо... Но чего-то ждут. Или кого-то.

Матиас, ну с каких пор ты стал таким ужасным?! :( А то, можно подумать, у Михаэля больше нечему учиться!.. Тебе бы понравилось, если бы я сказала, что пусть Масса пойдёт в МакЛарен, поучиться у Кими моторы загонять?! :mad:

Матиас, ну с каких пор ты стал таким ужасным?!

Лэди, тот пост, в котором я написал, что Масса будет учиться выносить соперников, является шутливым. Я там и смайлик поставил.

Ромирос, просто у Массы контракт всего на год пока.

Имхо, ждут. Баттона ли, Монтойю ли, решения ли Михаэля - мне сие неведомо... Но чего-то ждут. Или кого-то.

Кто же с ним долгосрочный будет подписывать,тем более Скудурия?!?!

ЗЫ Думаешь,что Миша сам решает кто будет с ним ездить в 2006 году ???

Кто же с ним долгосрочный будет подписывать,тем более Скудурия?!?!
Заубер был готов...

Думаешь,что Миша сам решает кто будет с ним ездить в 2006 году ???
В том числе и он. Если уж Уэббер себе позволял высказывать публично, с кем бы он хотел кататься вместе, почему бы не МШ? Уж у него, наверное, поболе веса...

Масяня заранее обрекает себя на роль опущщенного , мне такие робяты не нравятся...... А рассчитывать бразильцу на роль примы в Феррари - это ЛОЛ....

Я его после этого ваще уважать не буду, хотя , конечно . он про это и не узнает.

К которой из команд?

Ну, так Дженс просто не поедет и всё. Откажется пилотировать. Он об этом уже говорил.

И кого же он этим накажет?

Масяня заранее обрекает себя на роль опущщенного , мне такие робяты не нравятся...... А рассчитывать бразильцу на роль примы в Феррари - это ЛОЛ....

Я его после этого ваще уважать не буду, хотя , конечно . он про это и не узнает.

А ты предолгаешь ему в серядняках мыкаться до ухода Мишы???:D

Всех накажет, не токмо самого себя. Уильямс и БАР, думаешь, просто так из-за него грызутся, просто из-за смазливой мордашки? Не, братья, эта мордашка ещё и руки нормальные имеет с головой... имхо. :)

Заубер был готов...

В том числе и он. Если уж Уэббер себе позволял высказывать публично, с кем бы он хотел кататься вместе, почему бы не МШ? Уж у него, наверное, поболе веса...

А зачем Шумахеру это обьявлять публично? Уэберу приходилось говорить об этом в слух, а Шума может и тихо переговорить по свойски с боссами команды.

Немец будет гоняться минимум еще 5 лет. Возможно, больше. Имхо.

Шумахер способен заработать еще 2-3 титула, если обстоятельства будут складываться благоприятно для него и команды.

Не шути так, ибо несмешно никуя! Мне щас в койку пора, а из-за твоих слов я, наверное, несколько часов проворочаюсь без сна... гад!:)))

Всех накажет, не токмо самого себя. Уильямс и БАР, думаешь, просто так из-за него грызутся, просто из-за смазливой мордашки? Не, братья, эта мордашка ещё и руки нормальные имеет с головой... имхо. :)

Тут больше дело принципа, я бы его на месте команды в запас посадил - звездную болезнь нужно обрубать на корню

Тут больше дело принципа, я бы его на месте команды в запас посадил - звездную болезнь нужно обрубать на корню
И что от него останется после запаса ??? кто его возьмёт то после токого???

Шумахер способен заработать еще 2-3 титула, если обстоятельства будут складываться благоприятно для него и команды. Удвоить количество титулов немец вряд ли сможет. Имхо.

Обстоятельства великая вещь, а выиграть еще пару-тройку титулов у Шумахера не так уж мало шансов, примерно столько, сколько у Райконена выиграть чемпионат в этом году.

Повторяю, в запас Дженс и сам готов уйти - и вовсе не садиться за руль. Кому от этого будет хуже - ему или команде - каждый из нас считает, видимо, по-разному.

Сейчас речь не идёт о звёздной болезни. Речь идёт о том, что парень, которому без малого 26, а он ещё даже не Кими, хочет, наконец, обрести конкурентоспособный болид и способную побеждать команду. И делает для этого то, что может - так, как понимает...